Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:разойтись зная что "вы" - [censored].
Воу-воу. Лягчей, а то таки за слова кому-то другому в суде придется отвечать ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Continental:разойтись зная что "вы" - [censored].
Воу-воу. Лягчей, а то таки за слова кому-то другому в суде придется отвечать
поэтому вы и взято в скобки... я ж говорю - это можно красиво сказать, а по факту знать что он [censored]... вот и всё..
Continental:что то не помню я такого в германии... вот убей бог не помню...
там постоянно такое.
а в чём проблема не вывалиться, а набрать скорость и опередить спокойно не мешая остальным?
ладно бы я шёл 130.. ещё чёрт с ним... но блин... 94 км.ч.. моя скорость...
нафига вообще по трассе пилить 70 км.ч. и ещё лезть опережать? секунду выйграть?
Значит ты не был в Германии. Там с 200 оттормаживаются до 100 и ниче ...
Там люди наслаждаются жизнью, а не полыхают пердаками
Хундай сделал все аккуратно и плавно, с поворотниками. А не вывалился как безумец под колеса
У тебя корона упала скинуть газ?
Гражданин сегодня как-то даже особенно с огоньком общается.
Выходные удались, видимо.
АлексВл:У тебя корона упала скинуть газ?
На глаза сползает, поэтому на видео не видны сполохи красного цвета в отражении лобовика.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Морж:Continental:что то не помню я такого в германии... вот убей бог не помню...
там постоянно такое.
я как то пересматривал видео с регика с поездки - ни разу такого не увидел... да.. скорость снижали минимально... но вот такого чтобы вывалили и тормозили не было...
АлексВл:Значит ты не был в Германии. Там с 200 оттормаживаются до 100 и ниче ...
Там люди наслаждаются жизнью, а не полыхают пердаками
я тебе больше скажу.. перед пробкой я и со 190 до 0 тормозил и ничего...
а с 200 до 100 в движении никогда не снижали сколько я не ездил там.
и не забывай саму возможность ехать 200+... в одном месте можно скинуть и потом лететь не 200 а 250+ (если машина позволяет).
а у нас и так едешь медленно - и ещё тебя замедляют.
а хундая корона упала уступить как того требуют пдд или выехать разогнавшись хотя бы до 85 - и не мешать?
или на глаза сползла и ничего не видно поэтому?
Морж:АлексВл,
Регулярно такое, особенно фуры, особенно в Польше. Спокойно вылазят в левый ряд и плевать им на стремительно летящих. Конечно обычно не будут кидаться прямо под авто (хотя и такое бывает). Но то, что тебе придется со 140-150 сбросить до 100, им плевать с высокой колокольни в глубокий колодец.
На самом деле действия хундая не совсем уважительны к другим участникам движения, ведь его действия заставляют изменить скорость/направление движения...но
Continental:нафига вообще по трассе пилить 70 км.ч. и ещё лезть опережать? секунду выйграть?
Но согласитесь, это не повод писать кипятком,...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
АлексВл,
Continental:а у нас и так едешь медленно - и ещё тебя замедляют.
Так сделай что-нибудь. Построй личную дорогу, купи вертолет, стань президентом наконец. А так ездишь по дорогам ОБЩЕГО пользования и только и можешь что ругаться на тех, кто этим ресурсом пользуются не так, как именно тебе хочется. Расслабься ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Регулярно такое, особенно фуры, особенно в Польше. Спокойно вылазят в левый ряд и плевать им на стремительно летящих. Конечно обычно не будут кидаться прямо под авто (хотя и такое бывает). Но то, что тебе придется со 140-150 сбросить до 100, им плевать с высокой колокольни в глубокий колодец.
в польше да бывает такое... спору нет... но в германии не помню фуру в левом... и не забывайте... фура физически не может ехать быстрее...
если бы фуры были не привязаны - поверьте водители в своих интересах топили бы поболее 90...
Фенрир:АлексВл:У тебя корона упала скинуть газ?
На самом деле действия хундая не совсем уважительны к другим участникам движения, ведь его действия заставляют изменить скорость/направление движения...но
Continental:нафига вообще по трассе пилить 70 км.ч. и ещё лезть опережать? секунду выйграть?
Но согласитесь, это не повод писать кипятком,...
ну так а нафига так делать то? и ещё требовать с меня чтобы я педаль газа отпускал и заводить речь про какую то корону.
и упрекать меня в том что я еду +40 чтобы минуту другую выйграть (хотя это очередное пустозвонство... времени выигрывается куда больше), так в чём смысл ехать не 70, а 75 и при этом вылазить в левый ряд и мешать другим... абы нагадить?
Фенрир:АлексВл:У тебя корона упала скинуть газ?
Нормально он все сделал
Температура сопла у Конти ессно поднялась ![]()
Zioma:А так ездишь по дорогам ОБЩЕГО пользования и только и можешь что ругаться на тех, кто этим ресурсом пользуются не так, как именно тебе хочется. Расслабься
А можно я буду ругаться на тех, кто этим ресурсом пользуется не так, как предписано правилами?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma,
вот посмотри та же польша... идём по левому с превышением... и посмотри на машины в первом ряду... они не ломятся в левый ряд заставляя нас тормозить... а тормозят сами в первом ряду за фурами и ждут пока можно будет заехать в левый...
а послушай тут умников - так надо было вваливать между нами... а чё.. ну притормозим и делов то.. корона чтоли упадёт.
АлексВл:Нормально он все сделал
ну если это нормально.... то что же у тебя не нормально тогда... ![]()
конечно если такое считать нормой - то понятно почему у нас такая
на дороге..
DVK:Zioma:А так ездишь по дорогам ОБЩЕГО пользования и только и можешь что ругаться на тех, кто этим ресурсом пользуются не так, как именно тебе хочется. Расслабься
А можно я буду ругаться на тех, кто этим ресурсом пользуется не так, как предписано правилами?
Что нарушает хуньдай, кроме равновесия психики спилберга ?
Zioma:Регулярно такое, особенно фуры, особенно в Польше. Спокойно вылазят в левый ряд и плевать им на стремительно летящих. Конечно обычно не будут кидаться прямо под авто (хотя и такое бывает). Но то, что тебе придется со 140-150 сбросить до 100, им плевать с высокой колокольни в глубокий колодец.
И именно поэтому в Европе есть отдельное ругательство в переводе звучащее как "польский дальнобойщик".
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DVK:Zioma:А так ездишь по дорогам ОБЩЕГО пользования и только и можешь что ругаться на тех, кто этим ресурсом пользуются не так, как именно тебе хочется. Расслабься
особенно тех кого забанили и они создали новый аккаунт.. а таких тут хватает ![]()
АлексВл, у меня друг в таких случаях советовал купить буденовку и отрезать немного сверху. Чтобы был выход кипящему возмущенному разуму.