sad_55:и что я не смогу к своему серверу подключиться из вне? Я правильно понял?
Если повезет - будет серый IP, если нет - NAT , тогда точно не зайти.
В таком случае - покупка статического IP.
sad_55:и что я не смогу к своему серверу подключиться из вне? Я правильно понял?
Если повезет - будет серый IP, если нет - NAT , тогда точно не зайти.
В таком случае - покупка статического IP.
sad_55, Сейчас какой адрес?
В отличие от Атланта, у БТК можно получить статику за деньги. Так что в этом плане хуже точно не будет.
офлайн
garrybumer
Junior Member
|
|
95 |
11 лет на сайте Город:
|
Hamp:Serlik071:Hamp:Прочитал ветку, ну не всю но страниц 25, так и не понял как настроить: Имеем Huawei HG8245A от белтелеком и тариф ясна 50. Также давно у меня стоял ASUS RT-N66U(хочу по нему вай фай раздать, связь лучше у него). Из отдельных сообщений понял что Huawei HG8245A надо переключить в режим моста, и вай фай будет раздавать асус. Не нашёл в настройках как это сделать. Помогите пожалуйста. Телефон от Huawei HG8245A будет работать?
в 123 пусть переключат в бридж
Итак потратив пол ночи, так и не поднял инет на асус, делал по настройке со страницы 293 этой ветки, прошу помощи, выкладываю скрины настройки асуса, Huawei HG8245A не трогал, не понял что там менять. Помогите пожалуйста кто понимает
Вы их для начала в одну сеть включите , у Вас на первом скрине адрес асуса должен быть 192.168.100.2 например.
Мужики, сталкивался ли кто-то со сдедующей проблемой? У меня байфлаевский xpon. Телевизор с андроидом (philips). Пытаюсь передать видео с ноутбука (win10) через медиа-сервер на телевизор (по технологии DLNA). Всё прекрасно, картинка идеальная, но проблема в том, что картинка периодически заикается на секунду-другую, либо вообще намертво зависает. Размер файла достаточно большой - от 4 до 10 Гб (впрочем, и с 1 Гб файлами проблема также наблюдалась). В этих ваших интернетах пишут, что скорее всего слабое звено - возможности маршрутизатора. Я также предполагаю, что слабым звеном могут быть настройки медиа-сервера, видео-плеер на телевизоре, сам андроид в телевизоре либо его настройки. Еще предполагаю, что виноваты не возможности маршрутизатора, а его настройки. Поделитесь опытом, пожалуйта, если кто-то имел с этим дело.
StasLeo:скорее всего слабое звено
Wi-Fi. Причин может быть много - точки соседей мешают, стены и т.д. Рассматривайте возможность кабельного соединения. на худой конец павеер лаин.
StasLeo:Пытаюсь передать видео с ноутбука (win10) через медиа-сервер на телевизор (по технологии DLNA)
Подключить все девайсы по кабелю c 1 Gigabit и проверить как работает. Cлабым звеном может быть ограничение битрейт на телевизоре (25-30 Мбит/с) , размер файла роли вроде как не играет.
Не все программы "медиа-сервер" одинаково полезны, windows 10 может некорректно работать так как это windows 10 или по другим причинам: древний PC и прочие недуги.
Другие варианты: NAS или роутер с медиа-сервером .
Все дело в тв однозначно, у меня самсунг и 50 гиг в лёгкую по длна и конечно кабель.
stas0859, не обязательно в телевизоре,такое может быть если хоть один девайс подключен по вайфай,не обязателно телевизор,телевизор может быть по кабелю а комп по вафле,что бы все было хорошо-то и все должно быть по кабелю
morg-den, ну обычно буферит, так у меня было по вайфай если файл больше 30 гиг. А тут затык какой-то.
А есть в Минске мега-профессионалы, которые за деньги придут и всё настроят? Нужно выявить причину моей проблемы и устранить её. Попробовать подключить телек и ноут по кабелю (кабеля у меня нет; хотя хотелось бы без кабелей обойтись), возможно подобрать мне другой роутер и настроить его, возможно соорудить NAS.
Мне лень, да и жалко время тратить на танцы с бубном. В личку, пожалуйста. Любители, просьба не беспокоить.
Vitek11:павеер лаин.
что это?
Elv:роутер с медиа-сервером
это как? я слабо представлю себе.
Elv:Cлабым звеном может быть ограничение битрейт на телевизоре (25-30 Мбит/с)
А где посмотреть? https://www.philips.ru/c-p/43PUS6501_60/6000-series-4k-ultra-slim ... ifications тут не нашёл
stas0859:ну обычно буферит, так у меня было по вайфай если файл больше 30 гиг
получается проблема не в вафле,если
StasLeo:картинка периодически заикается на секунду-другую, либо вообще намертво зависает. Размер файла достаточно большой - от 4 до 10 Гб
p.s. у меня всегда все по кабелю,на телефоне по вафле,тот же файл(19 гб) идет без проблем(на sony xperia видит dlna serviio по вафле через vlc)
что нужно сделать в настройках F660v5 чтоб файлы с смартфона отображались на смарт телевизоре LG
kva49:А может вы у них в животике ковырялись? Интересует реализация схемы разделения сети и эзернет: трансформатор, оптоэлектроника или ещё что.
В делинках и тплинках стоит оптика. Реализация на подобии той, что в радиотелефонах применяется (оптопара). Езернет лезет через оптику, далее на модулятор и в сеть. Электросеть используется как фидер антенны. Т.е между модулятором и электосетью нет гальванической развязки. На примем входной контур на частоту модуляции и далее чистый езернет через оптику в витую пару. Другие не ковырял.
Подскажите как решить вопрос со скоростью по wifi? Тариф 50/25, а по wifi 10/2, по кабелю все ок.
Модем MT-PON-AT-4