Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:АлексВл:Нормально он все сделал
ну если это нормально.... то что же у тебя не нормально тогда...
конечно если такое считать нормой - то понятно почему у нас такаяна дороге..
Я так не делаю
Но и не рву пердак как ты . Просто скидываю газ и жду
Caustic:
С какой стати все что-то должны спешуну?
Какие притапливания и перестроения "в окно"?
Простая ситуация: еду, к примеру, я на круизе своих 110 разрешённых на двухполоске, впереди в первой фура 90, я понимаю, что скоро придётся перестроится во вторую. Сзади по второй летит чел и тут два варианта у меня: я или ускоряюсь на несколько секунд опережаю фуру и сразу назад в первый и не мешаю ему или второе: касаюсь тормоза, круиз выключился, торможение двигателем опять же ненадолго, чел пролетел, я опять ускорился до своих 110. Я не рассматриваю его как многие тут: «надо перапрыгни». И не считаю ускорение или торможение покушением на мою свободу. И карма чище и не моргает никто и не учит. В другой раз со мной также поступят, по крайней мере надеюсь
DVK:Zioma:А так ездишь по дорогам ОБЩЕГО пользования и только и можешь что ругаться на тех, кто этим ресурсом пользуются не так, как именно тебе хочется. Расслабься
А можно я буду ругаться на тех, кто этим ресурсом пользуется не так, как предписано правилами?
Да пожалуйста. Ругайся на кого хочешь, хоть на меня.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Я так не делаю
Но и не рву пердак как ты . Просто скидываю газ и жду
у моего соседа жену прут кому не лень.. он просто сидит и ждёт. 
и где сорванный пердак то? 1 мырг дальним... и даже без курса обучения?!
Continental:АлексВл:Я так не делаю
Но и не рву пердак как ты . Просто скидываю газ и ждуу моего соседа жену прут кому не лень.. он просто сидит и ждёт.
и где сорванный пердак то? 1 мырг дальним... и даже без курса обучения?!
А мог бы фарами поморгать.

Continental:и где сорванный пердак то? !
как где... На онлинере в коментах )))))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
nikl7:Сзади по второй летит чел и тут два варианта у меня: я или ускоряюсь на несколько секунд опережаю фуру и сразу назад в первый и не мешаю ему или второе: касаюсь тормоза, круиз выключился, торможение двигателем опять же ненадолго, чел пролетел, я опять ускорился до своих 110. Я не рассматриваю его как многие тут: «надо перапрыгни»
вот тоже самое... и корона не падает.
АлексВл:Continental:и где сорванный пердак то? !
как где... На онлинере в коментах )))))
ну на онлинере можно что угодно сорвать
АлексВл:равновесия психики спилберга
АлексВл:Что нарушает хуньдай, кроме равновесия психики спилберга ?
Не "хньдай", а "хёндэ"!

Посмотрел. Грубо и цинично нарушает требования п.59 ПДД, чем создаёт аварийную ситуацию регику.
Continental:у моего соседа жену прут кому не лень.. он просто сидит и ждёт.
Наверное очень тяжело жить, если происходящие на дороге мелочи воспринимать с такой точки зрения.
DVK:Не "хньдай", а "хёндэ"!
Как-то гугл совсем по другому произносит. Не знаю кому и верить.
Continental:у моего соседа жену прут кому не лень.. он просто сидит и ждёт.
чего ждёт - непонятно
ему ж без очереди можно ![]()
Emil:Continental:у моего соседа жену прут кому не лень.. он просто сидит и ждёт.
чего ждёт - непонятно
ему ж без очереди можно
Имеет спецраскраску и спецсигналы?
CB_Ein:Новая неделя, старый срач про левую полосу.
Беларусь - стабильная страна.
Zioma:Emil:Continental:у моего соседа жену прут кому не лень.. он просто сидит и ждёт.
чего ждёт - непонятно
ему ж без очереди можноИмеет спецраскраску и спецсигналы?
Угу.
И палку полосатую.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Наверное очень тяжело жить, если происходящие на дороге мелочи воспринимать с такой точки зрения.
да наоборот легко как раз..
АлексВл:Continental:и вот тут такое чучело вываливает.... уже немножко другая ситуация..
бггг
В идеальной Германии такая ситуация везде и всюду. В т.ч на автобанах
И ни у кого пердак не рветОн не вывалился перед снарядом. А споки перестроился для опережения вслед за бусом
Отпустил газ, дал время тошноту, опередил и снова и тапку в пол . Да. это очень сложно ?

да и разницы это не имеет
Схренали?
Т.е. когда кто-то один тормозит всех - это весомо, а когда все обязаны метаться ради одного ужаленного в задницу - это разницы не имеет?
Прэлестно, прэлестно.
обычное перестроение, которое, ну я не знаю, наверное, один из самых простейших элементов вождения, для вас метаться и вызывает трудности? возможно, не стоит, возможно, вам ездить по ДОП.
nikl7:Я не рассматриваю его как многие тут: «надо перапрыгни». И не считаю ускорение или торможение покушением на мою свободу. И карма чище и не моргает никто и не учит. В другой раз со мной также поступят, по крайней мере надеюсь
Надежда умирает последней... В нашей стране не прокатит. Всем на всех плевать и комменты диванных икспертов на последних 4-х страницах тому подтверждение.
CB_Ein:Новая неделя, старый срач про левую полосу.
На следующей неделе всё повторится 
Continental:Zioma,
вот посмотри та же польша... идём по левому с превышением... и посмотри на машины в первом ряду... они не ломятся в левый ряд заставляя нас тормозить... а тормозят сами в первом ряду за фурами и ждут пока можно будет заехать в левый...
а послушай тут умников - так надо было вваливать между нами... а чё.. ну притормозим и делов то.. корона чтоли упадёт.
Добавлено спустя 28 секундАлексВл:Нормально он все сделал
ну если это нормально.... то что же у тебя не нормально тогда...
конечно если такое считать нормой - то понятно почему у нас такаяна дороге..
так по автостраде А2 или А1 едете?
дажыли, ужо и фальшыуку у польшчы зрабиць добра ня могуць.