Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
vikm:БОМЖик:vikm:Что то эвакуаторов нынче по городу развелось, тянут и тянут... Позавчера сам под это дело угодил, на пол часика в магизин отошел, а вот прийти уже было не к чему ))) Штраф 100 тонн а вот за эвакуацыю и стоянку 465. Так что окуратней смотрите хап какой то пошел.
А сколько стоит их вызвать?
эвакуатор-400 тыш, сутки штраш стоянки -65 тыш. А если полная погрузка, что то в районе 800 тыш а то и дороже
жаль они не звонят и не интересуются какой погрузкой вас отташить на стоянку
оттащили частичной, а тебе сказали полной)
roces:И вообще, скоро пернуть не сможем, чтобы кто то не заснял/увидел и не запостил в онлайнер/твиттер и все фото в гаи)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд
Припарковался чуть не так, пешик из-под тишка в твиттер фото скинет, курнул у входа в магаз уже из РУВД звонят, проехал на желтый, на след. день просят в ГАИ приехать... и не объяснишь же что не со зла, закон есть закон
Это замечательная практика сдерживания для хамла и быдла. Жаль что у нас такую активную жизненную позицию называют "стукачеством" и отчего-то стыдятся этого.
roces:vikm:БОМЖик:vikm:Что то эвакуаторов нынче по городу развелось, тянут и тянут... Позавчера сам под это дело угодил, на пол часика в магизин отошел, а вот прийти уже было не к чему ))) Штраф 100 тонн а вот за эвакуацыю и стоянку 465. Так что окуратней смотрите хап какой то пошел.
эвакуатор-400 тыш, сутки штраш стоянки -65 тыш. А если полная погрузка, что то в районе 800 тыш а то и дороже
жаль они не звонят и не интересуются какой погрузкой вас отташить на стоянку
Добавлено спустя 1 минута 5 секундоттащили частичной, а тебе сказали полной)
Полная выезжает , в основном к невозможности частичной воспользоваться. Спросил у сторожа стоянки, так он сказал примерно раз в полтора месяца задействуют полную, раза в три машин больше эвакуируют. Я думаю все для того что бы бабла больше снять. С**ка есть же телефон, позвонили бы сразу, спросили, угодно ли вам если мы вашу машинку отбуксируем ))) , аль подойдете и мы вам штрафчик без сего деяния оформим
, так нет же, сразу на эвакуатор и в тапки )))))
Yuri K.:roces:И вообще, скоро пернуть не сможем, чтобы кто то не заснял/увидел и не запостил в онлайнер/твиттер и все фото в гаи)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд
Припарковался чуть не так, пешик из-под тишка в твиттер фото скинет, курнул у входа в магаз уже из РУВД звонят, проехал на желтый, на след. день просят в ГАИ приехать... и не объяснишь же что не со зла, закон есть законЭто замечательная практика сдерживания для хамла и быдла. Жаль что у нас такую активную жизненную позицию называют "стукачеством" и отчего-то стыдятся этого.

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
roces:Припарковался чуть не так, пешик из-под тишка в твиттер фото скинет, курнул у входа в магаз уже из РУВД звонят, проехал на желтый, на след. день просят в ГАИ приехать... и не объяснишь же что не со зла, закон есть закон
Так а если попробовать не нарушать? Не ездить на желтый, парковаться по правилам?
Сам я нарушаю (это чтобы не было переводов стрелок на "скажи еще сам не нарушаешь" ) , но готов за это ответить, если словят ![]()
Сегодня я наверное что-то не так сделал (сдурдомил)
Много поездок с утра, спешу, со светофоров раскручиваю двигло не как обычно, а до 4500 где то (секунд 8 до сотки в таком режиме), ухожу всегда первый, и аккуратно, но быстро еду дальше. Так я ехал светофоров 20, пока ко мне первому во втором ряду не пристраиваются первым в первом ряду пацаны, которые только что выехали из двора, и тоже наверное спешат. Я трогаюсь как обычно, раскручиваюсь до 4500, смотрю у пацанов может быть, возникнут трудности, (хотя они пыжились и кряхтели на своем Кочервагине Туарех нюхая мой выхлоп), и я ухожу в крайнюю левую (третий ряд), что бы дать им пространство для маневра и оценки своего положения. Ну и уезжаю.
Через 500 метров у меня разворот. Останавливаюсь, в крайнем левом положении, чтобы никому не мешать, жду дырки, подьезжают патцаны справа и сигналят и говорят, что я не прав, и надо было потупить на светофоре и дать им красиво уехать.
Может я не прав?
Неистовый Раздолбай, туарег еще куда ни шло. Вот чето лексусы и иксеныши сильно расстраиваются по этому поводу.
dnimreven, Я просто не понимаю, ну нюхнул выхлопа, ну понял, что бесполезно, ну поехал дальше, бычить-то зачем? ![]()
Неистовый Раздолбай:Может я не прав?
ну так надо было в ответ сказать "а кто вам мешал уехать первыми?"
Неистовый Раздолбай:Сегодня я наверное что-то не так сделал (сдурдомил)
Много поездок с утра, спешу, со светофоров раскручиваю двигло не как обычно, а до 4500 где то (секунд 8 до сотки в таком режиме), ухожу всегда первый,
Ты свой разгон замерял?или так свистит ветер в ушах,что кажется,что разгон как Формуле 1--за 8 секунд
badguy, так я даже не гонялся, я просто сразу и не понял, чё хотят. Позже дошло только. Да и боюсь я гоняться под дождем, начинает ESP ругаться, т.к. все 4 колеса, да на нашем асфальте, крутятся на месте
егоркаs, 14.5 секунд у меня сейчас, а что?
6.5 первая сотка, 8 вторая
да и не про разгон я говорю, я про дурдом вообще то
, просто такая херня происходит все чаще и чаще
если кто-то быстрее едет, я всегда уступлю, пропущу, помогу, и никогда даже не подумаю бычить, ускоряться, непускать. Человек спешит, значит надо! Пусть едет. И обычно я езжу намного спокойнее, чем сегодня, не выделяясь. Бывает Пассатик Б3 рвет меня со светофора, так у меня даже ниче не дернется, если я еду спокойно и никуда не спешу, я даже иногда газ вообще отпускаю, чтобы помочь ему "сделать" меня 
Неистовый Раздолбай:Бывает Пассатик Б3 рвет меня со светофора, так у меня даже ниче не дернется, если я еду спокойно и никуда не спешу, я даже иногда газ вообще отпускаю, чтобы помочь ему "сделать" меня
не про вас тут писали на форуме, как человек разгоняется до 60 км.ч. за день?))) если даже б3 объезжает)
Неистовый Раздолбай:badguy, так я даже не гонялся, я просто сразу и не понял, чё хотят. Позже дошло только. Да и боюсь я гоняться под дождем, начинает ESP ругаться, т.к. все 4 колеса, да на нашем асфальте, крутятся на месте
Добавлено спустя 32 секундыегоркаs, 14.5 секунд у меня сейчас, а что?
6.5 первая сотка, 8 втораяда и не про разгон я говорю, я про дурдом вообще то
, просто такая херня происходит все чаще и чаще
если кто-то быстрее едет, я всегда уступлю, пропущу, помогу, и никогда даже не подумаю бычить, ускоряться, непускать. Человек спешит, значит надо! Пусть едет. И обычно я езжу намного спокойнее, чем сегодня, не выделяясь. Бывает Пассатик Б3 рвет меня со светофора, так у меня даже ниче не дернется, если я еду спокойно и никуда не спешу, я даже иногда газ вообще отпускаю, чтобы помочь ему "сделать" меня
Скажем наше громкое "НЕТ" САМОВЫРАЖЕНИЮ НА ДОРОГАХ !!! )))
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Так а если попробовать не нарушать? Не ездить на желтый, парковаться по правилам?
Сам я нарушаю (это чтобы не было переводов стрелок на "скажи еще сам не нарушаешь" ) , но готов за это ответить, если словят
будь мужиком - ответь не дожидаясь пока словят.
roces:не про вас тут писали на форуме, как человек разгоняется до 60 км.ч. за день?))) если даже б3 объезжает)
гыгы. Шутку оценил. Есть разные Б3, и даже такие, которые объедут например Ford Focus II RS
Ну а разгоняться день, это не про меня, а про среднего белорусского водителя
Я лично никогда не туплю, и даже чуть-чуть наоборот ![]()
Да и то, что для одного медленно и плавно, для другого чумачедчая езда
TDLucky:Банальщина:
Вот например, я бы никогда не взял себе в личные водители темного спешуна, который сзади. Он тупой. Все просчитывалось с первой секунды, и надо было просто все сделать или плавнее разгоняясь (тогдабы он как дурачек не тормозил), или сделав все в 2 раза быстрее (тогда бы не было такой ситуации)
Ну а если честно, они в двоем одновременно, с поворотниками перестроились, и то что задний дернулся, это лично его проблема.
Неистовый Раздолбай:Есть разные Б3, и даже такие, которые объедут например Ford Focus II RS
Помню, ездил я на сиерре 2.3д, это 67 коней и 19 до 100, вечность, короче.
Но уезжал стабильно первым (они не гонялись)
И как-то с серебристым пассатом б4-универсалом сцепились на светофоре, врр-врр сделали.
Порвал он меня как стоячего
Догоняю - а сзади лэйба VR6 
Неистовый Раздолбай:roces:не про вас тут писали на форуме, как человек разгоняется до 60 км.ч. за день?))) если даже б3 объезжает)
гыгы. Шутку оценил. Есть разные Б3, и даже такие, которые объедут например Ford Focus II RS
![]()
Ну а разгоняться день, это не про меня, а про среднего белорусского водителя![]()
Я лично никогда не туплю, и даже чуть-чуть наоборот
и правильно делаете, что не тупите!
ну б3 - вообще сила) авто вечное... может в семье 3 поколения сменить
6666:DeathInfector:Так а если попробовать не нарушать? Не ездить на желтый, парковаться по правилам?
Сам я нарушаю (это чтобы не было переводов стрелок на "скажи еще сам не нарушаешь" ) , но готов за это ответить, если словятбудь мужиком - ответь не дожидаясь пока словят.
Будь мужиком !!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vikm:БОМЖик:vikm:Что то эвакуаторов нынче по городу развелось, тянут и тянут... Позавчера сам под это дело угодил, на пол часика в магизин отошел, а вот прийти уже было не к чему ))) Штраф 100 тонн а вот за эвакуацыю и стоянку 465. Так что окуратней смотрите хап какой то пошел.
Это тому, на кого вызываеш. А наезд у них почём нынче.