не парься. главное - совесть!
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
r29:+1 вот для чего 2х подвесы и мэтэбе
Ну вот ты похоже стал на свой путь, это я о синглспиде 34/17, или сколько ты там сейчас катаешь. Ничего плохого не вижу, путь твой. У других другой. Какие пробеги кстати у тебя, примерно ?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Bar5:И не потому что у людей мозги закрыты для экспериментов, а потому что многие мозги могут с вероятностью 100% назвать результат эксперимента даже без его проведения.
Ага, точно. Типа - доктор сказал в морг производитель сказал 49 мм - значит 49 мм, и не е*ет, что с технической стороны в конкретном случае 49 явно мимо. Извините, не сдержался )
SPY.home28,
aliexx:r29:+1 вот для чего 2х подвесы и мэтэбе
Ну вот ты похоже стал на свой путь, это я о синглспиде 34/17, или сколько ты там сейчас катаешь. Ничего плохого не вижу, путь твой. У других другой. Какие пробеги кстати у тебя, примерно ?
32‐17. Но еще не распробовал) По пробегу даже примерно не скажу
Всегда по разному
DESPERATEfromBY:r29:+1 вот для чего 2х подвесы и мэтэбе
катать по мусору?
Именно 
r29:По пробегу даже примерно не скажу
Ну по непрерывному хотя бы, от отдыха до отдыха. Чисто интересно, с какой целью ты смотришь в сторону отказа от передач как таковых.
aliexx:Ну по непрерывному хотя бы, от отдыха до отдыха.
Может 5 или 10, можно и через 1 км выдохнуться по мокрой, грязной обочине, вообщем я не знаю, у меня нет велокомпа) Воды глотнуть остановлюсь, на ходу не пью.
aliexx:Чисто интересно, с какой целью ты смотришь в сторону отказа от передач как таковых.
Вот и мне интересно
И я ещё не отказался)
HeartBeat:Вадимко:карты вроде не работают на оплату за границу?
Почти все карты работают, это для россии порезали.
белорусская альфа і мтбанк - в европе не работает (іспанія+германія). онлайн - ні одін платеж (гугл/STRAVA/амазон/іспанскій водафон/спотіфай) не проходіт
r29:itto:NO!
суставам хана будет?(
Ааа просто типа неприятная тяжелинка)))
если тренироваться и следить за посадкой/здоровьем - ничего не будет. в горах без вариантов крутить 300вт+ на 15% градиенте.
aliexx:Bar5:И не потому что у людей мозги закрыты для экспериментов, а потому что многие мозги могут с вероятностью 100% назвать результат эксперимента даже без его проведения.
Ага, точно. Типа -
доктор сказал в моргпроизводитель сказал 49 мм - значит 49 мм, и не е*ет, что с технической стороны в конкретном случае 49 явно мимо. Извините, не сдержался )
Такое себе сравнение. Больше похоже на правду вот так:
Производитель: чувак, можешь качать в эту 49-ю покрышки давление от 1,5 до 8 атм в зависимости от покрытия.
Райдер: хрен тебе, я буду качать 6 атмосфера и на асфальте, и в лесу!
magogg:в горах без вариантов крутить 300вт+ на 15% градиенте.
Ну нафиг такие нагрузки, ни к чему хорошему этот ваш спорт не приводит.
Bar5:Производитель: чувак, можешь качать в эту 49-ю покрышки давление от 1,5 до 8 атм в зависимости от покрытия.
Райдер: хрен тебе, я буду качать 6 атмосфера и на асфальте, и в лесу!
Да близко не так ) Ты читал о чем речь парой страниц раньше? Может не в этой теме - речь о чейнлайне, если что.
Скорее - по твоей цитате - так : производитель: чейнлайн 49 мм, мимо - говно. Райдер - у меня самые эксплуатируемые звезды без перекоса цепи - чейнлайн 52. И там же середина кассеты. Типа так.
itto:Ну нафиг такие нагрузки, ни к чему хорошему этот ваш спорт не приводит.
все что больше дистанции 20км уже не считается физкультурой вне зависимости от темпа/мощности. когда гражданский травматолог случайно увидел меня возле его дачи (в 20км от города), то на приеме он очень удивлялся, как я вообще туда заехал и говорил, что 40-50км это крайне высокая нагрузка.
так что все относительно и фраза "спорт ни к чему хорошему не приводит" верная только наполовину.
magogg:что 40-50км это крайне высокая нагрузка
Если на дорожном аисте, согласен, а травматолог может и не ездил на велосипедах с передачами
Но слушай, 300Вт+ - это 300Вт+, сильно за границей целительного матраса.
к спортивным травматологам я бы еще прислушался, у гражданских основная специфика немного не про это вот все =)
aliexx, не читал про чейнлайн. Но если весь сырбор из-за него, то считаю это не меньшим бредом.