Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 12 июня 2012 23:10
    Stef666:

Если сильно попросите ( ), могу вкинуть на место старую коробку и показать) вторую и третью придётся втыкать с хрустом на всю улицу, но что воткну, уверен) Пробовал незадолго до снятия)

Ничего нового я там не услышу, ну разве что сравню ньюансы хруста отечественных и Баварских коробок. Я да же потом видел, что внутри коробки сделалось.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 12 июня 2012 23:14

Терех, соглашайся, хоть посмеёшься :D ...только пожалста видео сними и сюда

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 12 июня 2012 23:20 Редактировалось Stef666, 2 раз(а).
    Терех:

ну разве что сравню ньюансы хруста отечественных и Баварских коробок

О, баварские коробки хрустят отнюдь не так изысканно, как отечественные)
    Некоторые даже считают, что четверостишие
    Варкалось. Хливкие шорьки
    Пырялись по наве,
    И хрюкотали зилюки,
    Как мюмзики в мове.
    посвящено неисправным коробкам автомобилей ЗИЛ :D

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

Dervik, специально для вас
    Осторожно, мат... Собственно весь ролик целиком состоит из мата)

A cat is fine too +375 29 3882666
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 июня 2012 23:33

У меня очередной шок. 20 минут назад бмв-7 последняя с мужиком, говорящим по мобиле, показала поворот в глухом дворе. :o

• Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

15 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 12 июня 2012 23:33
    Stef666:

Dervik, специально для вас

после 30 лет и 1.000.000 км и в мерине так работать будет коробка :lol:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

pashil:

У меня очередной шок. 20 минут назад бмв-7 последняя с мужиком, говорящим по мобиле, показала поворот в глухом дворе. :o

А когда дорогу уступают ваще пиз.... :-?

アレキサンダー
  • Stef666 Senior Member
    офлайн
    Stef666 Senior Member

6115

14 лет на сайте
    пользователь #232624

Написать сообщение

6115
    # 12 июня 2012 23:51
    Virus850:

pashil:

У меня самый сильный "шок", после которого уже ничему не удивляюсь, был, когда машинка аккуратно ехала по дороге, соблюдая рядность и показывая поворотники, так же аккуратно и красива заехала в сложный двор, продолжая показывать повотники, с первого раза сделала диагоналку в темноте... Через некоторое время открылась водительская дверь и оттуда буквально "вытек" мужик... Он не то что идти, он стоять не мог. А вёл машину так, что многим стоило бы поучиться :znaika:

A cat is fine too +375 29 3882666
  • Virus850 Senior Member
    офлайн
    Virus850 Senior Member

748

15 лет на сайте
    пользователь #166741

Написать сообщение

748
    # 12 июня 2012 23:55
    Stef666:

буквально "вытек" мужик..

Водить у него в крови :znaika:

アレキサンダー
  • KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 13 июня 2012 00:22
    pashil:

бмв-7 последняя с мужиком, говорящим по мобиле, показала поворот в глухом дворе.

Stef666:

продолжая показывать повотники, с первого раза сделала диагоналку в темноте...

Так это автопилот был. :lol:

• vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 00:46
    Stef666:

Virus850:

pashil:

У меня самый сильный "шок", после которого уже ничему не удивляюсь, был, когда машинка аккуратно ехала по дороге, соблюдая рядность и показывая поворотники, так же аккуратно и красива заехала в сложный двор, продолжая показывать повотники, с первого раза сделала диагоналку в темноте... Через некоторое время открылась водительская дверь и оттуда буквально "вытек" мужик... Он не то что идти, он стоять не мог. А вёл машину так, что многим стоило бы поучиться :znaika:

Чему удивляться есть масса народа которые под мухой гораздо лучше водят , ежели в трезвом уме

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

13 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 13 июня 2012 09:41
    KNK:

Так это автопилот был.

Ой, и не говори. Сразу вспомнил одну историю. Полный оффтоп: ДД лет назад на студенческой "картошке" жили в четвером в одной хате. Пол дня дождь, всё раскисло в говно. Вечером в полной темноте втроём возвращались через всю деревню, извазюкались вусмерть. Четвёртый посреди ночи пришёл от друзей (тоже с другого края деревни) "на полном автомате" (как пришёл - не помнит). Встаём утром все и охреневаем: стоит 3 пары обуви, тип которой разобрать невозможно, на каждом боте по пол кило грязи, и рядом почти белоснежные кроссовки четвёртого, только подошва в грязи :D

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 июня 2012 10:18

Новые сказки о старом.... Еду вчера в Аэропорт М2 (участок от Кургана до порта). Еду никого не трогаю. Догоняю впередиедущий Шаран серебристый. И когда мы уже практически поровнялись и между нами осталось каких-то жалких метров 50 это чудо начинает просто тупо смещаться в мою полосу, без поворота и т.п....Я не знаю с какой скоростью ехало это чудо, но явно на порядок меньше меня и меньше положенных 120 км/ч, ибо скорость сближения была приличной... Оттормаживался так, что включилась аварийка и дабы не усадить этот Шаран находившийся меж полос уже, пришлось смещаться левыми колесами практически на зеленку (выдавила блеаць)... Потом она всетаки услышала мой сигнал и увидела всю включенную иллюминацию включая дальний и прыгнула назад в свою полосу.
    А теперь кульминация - за рулем Шарана ТП овечка, которая набирала СМСку пилять и совсем забыла что она по дороге едет. Пока она была увлечена своей говномобилой, столбы на разделительной плавно но уверенно приближались ко мне. На заднем сидении у нее был маленький ребенок, который просто стоял между сидениями....
    На месте её мужа я бы сжег её ВУ и распял за такое наплевательское отношение к жизни их ребенка..
    фсё

• Di2 Member
    офлайн
    Di2 Member

144

13 лет на сайте
    пользователь #453519

Написать сообщение

144
    # 13 июня 2012 10:30
    quattrik:

Новые сказки о старом.... Еду вчера в Аэропорт М2

О, моя любимая трасса ) Олени там всегда есть. Помню ехал в аэропорт, так какой-то идиот ехал по крайнему левому ряду при полностью свободном правом на пару км вперед. На легкое моргание дальним за много метров до него не реагировал, потом на откровенно дальний не реагировал, потом на звуковой сигнал не реагировал, а дело было летом, ни тучки на небе, видимость отличная. Пришлось снизить скорость до скорости оленя и аккуратно объехать животное справа. Решил себе приключений не искать и отпустил водятла с миром... почти. )

P.S. Купи наконец регистратор - детей спасать будешь от таких "родителей".

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 13 июня 2012 10:36
    Терех:

Ну вот не могу я понять, как без сцепления передачи переключать. Кто то рассказывал, что если знать передаточные числа, то можно не нажимая сцепление перебрасывать, но я как то к городским легендам относил.

ну выключить передачу вообще не сложно. а воткнуть - подгазовкой. ехать то как раз не сложно то особо и машине не напряжно (в смысле коробке).
    вот с места трогаться гораздо хуже. стартер жалко.

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 13 июня 2012 10:40
    Di2:

P.S. Купи наконец регистратор - детей спасать будешь от таких "родителей".

не, мне низзя. Потом меня растреляют и сожрут со всем содержимым здесь, после просмотра видео...
    Я же нарушаю переодически :D

Di2:

Пришлось снизить скорость до скорости оленя и аккуратно объехать животное справа.

вот и я так делаю. Снижаю скорость и аккуратно объезжаю справа. И всегда с тревогой смотрю на тех кто валит не снижая скорости и уходит в правый ряд для опережения зазевавшегося или не видящего не тормозя... Дважды на глазах вылетали в таких ситуациях, когда спящий резко просыпался и вспоминал что сзади кто-то моргал.

• wild-boar Neophyte Poster
    офлайн
    wild-boar Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #565137

Написать сообщение

24
    # 13 июня 2012 11:11
    twiceexile:

оперативно новостники сработали

Конечно оперативно - если сам пострадавший такую шумиху устроил и сообщил везде где только можно - славы захотелось???

• roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 июня 2012 11:30

а я вот сделал доброе дело, пустил человека в свой ряд, через 1 км, мне надо было влезть в другой ряд, где уже ехал этот авто, и он даже щелки не оставил мне перестроиться... культурный видать)

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 11:41

Что то эвакуаторов нынче по городу развелось, тянут и тянут... Позавчера сам под это дело угодил, на пол часика в магизин отошел, а вот прийти уже было не к чему ))) Штраф 100 тонн а вот за эвакуацыю и стоянку 465. Так что окуратней смотрите хап какой то пошел.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 13 июня 2012 11:48
    vikm:

Что то эвакуаторов нынче по городу развелось, тянут и тянут... Позавчера сам под это дело угодил, на пол часика в магизин отошел, а вот прийти уже было не к чему ))) Штраф 100 тонн а вот за эвакуацыю и стоянку 465. Так что окуратней смотрите хап какой то пошел.

А сколько стоит их вызвать?

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

17 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 13 июня 2012 11:59
    БОМЖик:

vikm:

сколько стоит поппросить их обратно вернуть автомобиль, чтобы не бегать за ним?

И вообще, скоро пернуть не сможем, чтобы кто то не заснял/увидел и не запостил в онлайнер/твиттер и все фото в гаи)

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Припарковался чуть не так, пешик из-под тишка в твиттер фото скинет, курнул у входа в магаз уже из РУВД звонят, проехал на желтый, на след. день просят в ГАИ приехать... и не объяснишь же что не со зла, закон есть закон

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • vikm Member
    офлайн
    vikm Member

386

15 лет на сайте
    пользователь #167756

Написать сообщение

386
    # 13 июня 2012 12:03
    БОМЖик:

vikm:

эвакуатор-400 тыш, сутки штраш стоянки -65 тыш. А если полная погрузка, что то в районе 800 тыш а то и дороже