A.Z., а вы сравните сок и сок...нектар и нектар...
а не путайте понятия....
и там есть шняга..
A.Z.:Serro, несколько страниц назад отмотайте
13-го была онлайн встреча ветки
уау....а что есть такое онлайн встреча????
diki_PAPA:Мне вот, извиняюсь за моветон, котлеты нравяццо с содержанием батона гораздо выше нормального. Садик, школа с продленкой, пионерлагеря по 2 смены каждый год - вкус детства
у каждого свой любимый вкус детства. И очень часто он не совпадает с "общепринятыми" понятиями о "прекрасном". Открою и я свою "страшную" тайну - и в детстве и сейчас лучшим "деликатесом" для меня являлась и является вареная колбаса. А особенно теперь, когда в продаже появилась "та самая" докторская по рецепту 38 года - и дня прожить без нее не могу.....
diki_PAPA:Мне вот, извиняюсь за моветон, котлеты нравяццо с содержанием батона гораздо выше нормального. Садик, школа с продленкой, пионерлагеря по 2 смены каждый год - вкус детства
Я как-то дочкам сделала такие котлеты! Сколько было восхищения
-Мама, ну наконец то ты научилась вкусно делать котлеты, как у нас в садике!
Все выпали в осадок. А то только мясо, да мясо
Я делаю просто рубленные, с кусочками мяса и без батона, немного овсянки для нежности
cati-66,
Я в принципе к мясу весьма спокойно отношусь, а в детстве его не любила, но эти детсадовские каклеты - , наверное потому, что там и мяса было немного любимое мое вкусовое сочетание именно из сада - это пюрешка с томатным соком или с консервированными помидорами в собственном соку, помню даже как это было первый раз
любимое мое вкусовое сочетание именно из сада - это пюрешка с томатным соком или с консервированными помидорами в собственном соку, помню даже как это было первый раз
Боюсь даже спросить а "пюрешка с томатным соком" это как - томатный сок залит прямо в пюрешку?
можно и залить
УЖАС!!! как представлю такое, так сразу
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
11 лет на сайте Город:
|
NafNaf:Студии звукозаписи в конце 80-х
студия Алиса у кинотеатра МИР
A.Z.:была онлайн встреча ветки
не все были
Cao!:Pudzianowski, кто не был, тот ссзб.
однозначно
sergeiss, не, на дискотеки не любитель на встречу еще одну сходил бы
A.Z., а на Технологию и Сандрочку живьем посмотреть?
Cao!:sergeiss, даладна. Откуда инфа?
тут бу. но там нема списка.
sergeiss:A.Z., а на Технологию и Сандрочку живьем посмотреть?
ну хз я думал именно сама дискотека под музыку 80-х. Если так то однозначно пас. А вообще... нунафиг так далеко загадывать
Cao!:sergeiss, даладна. Откуда инфа?
на релаксе инфы ноль пока http://afisha.relax.by/clubs/minsk/