Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Nazlovsem:Да это обычный диванный комментатор без прав и машины.
прям как ты, когда покатал чувака на капоте ![]()
spike:Nazlovsem:Да это обычный диванный комментатор без прав и машины.
прям как ты, когда покатал чувака на капоте
ну этим не каждый может похвастаться.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
yyk:fami:Нет, я еще могу понять, если техосмотр есть у тех, кто часто подшофе ездит...
А я не могу ни понять, ни принять вот таких, которые ладно нарушают, ладно оправдываются, так они ещё пытаются "не нарушителей" выставить ненормальными (не такими как все, подразумевая что они сами - и есть все)
Потому что ненарушающих нет. А когда вот эти ненарушающие начинают говорить что они святые... А как проедешься с ними.. то свои +40 к знаку кажутся мелочевкой
Continental:А как проедешься с ними.. то свои +40 к знаку кажутся мелочевкой
А для них на фоне твоих +40 все их косяки кажутся мелочевкой...
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17198 |
14 лет на сайте Город:
|
teckbull:Приходится думать за других, чтобы дтп не допускать...
Работать двумя полушария это как с педалями на автомате. Сразу два использовать низзя 
Вот часто встречаюсь с ситуацией, когда авто, стоящее перед красным светфором прямо и налево включает поворотник налево после того, как начиает движение нвлево. Предлагаю выкладывать госномера этих ублюдков во всеобщее обозрение -- может найдется сила, которая эту сволочь как-инбудь приземлит.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17198 |
14 лет на сайте Город:
|
adolfus:Вот часто встречаюсь с ситуацией, когда авто, стоящее перед красным светфором прямо и налево включает поворотник налево после того, как начиает движение нвлево. Предлагаю выкладывать госномера этих ублюдков во всеобщее обозрение -- может найдется сила, которая эту сволочь как-инбудь приземлит.
Чтоб реле изнашивалось медленней 
teckbull:Приходится думать за других, чтобы дтп не допускать...
Можно было резвее войти в поворот, и если бы жигулист пошёл до конца, то уходить в полосу для ОТ, жать на газ и уезжать от этого товарища.
Но с его точки зрения всё свободно - вас то в его зеркала не видно, ибо вы параллельно ехали
zarozhnoff:ГАИ ой как любит покараулить тех кто не останавливается на этой остановке, хотя тут и есть островок. Зато прямо по трамвайным тут можно ездить без ограничений
Как они по красоте всех уделали
nasty_z_xt:adolfus:Вот часто встречаюсь с ситуацией, когда авто, стоящее перед красным светфором прямо и налево включает поворотник налево после того, как начиает движение нвлево. Предлагаю выкладывать госномера этих ублюдков во всеобщее обозрение -- может найдется сила, которая эту сволочь как-инбудь приземлит.
Чтоб реле изнашивалось медленней
Да и лампочки поди не дешёвые
teckbull:Кстати, так сигналят клаксоны Bosh Windtone. Недавно поставил. =)
Хорошо дудят
, можно пеших в чувство приводить, когда под колёса прыгают. Скинь, плиз ссыль в личку где и по чём.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5941 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:ну так вопрос тот же... чего боятся чэснаму законопослушному гражданину с активной гражданской позицией? ты же прав!
Неправда ваша, вопрос уже следующий.
"честный", "законопослушный гражданин", с активной гражданской позицией становится "прав". - кого-то это мне напоминает здесь
.
Continental:у меня во дворе никто на газон машины не ставит.. никто ни с кем не ругается. и даже замечания не делаются...
парадокс.
Эта частность, а не парадокс, поведение любителей разворошить газон в других местах города и растащить грязь по городу не изменяет.
Continental:и? что мешает ехать без превышения по первому ряду который пустой.. вот сегодня даже ехал от дзержинского до слуцкой трассы (по мкаду) в первом ряду не быстрее 90 км.ч. и опережал всех кто едет во второй и третье полосе.. причём порой очень быстро опережал... в чём проблема там было ехать? зачем висеть в левом?
Универсальные тупорезы, быстро опережающие и любящие из первой во вторую перестроиться перед очередным тихоходом в первой.
Continental:конечно. всё верно.
Так я и думал. По-вашему свинок в облике человека надо хвалить, а тех кто сделал свиньям замечание - назвать параноиками в вашем гондурасе. Как мозаично.
Continental:нормальному человеку и так всё понятно... и не важно какие там знаки.. хоть 50.. хоть 120... сути это никак не меняет.
а зная реальность - там 120...
А если зная реальность - там автобус или грузовая?
Явно тупорезы-мучители подумают про себя любимого в тюрьме или больничке. И смогут себя проконтролировать волшебным образом. И свою диарею стерпят. Потому что струсят. Значит неправда ваша и суть про понятно меняет нормальному человеку.
А легковую вдруг можно, аналогия почему-то не действует. Чего-то в мозгах почитателей не хватает. Наверное зрелости суждений.
Nazlovsem:Как они по красоте всех уделали
Как обычно.
81. Движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью дороги, разрешается только для опережения (вне обозначенных и регулируемых перекрестков), объезда препятствия при условии, что все полосы движения в данном направлении заняты, а также для поворота налево или разворота в соответствии с пунктом 64 настоящих Правил. При этом запрещается выезжать на трамвайные пути встречного направления и осуществлять движение по ним, а также движение по трамвайным путям попутного направления при наличии конструктивно выделенной над проезжей частью дороги посадочной площадки, с которой осуществляется посадка (высадка) пассажиров в трамвай.
М-м, а ведь искусственная неровность, с которой остальные мучаются и бесполезно загрязняют атмосферу, лежит именно благодаря таким интеллектуалам быстро просвистеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня на м4 видел нечто неадекватное. Скорость разрешенная 120, полосы по качеству одинаковые, и одинаково практически пустые.
Короч катит в левой чучело 90, его догоняет один на нормальной скорости, тормозит, моргает.
Чучело сваливает в первую, пропускает и опять клеится в левую. И пока я от него не оторвался успел в зеркало увидеть такое кино 4 раза. Правая полоса перед ним все это время была абсолютно свободна)
В ЧЕМ БЛИН ПРИКОЛ???
Все перепутал походу.
blisargon92, ен слышау што усе крутыя едут у левых паласах всягда
а деды усякие у правых на жыгулях
он жэ не дед
blisargon92:Правая полоса перед ним все это время была абсолютно свободна)
В ЧЕМ БЛИН ПРИКОЛ???
Вот реально прикол, все едут по левой, а правая свободная.
И почему то чучело только один ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
blisargon92:Сегодня на м4 видел нечто неадекватное. Скорость разрешенная 120, полосы по качеству одинаковые, и одинаково практически пустые.
Короч катит в левой чучело 90, его догоняет один на нормальной скорости, тормозит, моргает.
Чучело сваливает в первую, пропускает и опять клеится в левую. И пока я от него не оторвался успел в зеркало увидеть такое кино 4 раза. Правая полоса перед ним все это время была абсолютно свободна)
В ЧЕМ БЛИН ПРИКОЛ???
Все перепутал походу.
Тоже самое только что на м6... Догоняю одно чучело (да он опередил один авто пока я догонял), думал уйдет вправо, моргнул , тот свалил, я опередил его и сразу же в первый ряд...а чучело сразу же опять в левый...
И пока ехали по прямой, такое кино ещё два раза наблюдал.
Теро:blisargon92:Правая полоса перед ним все это время была абсолютно свободна)
В ЧЕМ БЛИН ПРИКОЛ???Вот реально прикол, все едут по левой, а правая свободная.
И почему то чучело только один
Вот именно, если в левую лезут, то там едут... И к ним вопросов нет.
А дрочить и сопли жевать и первого ряда выше крыши...
И не зря в ЕС есть страны где опережение справа запрещены.
Я вот тоже час назад наблюдал... М6 иду в первом ряду 130 при знаке 120.... Впереди авто в левом.. не больше 100... Ну и ладно.. первый свободен то.. еду дальше.. а как приблизился чучело решило меня ""
пропустить".. и перестраивается передо мной... Вот нафига? Я без сброса скорости прыгнул в левый ряд и поехал дальше.
И таких оленей хватает..