Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Cказочный_идиот:budgerigar, это обычные милициянты) ГАИ же с красной люстрой ездят, если не ошибаюсь.
Эмблему можно крупным планом? у вас оригинал есть.
Cказочный_идиот:Он приехал с противоположной стороны в последний момент проскочил.
Можете кино побольше сделать, фрагмент пораньше добавить? Или его там не видно?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:На М6 - есть много участков, где разрешено 90 или 100. Никак "благородным донам", которые превращаются в людей, переместившись западнее в Польшу, Германию или куда-то ещё (по словам егоркаs ), что-то помешало быть людьми и обратить внимание на знаки?
Увы, всего пару, и на тех уже подготовлены знаки 120 (они сейчас отвернуты)... На одном куске стало 100 вместо 90.. на втором 120 уже действует вместо 90... Ещё одно я уже писал.. пока 90, но скоро будет 120..
Так что все идёт не в рамках для соплежуев.
budgerigar:
Буквы складываются в слова. Слова в предложения. Предложения в абзацы и эссе.Пусть сам егоркаs пояснит, что он хотел. Может просто нашёл знакомые буквы, может даже слова и предложения, а может поторопился.
Вроде все так, но учить тоже надо уметь. Вот недодумался бы лезть в тему, где я полный ноль
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:А может ездить нужно нормально и смотреть куда едете? Я вот купив машину с пробегом 120к проехал на ней за 5.5 лет ещё 250к (из них 80к дальняя Россия)... Общий пробег у авто 370к.
Я амморты поменял на 200к и на 350к передние рычаги (втулки и стойки стаба).
По моим меркам, за такой пробег я вообще в подвеску не лазил... И езжу я не переживая за каждую ямку.
Я не сильно знаю, что в других авто стоит и сколько времени что ходит, и что способно выдержать.
Поэтому не критикую всех подряд и не агитирую ехать туда, где ямы видны даже на панораме яндекса 2019 года. И не еду туда сам за приключениями, мне они не нужны. Т.к. видел крайние примеры, как торчат потом в этих люках или дорогие последствия на ТО.
В ОТ подвеска точно убивается, вместе с несущим кузовом - он начинает гулять и скрипеть.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:вас будет такой же батхёрт при виде автобуса, полного людей, или полной грузовой, которые по графику захотят опередить тихохода, который едет 80-85? Про оленя водителя в этом автобусе или этой грузовой тоже скажете или ваша прицельная планка сместится на какого-нибудь пенсионера (вы таким будете сами, вечно молодым не будете), который не хочет быстро ехать?
Вы что-то быстро забыли, что на M6 70 км/ч можно было ехать очень, очень долго, в своё время, из-за встречных.
У водителей автобусов есть возможность не курить на промежуточных станциях и не болтать 5 минут с диспетчером просто так...
Хм.. даже с вашей логикой.. пускай автобус проезжает за рейс пол страны.. 5 км.ч. скорости.. ну минут 10 может и будет разница.. но не больше.. а по факту +-5.
А про старых и молодых, знаете есть знакомые как отличные примеры.
Одни в 70 бегают больше чем я, на лыжах зимой катаемся вместе. Выпить можем на равных, и есть те которым 55-60 которые одевают 3 пояса на себя чтобы выйти на улицу в -5.. а то заболеть можно. А на лыжи они не идут.. там ведь ногу сломать можно...
Вот в том и разница... Один что в 20 что в 70 будет тормозом, другой если был живчиком, то так и останется.
budgerigar:Continental:А может ездить нужно нормально и смотреть куда едете? Я вот купив машину с пробегом 120к проехал на ней за 5.5 лет ещё 250к (из них 80к дальняя Россия)... Общий пробег у авто 370к.
Я амморты поменял на 200к и на 350к передние рычаги (втулки и стойки стаба).
По моим меркам, за такой пробег я вообще в подвеску не лазил... И езжу я не переживая за каждую ямку.Я не сильно знаю, что в других авто стоит и сколько времени что ходит, и что способно выдержать.
Поэтому не критикую всех подряд и не агитирую ехать туда, где ямы видны даже на панораме яндекса 2019 года. И не еду туда сам за приключениями, мне они не нужны. Т.к. видел крайние примеры, как торчат потом в этих люках или дорогие последствия на ТО.
В ОТ подвеска точно убивается, вместе с несущим кузовом - он начинает гулять и скрипеть.
А я знаю, и знаю что люди ставят шлак китайский который не ходит.
Это отлично показывает состояние авто и отношения людей.
+ Кривая эксплуатация от незнания... Ещё старого мышления.
У меня таких примеров тьма тьмущая.
Вот из недавнего, чел упорол мотор к 240к родного проверенного пробега... При том что и я лично и другие ездили на таких моторах до 400-500к без проблем.
А этого который упорол, так как не послушай, так такой бережный.. зимой в сильные морозы не заводит.
Греет по 30 минут (думая что это хорошо), ездит не выше 2200 оборотов (тоже полагая что это правильно), и прочий бред...
Так и с подвеской у него.. амморты по одному меняет и ставит стеллокс... Колодки шлак, резину белшину..
Конечно весь такой набор будет через одно место хожить
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:Увы, всего пару, и на тех уже подготовлены знаки 120 (они сейчас отвернуты)... На одном куске стало 100 вместо 90.. на втором 120 уже действует вместо 90... Ещё одно я уже писал.. пока 90, но скоро будет 120..
Погонять, даже за опережение на 95, где max 100 или 120, помня о том, какая M6 была - это дико. И глупо. Даже со 120 - это не автобан. Нужно менять правила, чётко определять агрессивное вождение, определять минимально допустимую дистанцию при перестроениях, чтобы меньше было смертельных паровозов на 120, и регулярно высылать патрули за наблюдением порядка с автоматикой вроде mobil eye.
Так что все идёт не в рамках для соплежуев.
Я вообще-то рад, что появится ещё одна дорога со 120-ю для всех. Хотелось бы побольше, надземных, подземных переходов для живности и людей. Знаков-табло, с ограничением скорости от погоды и состояния покрытия. Чтобы всем было проще ездить и жить.
Будем надеяться, что гравийный балласт не воровали, как на M5 и после очередной зимы полотно волнами не пойдёт.
Continental:У водителей автобусов есть возможность не курить на промежуточных станциях и не болтать 5 минут с диспетчером просто так...
Хм.. даже с вашей логикой.. пускай автобус проезжает за рейс пол страны.. 5 км.ч. скорости.. ну минут 10 может и будет разница.. но не больше.. а по факту +-5.
Поток больше пойдёт по выходным на Гродно. Всех пустить и потерпеть в рамках расписания, замаются.
И про грузовые вы что-то забыли. А?
Continental:А про старых и молодых, знаете есть знакомые как отличные примеры.
Одни в 70 бегают больше чем я, на лыжах зимой катаемся вместе. Выпить можем на равных, и есть те которым 55-60 которые одевают 3 пояса на себя чтобы выйти на улицу в -5.. а то заболеть можно. А на лыжи они не идут.. там ведь ногу сломать можно...
Вот в том и разница... Один что в 20 что в 70 будет тормозом, другой если был живчиком, то так и останется.
Есть ещё гены и окружающая среда - район проживания. Их сильно не выбрать и не сменить. Например, дети изменить что-то могут мало, они зависят от родителей, а здоровье можно испортить на всю оставшуюся жизнь.
В зрелом возрасте можно испортить суставы. Резко дать нагрузку или разок покататься на лыжах, неправильно. Затем, некоторые тренировки станут бесполезны и мучительны.
Медицина таким ездить разрешает, скорость реакции у таких больше. А вы лично предлагаете над такими ещё издеваться на дороге. Некоторые молодые клоуны едут к таким вперёд в разрыв, не думая - вернее думая о других по образцу себя здорового. Это неправильно.
Continental:А я знаю, и знаю что люди ставят шлак китайский который не ходит.
Это как сервис. Обманывают те, кто это продаёт.
budgerigar:Я уже написал, что чиновник, который получает 1K может нагнуть сервис за некачественный ремонт и бизнес сляжет, и сервисмены отлично знают кто это, и им будет сервис, какой обычный смертный не получит. Поэтому бывает, что дядя Вася, который скажет - я сделал на столько-то денег, и больше не возьму, и не возьмёт, так как совесть не позволяет обманывать - это будет лучше.
Вы в каком веке последний раз были на офф сервисе? Сразу озвучивается цены за каждую деталь, за каждый вид работ и время, которое на это требуется. Это всё подписывается и машина сдаётся. Больше взять не могут. Только если что-то обнаружат ещё - могут предложить сделать доп соглашение сдачи и там это указать. Так что при чём тут чиновники?
budgerigar:То перестают со временем ездить. Не волнуйтесь так, авто у таких гниёт и стоит.
Со временем это когда? А то каждый день видел гниющие смердящие тазы. Обычно конечно же в крайней левой, чтобы убирать было сложнее.
budgerigar:Не выйдет так. Есть другие вещи - расстояние, от которого цена проезда зависит, комфорт, безопасность, за которую отвечаешь сам, а не какой-то дядя, и знакомые всегда не могут. Жулики в такси возят - берут чаевые по умолчанию, завышая цену проезда. И такси может не приехать.
У каршеригов есть цена за день. Цена смешная даже по сравнению со стоимостью ржавого ведра. Всё делаешь сам - так какая разница?
budgerigar:Я водитель местный.
Ну, в этом сомневаюсь. Так сколько назовёте мест? Ну, кроме того, где автор намеренно ехал вплотную к бордюру, чтобы потом уйти в крайний левый ряд.
budgerigar:В этих роликах сами авторы слишком часто не гнушаются +xxx, забывая про универсальный тупорез собственного производства, и (или) играют в шашки как дети, и иногда страдают ерундой на развязках/перекрёстках не давая другим съехать/заехать, придираются, что кто-то не едет по ерундовому покрытию, чего не делают другие.
Так и что из этого следует? Ну вот они не гнушатся и едут +ххх по "ерундовому покрытию". Как это объяснить? Почему они могут, а такие правильные(нет) не могут?
А то что эти ваши "универсальные тупорезы" тошнят в крайнем левом 40 на мкаде. Потом едут перпендикулярно на съезд/остановку и вынуждают все полосы тормозить в пол - это для вас норма? Ну да, зачем обращать внимание на проблему.
Если им надо на съезд - пусть сами едут в крайнем правом. Если им не скоро на съезд, то зачем они сунутся дальше второго ряда? Да и даже дальше первого? Он всегда пустой, раз там можно наваливать +100.
budgerigar:Например, дорожная обстановка и ширина и так зауженных полос не позволяет.
Вижу больше пол метра места слева от автора. Люк +- такой же по размерам. Плюс углубленна только правая часть. Левая ровная. Или опять виноват гоншчык по крайнему правому +ххх?
budgerigar:Вы президентов и масонов не приплетайте тут. А вот местные гоншчыкы +ххх и чиновники с зп 1K с куриной слепотой при виде ям на дороге - своими наставлениями и одобрямсом в форумном дурдоме или по тв вполне мешают ездить на дороге.
Никто им не виноват, что ответная сатира нелицеприятна и прилипают клички заслуженных летунов и универсальных тупорезов.
На Притыцкого от Кунцевщины до Каменной горки 2 и 3 полосы все в кривых латках. Крайняя правая ровная. Угадаете в какой полосе нет ни одной машины, а в каких едут все остальные? Или дать подсказку?
2287247:Лично мне мешает то, что нельзя в рем. зоне находиться. Почему? Потому что у наших дилеров распространена тема, что гайки крутят пацаны, которым платят по 200-300 и которые фактически тренируются на твоей машине, не зная её. Если конструкция проста, как топор, то ладно. А вот если есть тонкости, связанные с разбором-сборкой-настройкой и т.п., то могут так собрать/поменять, что потом влетишь на очень недешёвый ремонт
А вы в каком веке были последний раз? Я вот могу говорить про Атлант-М Боровая Форд. 3 раза был в рем зоне. Ещё пару раз спрашивали, хочу быть там или попить кофе. Уверен и в остальные разы мог сам изъявить желание и пойти.
Continental:а мне не нравится что это стоит в 3-4 раза дороже реальной стоимости такого обслуживания.. .при этом вместо работы за час это надо приехать.. подождать... оставить машину на 3 часа... потом приехать забрать (при этом тоже подождать надо)
Не встречал таких проблем. Заранее записывают на время. Приезжал и ровно в это время, и позже, и раньше. Всегда давали сдать машину и сразу выполнялись работы. Очень часто раньше срока.
budgerigar:4. Видя издали примыкание, без полосы разгона, зная что так будет, не обращая внимание на погоду
Вообще поржал от души. Автор едет 3+ секунды (00:03.500-00:07) по крайнему правому ряду не меняя скорости. Какой-то колхозник с мазиком в голове на рважом корыте просто начинает движение после знака "уступить дорогу" и выезжает наперерез автору метров за 15 и за пол секунды до возможной "встречи".
И виноват автор. Виноват в том, что ехал по правому, пустому ряду. Не колхозник виноват, который почти устроил замес на дороге, а автор.
Вы случаем не в ГАИ работаете? Не вам это я заявление писал? А то прямо вот шаблон мышления прослеживается...
Continental:а мне не нравится что это стоит в 3-4 раза дороже реальной стоимости такого обслуживания
Ну, в 3-4 раза хз. В 2-2.5 да. Но, если купить новую машину, проходить ТО 3 года, то можно получить достаточное количество бонусных баллов (т.к. растут геометрически). С 4ого года уже идут скидки на обсуживание за "возраст" + сюда можно добавить те баллы и получить нормальные цены. А через 5 лет поменять на другую, сохранив все оставшиеся бонусы. Ну и всё ещё покрыто гарантией на 5 лет (продлённой).
Да и найти нормальные сервисы (не офф) не так уж и просто и быстро. Если офф диллер хотел все заменить на новое (и оригиналы), мелочи починить и просил за это х$ (но внушительные по сравнению со стоимостью машины), то некоторые просили вообще 1.2-1.5х за попытку всё починить и поставить б/у (я намеренно не говорил, что проходил дефектацию у дилера, чтобы узнать "честный" ценник). Большинство просили 0.75х за б/у. И только некоторые просили меньше. Ну и по срокам там разница была ещё большей, чем ценник. Так что всё относительно, если нет знакомых.
2287247:Woffkaa:Что мешает это делать НЕ чиновнику? Что-то мне ничего не мешало проходить ТО и делать некоторый ремонт у дилера на машине 2009ого года. Хотя я далеко не чиновник. И даже по 5ому колену чиновником нет. Так мб проблема не в этом?
Но, конечно, мог, как многие, купить себе паылытней ласточку и рассказывать всем, что денег нет даже на ТО, даже в подвале у дяди Васи.Лично мне мешает то, что нельзя в рем. зоне находиться. Почему? Потому что у наших дилеров распространена тема, что гайки крутят пацаны, которым платят по 200-300 и которые фактически тренируются на твоей машине, не зная её. Если конструкция проста, как топор, то ладно. А вот если есть тонкости, связанные с разбором-сборкой-настройкой и т.п., то могут так собрать/поменять, что потом влетишь на очень недешёвый ремонт
Не было проблем находиться во время ТО возле автомобиля. Приезжаешь, говоришь что хочешь присутствовать при ТО, обещаешь ничего не трогать и не дурить мастеру голову.
Continental:а мне не нравится что это стоит в 3-4 раза дороже реальной стоимости такого обслуживания.. .при этом вместо работы за час это надо приехать.. подождать... оставить машину на 3 часа... потом приехать забрать (при этом тоже подождать надо)
Кто-то же должен платить за всю красоту вокруг. Объективно гараж у дяди Васи обходится в разы дешевле, чем дилерский центр.
Continental:Так что все идёт не в рамках для соплежуев.
А разве кружочек с 120 как-то мешает неадекватам? Вчера ехал из Ракова - так ехали меньше 90. Два клоуна.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Погонять, даже за опережение на 95, где max 100 или 120, помня о том, какая M6 была - это дико. И глупо. Даже со 120 - это не автобан. Нужно менять правила, чётко определять агрессивное вождение, определять минимально допустимую дистанцию при перестроениях, чтобы меньше было смертельных паровозов на 120, и регулярно высылать патрули за наблюдением порядка с автоматикой вроде mobil eye
какая разница какая м6 была.. она уже под 10 лет как в состоянии ездить по ней 120....
агрессивное вождение говорите... выползти на 90 км.ч. под поток в левом ряду который идёт 120-130 - извините это крайне агрессивное вождение... неговоря уже про езду в режиме наплевать на всех... и за такое - год пешком самый раз...
budgerigar:Поток больше пойдёт по выходным на Гродно. Всех пустить и потерпеть в рамках расписания, замаются.
И про грузовые вы что-то забыли. А?
а грузовым уже посчитали умы что нет резона ехать 90... 85 максимум... так что пускай пилят до 85.... и не надо опережениями заниматься когда один едет 89.. а другой 88
Дата и время верные - поток не сказать что был хотя бы заторчик. Зачем так надо было спешить - я так и не понял.
Дальше "спешун" пытался обогнать "непущуна", но из-за плотного трафика ничего не получилось. Чем закончилось - хз, ушёл на кольцо.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:то как сервис. Обманывают те, кто это продаёт.
никто ни кого не обманывает... т.к. нашим в рамках запчастей - аргумент один... каб дешевле было. их остальное не волнует..
и когда заходишь в магазин автозапчастей и просишь колодки АТЕ... на тебя смотрят как на дебила... и нигде их нет в наличии (в рамках этого магазина)... на складе есть - но грубо мне нужны здесь и сейчас.... а здесь и сейчас китай и корея... т.к. другого не спрашивают... т.к. китай колодки 10-15 дол.. то что ставлю я - 40-50 долл колодки.. а раз такое не спрашивают - то такого и не держат.
budgerigar:Есть ещё гены и окружающая среда - район проживания. Их сильно не выбрать и не сменить. Например, дети изменить что-то могут мало, они зависят от родителей, а здоровье можно испортить на всю оставшуюся жизнь.
В зрелом возрасте можно испортить суставы. Резко дать нагрузку или разок покататься на лыжах, неправильно. Затем, некоторые тренировки станут бесполезны и мучительны.
Медицина таким ездить разрешает, скорость реакции у таких больше. А вы лично предлагаете над такими ещё издеваться на дороге. Некоторые молодые клоуны едут к таким вперёд в разрыв, не думая - вернее думая о других по образцу себя здорового. Это неправильно.
с чего вы решили что не правильно... если есть проблемы - нужно понимать это.. и не лезть туда где нормальные... есть проблемы - едь там где мешать не будешь - тут тебя поймут и мешать не будут... и не надо лезть в левый ряд к примеру если реакция не та или есть другие проблемы.
это знаете как... я на многом ездил за свою жизнь... и вот сядь я сейчас на жигули какие старые - ну не поеду я на них 120... и в левый ряд тоже не полезу.. буду тошнить свои 80-90 в первом ряду... и даже не думать куда то резко на них переть.
также и по городу... я крайне ненавижу тех кто с мобилой у уха едет... но на край - встань в перывй ряд и едь там свои 50 км.ч.... ну с большего все поймут... нет же.. надо встать 40 и ехать в четвёртом ряду...
Woffkaa:Вы в каком веке последний раз были на офф сервисе? Сразу озвучивается цены за каждую деталь, за каждый вид работ и время, которое на это требуется. Это всё подписывается и машина сдаётся. Больше взять не могут. Только если что-то обнаружат ещё - могут предложить сделать доп соглашение сдачи и там это указать. Так что при чём тут чиновники
да те ещё жулики.. с разными центрами работал... вот лично на ТО торговался... причём изначально мне сумму озвучивали один раз 110руб... по итогу сошлись на 73 руб... второй раз с 240 руб опустили до 170-180 руб (точно не помню), 3-е ТО было за 73 рубля, 4-ё ТО хотели 400 руб, я по итогу все з.ч. купил у ОД за 100р и всё сам перекинул в течении 1.5 часов... за что они там хотели 300р - не понятно.
Woffkaa:На Притыцкого от Кунцевщины до Каменной горки 2 и 3 полосы все в кривых латках. Крайняя правая ровная. Угадаете в какой полосе нет ни одной машины, а в каких едут все остальные? Или дать подсказку?
ага.. .всегда там еду утром и вечером только по первому ряду. бо он ровный и пустой... но прафессияналы едут 40-50 по трэццему..
Woffkaa:Не встречал таких проблем. Заранее записывают на время. Приезжал и ровно в это время, и позже, и раньше. Всегда давали сдать машину и сразу выполнялись работы. Очень часто раньше срока.
не встречал такого чтобы сразу брали в работу (за исключением работ тупо масло поменять)
Woffkaa:Вообще поржал от души. Автор едет 3+ секунды (00:03.500-00:07) по крайнему правому ряду не меняя скорости. Какой-то колхозник с мазиком в голове на рважом корыте просто начинает движение после знака "уступить дорогу" и выезжает наперерез автору метров за 15 и за пол секунды до возможной "встречи".
И виноват автор. Виноват в том, что ехал по правому, пустому ряду. Не колхозник виноват, который почти устроил замес на дороге, а автор.
Вы случаем не в ГАИ работаете? Не вам это я заявление писал? А то прямо вот шаблон мышления прослеживается...
там с попугайчика вообще поржать можно... особенно это
Woffkaa:4. Видя издали примыкание, без полосы разгона, зная что так будет, не обращая внимание на погоду
ну вижу я это всё... и что дальше? погода - а она тут при чём? я еду по своей полосе..а кэлх с мазом в голове пускай стоит и ждёт пока проедут машины...как требуют того ПДД...
Woffkaa:Ну, в 3-4 раза хз. В 2-2.5 да. Но, если купить новую машину, проходить ТО 3 года, то можно получить достаточное количество бонусных баллов (т.к. растут геометрически). С 4ого года уже идут скидки на обсуживание за "возраст" + сюда можно добавить те баллы и получить нормальные цены. А через 5 лет поменять на другую, сохранив все оставшиеся бонусы. Ну и всё ещё покрыто гарантией на 5 лет (продлённой).
Да и найти нормальные сервисы (не офф) не так уж и просто и быстро. Если офф диллер хотел все заменить на новое (и оригиналы), мелочи починить и просил за это х$ (но внушительные по сравнению со стоимостью машины), то некоторые просили вообще 1.2-1.5х за попытку всё починить и поставить б/у (я намеренно не говорил, что проходил дефектацию у дилера, чтобы узнать "честный" ценник). Большинство просили 0.75х за б/у. И только некоторые просили меньше. Ну и по срокам там разница была ещё большей, чем ценник. Так что всё относительно, если нет знакомых.
ну я выше описал случай один.. я с моими пробегами - дилер очень дорог.. я по одной своей машине считал.. что за 2 года и не огромный пробег в 100 тысяч - если бы я обслуживался на ОД всё время.... то даже если бы у меня к 100 тысячам бы лёг мотор и коробка - это было бы всё равно дешевле поменять по итогу - нежели переплата за обслугу у ОД за 100 тыс пробега. а если это ещё и на года растягивать - то за разницу можно ещё одну машину купить..
вот недавно гонял на VW машину(служебку).. мотор 1.6 тди.. осмотр подвески + замена ГРМ с помпой + замена топливного фильтра...
я как увидел счёт.. причём замечу что он был с учётом скидки постоянного клиента... чуть не упал. 1600 рублей.. из них 1000 рублей запчасти и 600 работа... это просто жесть... эти же запчасти я могу купить за 600 рублей (оригинал), если не оригинал - 450 рублей.
+ работа 200 от силы...
Zioma:Не было проблем находиться во время ТО возле автомобиля. Приезжаешь, говоришь что хочешь присутствовать при ТО, обещаешь ничего не трогать и не дурить мастеру голову.
я вот в новосибирске на пежо ТО первое делал.. вот там норм было.. на втором этаже комната отдыха... камеры на рем зону..
садишься на против телека (их там много) - камера прямо на твой а/м... и смотришь что и как делают.
Zioma:А разве кружочек с 120 как-то мешает неадекватам? Вчера ехал из Ракова - так ехали меньше 90. Два клоуна.
я тоже вчера там ехал.. ещё до ракова соплежуев ещё можно было сгонять.. дальше уже был плотняк.. от новоселья...
Zioma:Кто-то же должен платить за всю красоту вокруг. Объективно гараж у дяди Васи обходится в разы дешевле, чем дилерский центр.
я туда еду не за красотой и кофем... а за быстрым и качественным обслуживанием (учитывая стоимость)... но то что мне нужно - я не получаю.
Забавный типок утром встретился. Лихо не уступил мне перед выездом со двора и по газам. Но далеко не уехал, начался участок узкой улочки с одной запаркованной стороной. И здесь, внезапно, прыть у него пропала, перед каждой встречной тачкой он останавливается полностью (хотя свободна от припаркованных его сторона). Очевидно, чувак не чувствует габаритов и боится зацепить встречку. Но уже достаточно крут, чтобы не уступать тем, кому должен, ага. Наверное, руки из руля еще не полностью отросли...
Странно, что нигде не пишут про вчерашний замес вечером на въезде в Минск в Малиновке. Там, как минимум, 5 тачек пострадало. Вангую, что по зебре через Р1 напротив А-100 пошел пешик и собрал кучу жопонюхов.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Вижу больше пол метра места слева от автора. Люк +- такой же по размерам. Плюс углубленна только правая часть. Левая ровная. Или опять виноват гоншчык по крайнему правому +ххх?
Я вижу как камера авторская ходит вверх-вниз. И включив звук погромче слышу звук удара. Кто это спроектировал по всему городу и сделал таким? Не подскажете? Может вы их знаете лично? Может это вы сделали? Надо передать кое-что важное.
Со временем это когда? А то каждый день видел гниющие смердящие тазы. Обычно конечно же в крайней левой, чтобы убирать было сложнее.
, откуда мне знать? Я на СТО не работаю, чтобы посмотреть состояние кузова возле опорных стоек амортизаторов - это не моя работа.
У каршеригов есть цена за день. Цена смешная даже по сравнению со стоимостью ржавого ведра. Всё делаешь сам - так какая разница?
и едешь к нему, тоже сам ) . Можно сразу сразу на месяц брать или на год, чтобы "дешевле" вышло.
На Притыцкого от Кунцевщины до Каменной горки 2 и 3 полосы все в кривых латках. Крайняя правая ровная. Угадаете в какой полосе нет ни одной машины, а в каких едут все остальные? Или дать подсказку?
Поменяйте свой маршрут.
Так и что из этого следует? Ну вот они не гнушатся и едут +ххх по "ерундовому покрытию". Как это объяснить? Почему они могут, а такие правильные(нет) не могут?
Это называется социальная справедливость. Водитель располагает лишними деньгами, запасными жизнями, потому хочет и едет свои +ххх по ерундовому покрытию.
А то что эти ваши "универсальные тупорезы" тошнят в крайнем левом 40 на мкаде. Потом едут перпендикулярно на съезд/остановку и вынуждают все полосы тормозить в пол - это для вас норма? Ну да, зачем обращать внимание на проблему.
Если им надо на съезд - пусть сами едут в крайнем правом. Если им не скоро на съезд, то зачем они сунутся дальше второго ряда? Да и даже дальше первого? Он всегда пустой, раз там можно наваливать +100.
Когда стоишь в очереди на МКАД на съезд - это хорошо по скорости движения очереди видно. Есть связь: универсальные тупорезы со своих +xxx проехали вперёд, затем видно как они заезжают вне очереди (они всегда вне очереди и вне правил) - и далее за ними сразу загорается цепочка стопов. И т.д и т.п. Потом читаешь таких, смотришь их позорные кино, как они их трут со временем или устраивают договорняк, чтобы кино убрали, и понимаешь - ведь тошнит на деле их и ерундовый суммарный результат на дороге их рук дело, а не каких-то там президентов вроде Обамы или масонов или медленных водителей
.
Вообще поржал от души. Автор едет 3+ секунды (00:03.500-00:07) по крайнему правому ряду не меняя скорости. Какой-то колхозник с мазиком в голове на рважом корыте просто начинает движение после знака "уступить дорогу" и выезжает наперерез автору метров за 15 и за пол секунды до возможной "встречи".
Ещё раз. Автор перестраивается под выезд, в нарушение правил, не обращает внимание на погоду и делает всё по рецепту, чтобы его не увидели. Имея обзор лучше и удобнее. Затем получает ожидаемое и ведёт себя как тупорез. И при этом позиционирует себя как водитель со стажем. И кино не одно. Там их 4. И только на одном из них - он ведёт себя как нормальный водитель. Ведь может же, а? Но ...
Кто он? Такой же. Как и вы.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Странно, что нигде не пишут про вчерашний замес вечером на въезде в Минск в Малиновке. Там, как минимум, 5 тачек пострадало. Вангую, что по зебре через Р1 напротив А-100 пошел пешик и собрал кучу жопонюхов.
ещё интересно, чего сегодня на мкаде пробка 6 км..
budgerigar:огда стоишь в очереди на МКАД на съезд - это хорошо по скорости движения очереди видно. Есть связь: универсальные тупорезы со своих +xxx проехали вперёд, затем видно как они заезжают вне очереди (они всегда вне очереди и вне правил) - и далее за ними сразу загорается цепочка стопов. И т.д и т.п. Потом читаешь таких, смотришь их позорные кино, как они их трут со временем или устраивают договорняк, чтобы кино убрали, и понимаешь - ведь тошнит на деле их и ерундовый суммарный результат на дороге их рук дело, а не каких-то там президентов вроде Обамы или масонов или медленных водителей
.
Причина тупизны достаточно правильно сформулирована.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Я вижу как камера авторская ходит вверх-вниз. И включив звук погромче слышу звук удара. Кто это спроектировал по всему городу и сделал таким? Не подскажете? Может вы их знаете лично? Может это вы сделали? Надо передать кое-что важное.
ну так и в германии есть такие же дороги... или вы думаете везде идеально будет всё? на мкаде куча мест где стыки мостов в левом ряду хуже чем в первом.. но что то по первому там никто не едет... на слуцкой где 3 полосы... на мосту средний ряд так себе... чё то в первый ряд едут единицы.. все в третий ломятся...
budgerigar:Я на СТО не работаю, чтобы посмотреть состояние кузова возле опорных стоек амортизаторов - это не моя работа.
а что вы собственно там хотите увидеть?
budgerigar:Поменяйте свой маршрут.
поехать в гродно через уручье?
budgerigar:Ещё раз. Автор перестраивается под выезд, в нарушение правил, не обращает внимание на погоду и делает всё по рецепту, чтобы его не увидели. Имея обзор лучше и удобнее. Затем получает ожидаемое и ведёт себя как тупорез. И при этом позиционирует себя как водитель со стажем. И кино не одно. Там их 4. И только на одном из них - он ведёт себя как нормальный водитель. Ведь может же, а? Но ...
Кто он? Такой же. Как и вы.
ахахах... в нарушение каких правил? причём тут погода? и как можно не видеть машину слева от себя в 150-200 метрах которая идёт со светом? слепошарый да?
Continental:CB_Ein:Странно, что нигде не пишут про вчерашний замес вечером на въезде в Минск в Малиновке. Там, как минимум, 5 тачек пострадало. Вангую, что по зебре через Р1 напротив А-100 пошел пешик и собрал кучу жопонюхов.
Фура полыхала.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:Continental:CB_Ein:Странно, что нигде не пишут про вчерашний замес вечером на въезде в Минск в Малиновке. Там, как минимум, 5 тачек пострадало. Вангую, что по зебре через Р1 напротив А-100 пошел пешик и собрал кучу жопонюхов.
Фура полыхала.
неа.. сообщение о пожаре было в 9.12 утра... а пробка уже в 3км стояла ещё в 8 утра
budgerigar:Погонять, даже за опережение на 95, где max 100 или 120, помня о том, какая M6 была - это дико. И глупо. Даже со 120 - это не автобан. Нужно менять правила, чётко определять агрессивное вождение, определять минимально допустимую дистанцию при перестроениях, чтобы меньше было смертельных паровозов на 120, и регулярно высылать патрули за наблюдением порядка с автоматикой вроде mobil eye.
Какие проблемы, пропустить едущих 120-130, а потом перестроиться и опередить, когда уже сзади никого?
Или, например, видя запас по расстоянию до едущих сзади, переключиться на более низкую передачу, притопить, опередить и вернуться обратно в свою полосу?
Вот такой и может спровоцировать паровоз. И его ещё виновным не признают (хотя на самом деле он однозначно виноват, вынудив других на ровном месте тормозить), ну не абсурдно ли?
пока вы тут зачем-то читаете простыни от budgerigar и отвечаете ему я принес аргументища неумным: