man_18:
давайте)
Раньше мне "Беллакт" очень нравился, еще в старых упаковках. А теперь что-то не то по вкусу с ним стало. Брал и 0%, и 4% - невкусный. Сырой. Горчит он, что ли. Хотя по консистенции очень хорош, рассыпчатый. Но вкус, повторюсь, отбивает желание покупать.
Понравилась могилевская "Бабушкина крынка". Открыл его для себя недавно. Угодили)
Полоцкий творог тоже нравится. 0%, 5%, 9%. Вкусный, рассыпчатый.
Витебский иногда беру от безысходности, когда ничего другого нет. Про 3%. 10% нормальный, но покупаю о-о-о-очень редко. Из-за жирности.
"Савушкин" - когда нету вообще ничего из творога.
А еще мне нравится лепельский творог. 5%-ый. У них и пачка большая, 250 грамм, (выгодно выделяется среди тех, которые в брикетах) и вкусовые качества на уровне. А еще у них же сладкие маленькие сырки вкусные и недорогие. С ванилином и изюмом. Беру их иногда на сырники. Получается лучше, чем из просто творога.
А у меня к " Бабушкиной крынке"...эмм...предубеждение. Народная молва несёт, что у них там на комбинате в цехах не всё гуд в плане чистоты, антисанитария живая и всё такоЭ )). А сейчас вообще скажу крамолу: я не покупаю продукцию гомельской и могилёвской областей совсем, никакую, благо выбор есть. Это не снобизм, это мои личные ручные тараканы, которых я холю и лелею и, заметьте!, ни на кого их не науськиваю, держу при себе)). Но так сложилось).
Лепельский поддержу обеими руками. У них и 5%, и 2% , оба хорошие, просто я для себя выбрала 2%; оба варианта пачки по 250 грамм Ещё беру их ряженку, жирность 3,2%, в мягком пакете 0, 5, срок хранения 5 суток, в холодильнике лежит, фоткать лень)). Сырочки их видела, думаю, что вкусные, но не брала из -за калорийности).