Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Теро:Вот реально прикол, все едут по левой, а правая свободная.
И почему то чучело только один

blisargon92:Сегодня на м4 видел нечто неадекватное. Скорость разрешенная 120, полосы по качеству одинаковые, и одинаково практически пустые.
Короч катит в левой чучело 90, его догоняет один на нормальной скорости, тормозит, моргает.
Чучело сваливает в первую, пропускает и опять клеится в левую. И пока я от него не оторвался успел в зеркало увидеть такое кино 4 раза. Правая полоса перед ним все это время была абсолютно свободна)
В ЧЕМ БЛИН ПРИКОЛ???
Все перепутал походу.
Не только на м4, на м5 тоже самое было - национальное «беспоряднолеворядничество»
Continental:
И не зря в ЕС есть страны где опережение справа запрещены.
Я вот тоже час назад наблюдал... М6 иду в первом ряду 130 при знаке 120.... Впереди авто в левом.. не больше 100... Ну и ладно.. первый свободен то.. еду дальше.. а как приблизился чучело решило меня ""
пропустить".. и перестраивается передо мной... Вот нафига? Я без сброса скорости прыгнул в левый ряд и поехал дальше.
И таких оленей хватает..
Таких зашкаливает, но они считают себя «аккуратновежливыми»
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17199 |
14 лет на сайте Город:
|
xyzxyz:Минск, напротив вокзала
Дата время внизу верно.
обоих лишать ВУ нахрен. не нужны они им. БЧМ пусть еще поремонтирует микроскапута, раз совсем отморозился.
nasty_z_xt:обоих лишать ВУ нахрен.
Первого то за что? За то, что решил не пропускать "аккуратно на перекрёстке без поворотника и зеркал смещусь в бочину, другие обязаны притормозить и пустить"? Или просто, за компанию?
А этот походу клиент табакерки... Если он даже с такой форой не может нормально перестроиться - то что он вообще забыл во 2ом ряду? Ну и пердак у него рванул знатно. Сюда бы ещё видос с нагрудника сотрудника ГАИ, которому он будет плакаться и рассказывать свою историю...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
shvved: Перестраиваемся без поворотников, можно сказать не глядя в зеркала. Таких ситуаций каждый день сотни происходят, что стало уже нормой. Но вот как думаете увыжаемые форумчане кто был бы виноват в ДТП, если бы произошло столкновение в данном случае? Я то правильный ответ знаю, просто интересует мнение.
Вопрос, а нахрена вам было в ряд левее, когда в первом далеко пусто, а в соседнем ряду машин много и едут медленнее
Continental:Вопрос, а нахрена вам было в ряд левее, когда в первом далеко пусто, а в соседнем ряду машин много и едут медленнее
Вот тут согласен, это мой косяк. Тут ещё дело привычки сыграло роль свою. Несколько недель по Партизанскому не ездил и был удивлён, что тут разметку поменяли. Кстати стало лучше чем было, правда некоторые знаки не поменяли.
Continental, Всё просто объясняется
дело привычки каждого второго белоруса: левее..левее и ещё раз левее
shvved:Вот тут согласен, это мой косяк. Тут ещё дело привычки сыграло роль свою
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
shvved:Continental:Вопрос, а нахрена вам было в ряд левее, когда в первом далеко пусто, а в соседнем ряду машин много и едут медленнее
Вот тут согласен, это мой косяк. Тут ещё дело привычки сыграло роль свою. Несколько недель по Партизанскому не ездил и был удивлён, что тут разметку поменяли. Кстати стало лучше чем было, правда некоторые знаки не поменяли.
Так и во втором пусто.. а вы в третий зачем то хотели... Я к этому...
Continental:shvved:Continental:Вопрос, а нахрена вам было в ряд левее, когда в первом далеко пусто, а в соседнем ряду машин много и едут медленнее
Так и во втором пусто.. а вы в третий зачем то хотели... Я к этому...
Я потом так и сделал, поехал по второму, первый у заправки Беларуснефть на право уходит. И перестроился уже там где надобыло мне.
blisargon92:его догоняет один на нормальной скорости, тормозит, моргает
дорога пустая, но догоняющий тоже в левой
т.е. такое же чучело как и тот что ехал 90 ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
shvved:Перестраиваемся без поворотников, можно сказать не глядя в зеркала. Таких ситуаций каждый день сотни происходят, что стало уже нормой. Но вот как думаете увыжаемые форумчане кто был бы виноват в ДТП, если бы произошло столкновение в данном случае? Я то правильный ответ знаю, просто интересует мнение.
Одновременного перестроения там не было. А зачем вы перестраивались, когда полоса в которой ехали свободна, вообще не понятно.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
shvved:Перестраиваемся без поворотников, можно сказать не глядя в зеркала. Таких ситуаций каждый день сотни происходят, что стало уже нормой. Но вот как думаете увыжаемые форумчане кто был бы виноват в ДТП, если бы произошло столкновение в данном случае? Я то правильный ответ знаю, просто интересует мнение.
И само собой ездим +15 +20 в городе, там где специально знаки с ограничением 60 (карта), чтобы ситуаций ещё больше было.
Даярам:Continental, Всё просто объясняется
дело привычки каждого второго белоруса: левее..левее и ещё раз левее
Да-да-да, старая песня - ехать по люкам ливнёвки, пока колёса не отвалятся. "Старожилы +xxx рекомендуют".
spike:blisargon92:его догоняет один на нормальной скорости, тормозит, моргает
дорога пустая, но догоняющий тоже в левой
т.е. такое же чучело как и тот что ехал 90
И кино конечно нет, про дорогу и про чучело. Может всё же с дорожным полотном проблемы?
Может поэтому догоняющий в левой и негодует, что ему надо тормозить и сгонять, чтобы колёса в правой не потерять самому. Всё-таки 120 или больше - не 90.
budgerigar:shvved:Перестраиваемся без поворотников, можно сказать не глядя в зеркала. Таких ситуаций каждый день сотни происходят, что стало уже нормой. Но вот как думаете увыжаемые форумчане кто был бы виноват в ДТП, если бы произошло столкновение в данном случае? Я то правильный ответ знаю, просто интересует мнение.
И само собой ездим +15 +20 в городе, там где специально знаки с ограничением 60 (карта), чтобы ситуаций ещё больше было.
И что в этом такого страшного?
budgerigar:shvved:Перестраиваемся без поворотников, можно сказать не глядя в зеркала. Таких ситуаций каждый день сотни происходят, что стало уже нормой. Но вот как думаете увыжаемые форумчане кто был бы виноват в ДТП, если бы произошло столкновение в данном случае? Я то правильный ответ знаю, просто интересует мнение.
И само собой ездим +15 +20 в городе, там где специально знаки с ограничением 60
Кстати поток там ехал по 3й и 4й полосе со скоростью 45-50 где-то, я когда с моста спускался там красный горел. И разогнался я до 65-70, регик скорость только в приложении на телефоне показывает.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem:И что в этом такого страшного?
Когда вам не везёт, то перекладываете свою вину за собственную ерундовую (несознательную) езду с +xxx на других. Нагло и цинично.
Речь про вас лично.
shvved:И разогнался я до 65-70
Знака 70 - нет - вы разгоняетесь до 70 и больше. Другой вам поворотник не показывает.
Оба водителя действуют вне правил, чего вы хотите? ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
shvved:budgerigar:Nazlovsem:Знака 70 - нет - вы разгоняетесь до 70 и больше. Другой вам поворотник не показывает.
Оба водителя действуют вне правил, чего вы хотите?Не повторять таких ошибок!
вот блин, злой quote 
Исправьте своё цитирование, пожалуйста. Не стоит так делать.
shvved:Привык к старой разметке уже, раньше было так, спускаешься с моста и упираешся в остановку, далее этот ряд после светофора на право уходил. Вот и приходилось брать левее раньше, а тут разметку обновили и не сразу сориентироваться. Вот и получается из-за такого косяка можно было попасть...
Лучше сразу попадать в крайний левый ряд. Там ни в какие остановки, автобусы, люки, вырванные колёса, съезды, НЛО, гаи с мигалками не упрётесь и будете спокойно ехать.