с одной звездой катает? Или что там сзади за втулка?

|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
r29:Или что там сзади за втулка?
Что-то из новатеков, судя по надписи новатек. С одной
SPY.home28:Что-то из новатеков, судя по надписи новатек. С одной
Понял, на али такая есть на промах, вроде неплохая и барабан легко снимается, только непонятно почему одна звезда и как он с ней катает, вел вроде как мтб)
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
r29:только непонятно почему одна звезда и как он с ней катает, вел вроде как мтб)
Ничего там сверхестественного неть.
Снимается кассета, а на барабан напяливается не шибко хитромудрая конструкция...
Типа такого

Ну а как катет- там по виду соотношение не совсем дикое. Вполне можно крутить ![]()
Govard_103:Ничего там сверхестественного неть.
Снимается кассета, а на барабан напяливается не шибко хитромудрая конструкция...
Типа такого
спасибо и на али нашел
тыц, али
Надо попробовать на одной передаче покатать, но так как сегодня я использовал всю кассету - не потяну думаю)
Просто тема интересна для меня как ленивца
, что меньше обслуживать вел надо и не слушать страшный треск и хруст цепи на крайних звездах.
брызговик на раме и на передней звезде - тема!!!
Ну и тема про синглспид.
r29:Надо попробовать на одной передаче покатать
Так ты сначала попробуй, а потом будешь рассуждать.
А то скорее всего вот это вот все:
r29:меньше обслуживать вел надо
r29:не слушать страшный треск и хруст цепи на крайних звездах
потом уже не будет иметь значения ![]()
Bar5:Так ты сначала попробуй, а потом будешь рассуждать.
Bar5:потом уже не будет иметь значения
![]()
начну с 32 спереди и 36 сзади, чтобы не обосраться раньше времени ![]()
r29:только непонятно почему одна звезда и как он с ней катает
да примерно как и весь остальной мир, я щетаю.
метебе, метебе. неподшитый. старенький

Bar5:r29:32 спереди и 36 сзади
Ага, вокруг дома и домой
vittoo73:да примерно как и весь остальной мир, я щетаю
я думал редкая тема на неподшитым)
r29:я думал редкая тема на неподшитым)
в том комплите, что на фотке да, тема чисто хипстерская. а вообще дропауты с натяжителем не то, чтобы частые, но точно не редкие, там. а shulz просто продвигает эту тему

тут вопрос больше не в целесообразности и прочей фигни, а открытости мозгов к экспериментам/разнообразию мира. у постсовковых масс с этим традиционные трудности )
vittoo73:а вообще дропауты с натяжителем не то, чтобы частые, но точно не редкие
С дисковыми тормозами по другому и невозможно.
vittoo73:тут вопрос больше не в целесообразности и прочей фигни, а открытости мозгов к экспериментам/разнообразию мира
Слишком много пафоса.
Там где это решение актуально - оно и так активно используется. А где не актуально - там не используется.
Вот таких вот энтузиастов единицы. И не потому что у людей мозги закрыты для экспериментов, а потому что многие мозги могут с вероятностью 100% назвать результат эксперимента даже без его проведения.
Очевидно, что 99% МТБшникам не трюковых дисциплин это решение нафиг не надо и это ясно без всяких экспериментов.
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
|
1705 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:Очевидно, что 99% МТБшникам не трюковых дисциплин это решение нафиг не надо и это ясно без всяких экспериментов.

Bar5:Очевидно, что 99% МТБшникам не трюковых дисциплин это решение нафиг не надо
вот умеешь подтвердить мыслю как никто другой. спасибо.
Всем привет. Может быть кто-тотнедавно запрашивал обновление карт гармин на garmin.openstreetmap и может поделиться? Интересует вся Беларусь. Сейчас срок ожидания более 600 дней. Или карты для гармина в других местах берут?
wenograd, у меня нет гармина, но берут 100% из других открытых источников. Bierman появится и расскажет.
vittoo73:тут вопрос больше не в целесообразности и прочей фигни, а открытости мозгов к экспериментам/разнообразию мира. у постсовковых масс с этим традиционные трудности )
Дед, когда уже турнеевский трипл чем-нибудь разнообразишь? Вот это точно то, с чем не грех поэкспериментировать ![]()
HeartBeat:турнеевский трипл
фу, какая гадость. у меня же не эверест ))
HeartBeat:с чем не грех поэкспериментировать
с ободами? треснутыми. так не трескаются же. хорошие!
HeartBeat, а ты уже во двор выкатился? пойду цифроника будить