Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:такая ситуация из области фантастики...
А говорите, часто ездите.
Continental:даже если я шёл всю дорогу 150 и упёрся в 10 машин которые едут 129 постоянно - то хрен с ними с этими 150 - я буду ехать за всеми 129...
Не все спешуны такие молодцы. ![]()
2287247:Потому что притормаживание создаёт АС.
нарушение скоростного режима тоже нарушение ПДД
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:а ничего что по пдд вы перед манёвром обязаны уступить дорогу попутным а/м?
в ПДД написано не висеть в левой, а ты это делаешь
ок. мне штраф в 0.5 б.в... тебе за неуступление дороги - штраф+ лишение... я согласен... буду хоть каждый день платить эти 0.5. б.в. если каждого такого вываливающегося будут лишать прав.
blisargon92:Самому не смешно с попыток выкрутиться со своим неумением читать?
Самому не смешно с попыток выкрутиться со своим неумением писать?
Continental:spike:Continental:а ничего что по пдд вы перед манёвром обязаны уступить дорогу попутным а/м?
в ПДД написано не висеть в левой, а ты это делаешь
ок. мне штраф в 0.5 б.в... тебе за неуступление дороги - штраф+ лишение... я согласен... буду хоть каждый день платить эти 0.5. б.в. если каждого такого вываливающегося будут лишать прав.
т.е. нарушать ПДД уже окей. ЧТД
Continental:попробуйте перестроится и опередить машины так чтобы не заставлять других снижать скорость в этот момент.
Забавно, когда молодые и горячие пытаются научить незнакомых людей что-то там сделать.
Причем, это происходит далеко не первый раз.
Continental:за неуступление дороги - штраф+ лишение...
Мячты-мячты
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Continental:такая ситуация из области фантастики...
А говорите, часто ездите.
Continental:даже если я шёл всю дорогу 150 и упёрся в 10 машин которые едут 129 постоянно - то хрен с ними с этими 150 - я буду ехать за всеми 129...
Не все спешуны такие молодцы.
да нет, просто я как раз знаю как оно на самом деле у нас бывает.. идём 129.. всё хорошо.. потом какой нить едущий 129 увидев камеру на 120.. начинает тормозить... (как сейчас на м6.. где 90 было раньше)... естественно он получит дальним в спину...
потому что тормозить в данном случае не нужно от слова совсем.. а хочешь тормозить - вали в первый ряд и тормози там...
мы остальные 9 - поедем 129 дальше как и ехали до этого..
и по итогу получается что мы не пилим 129.. а дёргаемся в режиме 90-129-90-129..
Caustic:Забавно, когда молодые и горячие пытаются научить незнакомых людей что-то там сделать.
Причем, это происходит далеко не первый раз.
ну тут же ж все такие не молодые и холодные на предложение познакомится лично и ответить за свои слова - сразу в кусты идут...
за всё время лишь 1 человек не слился...
Caustic:Едет 10 машин 129, опережая колонну в первой полосе, движущуюся 110.
Быстрее кто-то может, кто-то не, едут спокойно на круизе.
Сзади спешун, который хочет быть первым на въезде в Минск, моргает фарами, ему надо 140.С какой стати все что-то должны спешуну?
Какие притапливания и перестроения "в окно"?
Достаточно ездил по трассам, на которых 120 разрешено. И чтобы 10 машин 129 ехало, не примпомню. 2-3 - максимум, остальные 100-110 в правом едут - салярачку эканомят.
И да, 129-110 = 19 км/ч - это всё-таки разница в скоростях. При таком раскладе нет резона подгонять людей - скидываешь со своих 140-150 до 129 и спокойно ждёшь, когда едущие перед тобой выполнят опережение. А вот когда из правого в левый вылазит умник, который едет 112-115 и пытается опередить едущего 110, и вынуждает тормозить едущих 129, вот тогда и возникает негодование.
Вот здесь мы и говорим - притопить до 129 и опередить, либо вообще скинуть со 112 до 110 и ехать спокойно за едущим 110
Continental:на предложение познакомится лично и ответить за свои слова
О как!
Уже и ответить за слова!
Понятия крепко засели в головах.
Станете доказывать физическое превосходство? ![]()
Continental:spike, вот конкретно. создал АС... вынудил снижать скорость... и заметь я не ехал 100...120 или ещё чего.
я тоже для хундая появился из неоткуда? или разогнаться со своих 70 до 90 - не судьба???
дак ладно у меня там 95 км.ч. было... а теперь представь когда дорога где ограничение 120.. и там поток идёт по левой с такой скорости..
и вот тут такое чучело вываливает.... уже немножко другая ситуация..
Обоих лишить прав. Одного за АС, второго за агрессивное вождение.
spike:2287247:Потому что притормаживание создаёт АС.
нарушение скоростного режима тоже нарушение ПДД
Только едущий прямо нарушитель скоростного режима не создаёт АС - он же не маневрирует, никого не вырезает. А вот соблюдающий скоростной режим, тормозящий на ровном месте и вываливающийся, не глядя в зеркала, в поток, едущий быстрее него, АС как раз и создаёт.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Continental:на предложение познакомится лично и ответить за свои слова
О как!
Уже и ответить за слова!
Понятия крепко засели в головах.Станете доказывать физическое превосходство?
а это тут причём то?
2287247:Вот здесь мы и говорим - притопить до 129 и опередить, либо вообще скинуть со 112 до 110 и ехать спокойно за едущим 110
да я даже до 90-100 скину со 110.. нежели полезу под тех кто идёт по левому 129....
Continental:ответить за свои слова
Хм... Как ответ принимать будете? Что будете делать, если в результате ответа кровь носом пойдет? А... Заяву катать... Так не по понятиям жа....
Все такие жаждущие призвать к ответу по понятиям, почему-то потом забывают о понятиях и вспоминают про законы...

|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Обоих лишить прав. Одного за АС, второго за агрессивное вождение.
не выйдет меня лишить прав... а вот водителя хундая как раз можно и за АС и за агрессивное вождение... у него всё в одном флаконе..
2287247:соблюдающий скоростной режим, тормозящий на ровном месте и вываливающийся, не глядя в зеркала, в поток, едущий быстрее него, АС как раз и создаёт.
а если смотрит в зеркала?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Continental:ответить за свои слова
Хм... Как ответ принимать будете? Что будете делать, если в результате ответа кровь носом пойдет? А... Заяву катать... Так не по понятиям жа....
Все такие жаждущие призвать к ответу по понятиям, почему-то потом забывают о понятиях и вспоминают про законы...![]()
люди вы больные совсем что ли? какая кровь с носа.... у вас совсем кукушка едет что ли?
Фенрир:Что будете делать, если в результате ответа кровь носом пойдет? А... Заяву катать... Так не по понятиям
так зато ж по закону... как тут все любят и считают правильным... или тут уже не правильно будет?
Jester:2287247:соблюдающий скоростной режим, тормозящий на ровном месте и вываливающийся, не глядя в зеркала, в поток, едущий быстрее него, АС как раз и создаёт.
а если смотрит в зеркала?
если "смотрит в книгу - видит фигу" - это тоже самое что не смотрит....
Continental:и вот тут такое чучело вываливает.... уже немножко другая ситуация..
бггг
В идеальной Германии такая ситуация везде и всюду. В т.ч на автобанах
И ни у кого пердак не рвет
Он не вывалился перед снарядом. А споки перестроился для опережения вслед за бусом
Отпустил газ, дал время тошноту, опередил и снова и тапку в пол . Да. это очень сложно ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Continental, Так к какому ответу вы зовёте? По закону - через суд
увидеть "ваши" слова на деле... понять что "вы" облажаетесь (т.к. ничего общего у "ваших" фантазий с реальностью нет) и разойтись зная что "вы" - [censored]... т.е. скажем так... лично убедившись в этом... т.к. убеждений на форуме в этом плане уже и так полно.
да и посмотреть на тех кто за ником скрывается..
АлексВл:Continental:и вот тут такое чучело вываливает.... уже немножко другая ситуация..
бггг
В идеальной Германии такая ситуация везде и всюду. В т.ч на автобанах
И ни у кого пердак не рвет
Он не вывалился перед снарядом. А споки перестроился для опережения вслед за бусом
Отпустил газ, дал время тошноту, опередил и снова и тапку в пол . Да. это очень сложно ?
что то не помню я такого в германии... вот убей бог не помню...
а в чём проблема не вывалиться, а набрать скорость и опередить спокойно не мешая остальным?
ладно бы я шёл 130.. ещё чёрт с ним... но блин... 94 км.ч.. моя скорость...
нафига вообще по трассе пилить 70 км.ч. и ещё лезть опережать? секунду выйграть?