Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Padshi:RAZ13L, но суть одна и та же
ну в принципе да, но так проще сориентироваться
mumer67, кабель за 40 или 50$, на момент покупки был самый дорогой в магазине. Это может быть потому, что он слишком длинный?
I.am, нет. у меня та же шняга. бывает пропадает сигнал или начинает идти картинка полосками и с подрагиванием. перезагружу и все нормально. или перевтыкну кабель. так что я сделал вывод, что кабель говно. у меня был дешевый. но если у вас один из дорогих, тогда хз.
подскажите, любая ps3 slim прошивается? независимо от ревизии или офф. прошивки на ней?
где можно прочесть о прошивке кастомных прошей, какая предпочтительнее?
На зметку. В Playstation 3 отлично подходит 1.5Тб HDD Hitachi Travelstar 5K1500 1.5TB (HTE541515A9E630). Проверено мной в моей Super Slim 12Gb 
И да, он SATA 3 и даже с Advanced Format! 
Очень тихий, тише может быть только выключенный HDD. И весь этот объем внутри, без всяких внешних HDD ![]()
Взял новую Ps3 super slim 12 gb,так вот при игре диск постукивает (БЕСИТ!!!) у всех так?Если что,диск gta v брал б\у
NikMorror37:Что посоветуете ? Playstation 4 или комп с I5 и gtx 770 ?
только комп. только хардкор.
Plyaer:Взял новую Ps3 super slim 12 gb,так вот при игре диск постукивает (БЕСИТ!!!) у всех так?Если что,диск gta v брал б\у
Постукивания нет, но может ты имеешь ввиду вибрацию.
Я тоже взял новую 12Gb и новый диск Gran Turismo 6 юбилейное издание. Поставил диск он автоматом стартанул, раскрутился и чувствовалась небольшая вибрация на корпусе. Я думал что лицензионные диски будут отлиты как надо и полиграфия не нарушает баланс и будет идеальная центровка.
Но в принципе во время игры я заметил, что диск не раскручивается до максимума, когда трасса загружается например, и тогда вообще все идеально тихо и без вибраций. А вообще я погуглил, время от времени такие диски попадаются, бывает.
Кстати, если совсем уже сильное биение и если есть желание, можно диск отбалансировать, наклеить что нибудь на одну сторону, а на какую, можно узнать с помощью карандаша в горизонтальном положении повесив на него диск. Тем более у нас же нет щелевого привода, так что наклейка мешать не будет ![]()
Plyaer:Взял новую Ps3 super slim 12 gb,так вот при игре диск постукивает (БЕСИТ!!!) у всех так?Если что,диск gta v брал б\у
Plyaer, у всех
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
flpas:"постукивает" достаточно обширное понятие. шумит - да. но чтобы стучал...
Раскручивает но нет постоянных оборотов,скорость проседает,диск постукивает и опять раскручивает на максимум и так постоянно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати головка когда ходит во время чтения, это слышно, это совершенно нормально. Но на стук такой звук все же не похож.
|
офлайн
gipopatama
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет, друзья!
Взял себе супер слим 500 рст недавно. Очень рад. Не ждал PS4 только из-за библиотеки PS3. PS4 еще будет. (Но это всё демагогия...)
Вопрос: Можно ли приатачить карточку беларусского банка (хоть какую нибудь) к русскому аккаунту в PSN? Если да, то какую и какого банка?
Собссно, я столкнулся с проблемой получения халявных 14-и дней PS PLUS. Что посоветуете?
P.S. И на будущее, като как оплачивает PSN?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!