Здравствуйте, сегодня выкидывали места на водительскую визу?
Подскажите, сейчас, как и в прошлом году даты для регистрацию на подачу в определённые дни выбрасывают или как? Хочу зарегистрироваться на подачу по КП. Но нигде нет мест. Поэтому вопрос:когда появляются даты?
val-brest:Подскажите, сейчас, как и в прошлом году даты для регистрацию на подачу в определённые дни выбрасывают или как? Хочу зарегистрироваться на подачу по КП. Но нигде нет мест. Поэтому вопрос:когда появляются даты?
лучше мониторьте каждый день. Это не так много времени занимает, но шансов больше. В мае я словила в среду даты в Минске по КП
vikusik:val-brest:Подскажите, сейчас, как и в прошлом году даты для регистрацию на подачу в определённые дни выбрасывают или как? Хочу зарегистрироваться на подачу по КП. Но нигде нет мест. Поэтому вопрос:когда появляются даты?
лучше мониторьте каждый день. Это не так много времени занимает, но шансов больше. В мае я словила в среду даты в Минске по КП
Спасибо за информацию
не подскажете , с какой периодичностью нужно проверять этот vfs global на наличие свободных слотов? как часто они там впринципе могут появляться? или в любое время дня и ночи? все документы есть, хочу записаться на подачу документов, естественно, отдавать за нечто подобное 100 баксов , когда сама по себе услуга бесплатная, я не намерен. Также хотелось бы узнать, как долго может продолжаться этот процесс ловли свободного слота? еду из минска по рабочей визе .
Имею нац. визу по КП до ноября текущего года. КП действительна до марта 2024г. Откроют ли новую визу на год, до ноября 24-го. Или по сроку действия КП?
alenwud:Подскажите, куда пропала тема по КП?
По политическим причинам исчезла(( Столько полезной информации по кп нигде больше не найти, сама ищу.
cent_50:Имею нац. визу по КП до ноября текущего года. КП действительна до марта 2024г. Откроют ли новую визу на год, до ноября 24-го. Или по сроку действия КП?
по сроку действия карты. и должно быть не менее 91 дня. у меня получалось 83 дня (подавалась в начале июля, КП действительна до октября), мне не дали визу вообще
2401011:с какой периодичностью нужно проверять этот vfs global на наличие свободных слотов?
Чем чаще, тем больше вероятность поймать запись, особенно в конце месяца. А вообще дело случая и большого везения. В ветке Мониторинг дат писали вчера были даты в Пинске по КП с 1 по 14 августа и Бресте на D Other на август,. Думаю вскоре и другие категории появятся. Так что удачи вам!
3054056:2401011:с какой периодичностью нужно проверять этот vfs global на наличие свободных слотов?
Чем чаще, тем больше вероятность поймать запись, особенно в конце месяца. А вообще дело случая и большого везения. В ветке Мониторинг дат писали вчера были даты в Пинске по КП с 1 по 14 августа и Бресте на D Other на август,. Думаю вскоре и другие категории появятся. Так что удачи вам!
спасибо . А если я допустим буду целый день не выходя мониторить , насколько это эффективно ? я просто не знаю, посредством чего слоты свободные вообще появляются
и есть ли смысл вообще мониторить сайт консульства?
zvezda78:2401011, консульство?забудьте
почему? там ведь тоже есть регистрация заявки
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу в Польшу по приглашению воеводскому, сколько примерно по времени занял процесс рассмотрения консулом? В каком ВЦ подавались? Спасибо!
Здравствуйте, получила второй отказ по рабочей визе по 10 пункту, после первого отказа меняла приглашение. Может кто с таким сталкивался, что делать?