Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 июня 2012 12:05
    vikm:

БОМЖик:

vikm:

Что то эвакуаторов нынче по городу развелось, тянут и тянут... Позавчера сам под это дело угодил, на пол часика в магизин отошел, а вот прийти уже было не к чему ))) Штраф 100 тонн а вот за эвакуацыю и стоянку 465. Так что окуратней смотрите хап какой то пошел.

А сколько стоит их вызвать?

эвакуатор-400 тыш, сутки штраш стоянки -65 тыш. А если полная погрузка, что то в районе 800 тыш а то и дороже

жаль они не звонят и не интересуются какой погрузкой вас отташить на стоянку

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

оттащили частичной, а тебе сказали полной)

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6137

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6137
    # 13 июня 2012 12:09
    roces:

И вообще, скоро пернуть не сможем, чтобы кто то не заснял/увидел и не запостил в онлайнер/твиттер и все фото в гаи)
    Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд
    Припарковался чуть не так, пешик из-под тишка в твиттер фото скинет, курнул у входа в магаз уже из РУВД звонят, проехал на желтый, на след. день просят в ГАИ приехать... и не объяснишь же что не со зла, закон есть закон

Это замечательная практика сдерживания для хамла и быдла. Жаль что у нас такую активную жизненную позицию называют "стукачеством" и отчего-то стыдятся этого.

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 12:25
    roces:

vikm:

БОМЖик:

vikm:

Что то эвакуаторов нынче по городу развелось, тянут и тянут... Позавчера сам под это дело угодил, на пол часика в магизин отошел, а вот прийти уже было не к чему ))) Штраф 100 тонн а вот за эвакуацыю и стоянку 465. Так что окуратней смотрите хап какой то пошел.

эвакуатор-400 тыш, сутки штраш стоянки -65 тыш. А если полная погрузка, что то в районе 800 тыш а то и дороже

жаль они не звонят и не интересуются какой погрузкой вас отташить на стоянку

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

оттащили частичной, а тебе сказали полной)

Полная выезжает , в основном к невозможности частичной воспользоваться. Спросил у сторожа стоянки, так он сказал примерно раз в полтора месяца задействуют полную, раза в три машин больше эвакуируют. Я думаю все для того что бы бабла больше снять. С**ка есть же телефон, позвонили бы сразу, спросили, угодно ли вам если мы вашу машинку отбуксируем ))) , аль подойдете и мы вам штрафчик без сего деяния оформим :ura: , так нет же, сразу на эвакуатор и в тапки )))))

Добавлено спустя 33 секунды

Yuri K.:

roces:

И вообще, скоро пернуть не сможем, чтобы кто то не заснял/увидел и не запостил в онлайнер/твиттер и все фото в гаи)
    Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд
    Припарковался чуть не так, пешик из-под тишка в твиттер фото скинет, курнул у входа в магаз уже из РУВД звонят, проехал на желтый, на след. день просят в ГАИ приехать... и не объяснишь же что не со зла, закон есть закон

Это замечательная практика сдерживания для хамла и быдла. Жаль что у нас такую активную жизненную позицию называют "стукачеством" и отчего-то стыдятся этого.

:100500:

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 13 июня 2012 12:26 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    roces:

Так а если попробовать не нарушать? Не ездить на желтый, парковаться по правилам?

Сам я нарушаю (это чтобы не было переводов стрелок на "скажи еще сам не нарушаешь" ) , но готов за это ответить, если словят :)

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • 152895 Member
    офлайн
    152895 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #152895

Написать сообщение

291
    # 13 июня 2012 12:42 Редактировалось 152895, 1 раз.

Сегодня я наверное что-то не так сделал (сдурдомил)
    Много поездок с утра, спешу, со светофоров раскручиваю двигло не как обычно, а до 4500 где то (секунд 8 до сотки в таком режиме), ухожу всегда первый, и аккуратно, но быстро еду дальше. Так я ехал светофоров 20, пока ко мне первому во втором ряду не пристраиваются первым в первом ряду пацаны, которые только что выехали из двора, и тоже наверное спешат. Я трогаюсь как обычно, раскручиваюсь до 4500, смотрю у пацанов может быть, возникнут трудности, (хотя они пыжились и кряхтели на своем Кочервагине Туарех нюхая мой выхлоп), и я ухожу в крайнюю левую (третий ряд), что бы дать им пространство для маневра и оценки своего положения. Ну и уезжаю.

Через 500 метров у меня разворот. Останавливаюсь, в крайнем левом положении, чтобы никому не мешать, жду дырки, подьезжают патцаны справа и сигналят и говорят, что я не прав, и надо было потупить на светофоре и дать им красиво уехать.
    Может я не прав?

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 13 июня 2012 12:50

Неистовый Раздолбай, туарег еще куда ни шло. Вот чето лексусы и иксеныши сильно расстраиваются по этому поводу.

• 152895 Member
    офлайн
    152895 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #152895

Написать сообщение

291
    # 13 июня 2012 13:03

dnimreven, Я просто не понимаю, ну нюхнул выхлопа, ну понял, что бесполезно, ну поехал дальше, бычить-то зачем? :(

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 июня 2012 13:05
    Неистовый Раздолбай:

Может я не прав?

ну так надо было в ответ сказать "а кто вам мешал уехать первыми?"

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1764

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1764
    # 13 июня 2012 13:08
    Неистовый Раздолбай:

Сегодня я наверное что-то не так сделал (сдурдомил)
    Много поездок с утра, спешу, со светофоров раскручиваю двигло не как обычно, а до 4500 где то (секунд 8 до сотки в таком режиме), ухожу всегда первый,
    Ты свой разгон замерял?или так свистит ветер в ушах,что кажется,что разгон как Формуле 1--за 8 секунд :trollface:

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • 152895 Member
    офлайн
    152895 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #152895

Написать сообщение

291
    # 13 июня 2012 13:10 Редактировалось 152895, 7 раз(а).

badguy, так я даже не гонялся, я просто сразу и не понял, чё хотят. Позже дошло только. Да и боюсь я гоняться под дождем, начинает ESP ругаться, т.к. все 4 колеса, да на нашем асфальте, крутятся на месте :)

Добавлено спустя 32 секунды

егоркаs, 14.5 секунд у меня сейчас, а что?
    6.5 первая сотка, 8 вторая

да и не про разгон я говорю, я про дурдом вообще то :), просто такая херня происходит все чаще и чаще
    если кто-то быстрее едет, я всегда уступлю, пропущу, помогу, и никогда даже не подумаю бычить, ускоряться, непускать. Человек спешит, значит надо! Пусть едет. И обычно я езжу намного спокойнее, чем сегодня, не выделяясь. Бывает Пассатик Б3 рвет меня со светофора, так у меня даже ниче не дернется, если я еду спокойно и никуда не спешу, я даже иногда газ вообще отпускаю, чтобы помочь ему "сделать" меня :trollface:

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 июня 2012 13:30
    Неистовый Раздолбай:

Бывает Пассатик Б3 рвет меня со светофора, так у меня даже ниче не дернется, если я еду спокойно и никуда не спешу, я даже иногда газ вообще отпускаю, чтобы помочь ему "сделать" меня

не про вас тут писали на форуме, как человек разгоняется до 60 км.ч. за день?))) если даже б3 объезжает)

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 13 июня 2012 13:31

Банальщина:

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 13:35 Редактировалось vikm, 2 раз(а).
    Неистовый Раздолбай:

badguy, так я даже не гонялся, я просто сразу и не понял, чё хотят. Позже дошло только. Да и боюсь я гоняться под дождем, начинает ESP ругаться, т.к. все 4 колеса, да на нашем асфальте, крутятся на месте :)

Добавлено спустя 32 секунды

егоркаs, 14.5 секунд у меня сейчас, а что?
    6.5 первая сотка, 8 вторая

да и не про разгон я говорю, я про дурдом вообще то :), просто такая херня происходит все чаще и чаще
    если кто-то быстрее едет, я всегда уступлю, пропущу, помогу, и никогда даже не подумаю бычить, ускоряться, непускать. Человек спешит, значит надо! Пусть едет. И обычно я езжу намного спокойнее, чем сегодня, не выделяясь. Бывает Пассатик Б3 рвет меня со светофора, так у меня даже ниче не дернется, если я еду спокойно и никуда не спешу, я даже иногда газ вообще отпускаю, чтобы помочь ему "сделать" меня :trollface:

Скажем наше громкое "НЕТ" САМОВЫРАЖЕНИЮ НА ДОРОГАХ !!! )))

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 13 июня 2012 13:47
    DeathInfector:

Так а если попробовать не нарушать? Не ездить на желтый, парковаться по правилам?
    Сам я нарушаю (это чтобы не было переводов стрелок на "скажи еще сам не нарушаешь" ) , но готов за это ответить, если словят

будь мужиком - ответь не дожидаясь пока словят.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • 152895 Member
    офлайн
    152895 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #152895

Написать сообщение

291
    # 13 июня 2012 13:53 Редактировалось 152895, 1 раз.
    roces:

не про вас тут писали на форуме, как человек разгоняется до 60 км.ч. за день?))) если даже б3 объезжает)

гыгы. Шутку оценил. Есть разные Б3, и даже такие, которые объедут например Ford Focus II RS :trollface:
    Ну а разгоняться день, это не про меня, а про среднего белорусского водителя :D
    Я лично никогда не туплю, и даже чуть-чуть наоборот ;)
    Да и то, что для одного медленно и плавно, для другого чумачедчая езда ;)

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

TDLucky:

Банальщина:

Вот например, я бы никогда не взял себе в личные водители темного спешуна, который сзади. Он тупой. Все просчитывалось с первой секунды, и надо было просто все сделать или плавнее разгоняясь (тогдабы он как дурачек не тормозил), или сделав все в 2 раза быстрее (тогда бы не было такой ситуации)

Ну а если честно, они в двоем одновременно, с поворотниками перестроились, и то что задний дернулся, это лично его проблема.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 13 июня 2012 13:59
    Неистовый Раздолбай:

Есть разные Б3, и даже такие, которые объедут например Ford Focus II RS

Помню, ездил я на сиерре 2.3д, это 67 коней и 19 до 100, вечность, короче.
    Но уезжал стабильно первым (они не гонялись) :D
    И как-то с серебристым пассатом б4-универсалом сцепились на светофоре, врр-врр сделали.
    Порвал он меня как стоячего :lol: Догоняю - а сзади лэйба VR6 :trollface:

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 июня 2012 14:00
    Неистовый Раздолбай:

roces:

гыгы. Шутку оценил. Есть разные Б3, и даже такие, которые объедут например Ford Focus II RS :trollface:
    Ну а разгоняться день, это не про меня, а про среднего белорусского водителя :D
    Я лично никогда не туплю, и даже чуть-чуть наоборот ;)

и правильно делаете, что не тупите!
    ну б3 - вообще сила) авто вечное... может в семье 3 поколения сменить

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 14:01
    6666:

DeathInfector:

Сам я нарушаю (это чтобы не было переводов стрелок на "скажи еще сам не нарушаешь" ) , но готов за это ответить, если словят

будь мужиком - ответь не дожидаясь пока словят.

:lol: :lol: :lol: Будь мужиком !!!

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 июня 2012 14:01
    pashil:

Догоняю - а сзади лэйба VR6

видать не соврал) не просто так наклеена

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 13 июня 2012 14:19
    vikm:

БОМЖик:

vikm:

Это тому, на кого вызываеш. А наезд у них почём нынче.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.