vlad0205:
Гуру007,
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
А в чем проблема вообще?
Мне кажется если у вас билеты с обратным вылетом через два месяца, то коридор возврата будет максимальный.
Добавлено спустя 14 минут 9 секунд
Наделали шумихи. С получением виз- задержки и то если летите туркменами, сделайте как я: поехал в туркменские авиалинии, взял распечатанный билет подтверждённый круглой печатью и надписью на английском языке: * билет настоящий* и подпись.
Подать сразу со всеми доками.
Здесь в Бангкоке все спокойно!!!! Много у кого из белорусов спрашивал как прошли паспортный контроль- ни каких проблем!
По вашему штампу можно находится 2 месяца, как и на моих прошлых штампах. По ходу, приписки по-тайски на визе не действуют.
Делал визу через агентство и визу тоже получил. Отдавал 19 октября паспорт +фото+ справка банк+анкета. Про авиабилеты сказали что им для получения визы не нужно. У меня авиабилеты на туркменские авиалинии Минск-Бангкок. Обратный билет не брал, потому что не знал еще когда обратно)) В начале ноября позвонили из агентства и сказали что билеты-таки нужны ,причём настоящие и в Тай и из Таиланда. Чтобы прислать обратный билет, купил через https://www.nokair.com билет в Янгон. Не планировал ехать из Тая в Бирму, но раз так складывается , то почему бы и нет))
Через две недели звонят снова с агентства и требуют прислать чек кассовый о покупке авиабилета туркменов. Дескать пробить туркменов нельзя чз интернет и нужен чек кассы . Вопрос: откуда взять чек кассы ,если билет куплен через интернет?
Начинаю курить Винского, оказывается в посольстве сейчас какая-то дурка. Вы поехали в минский офис туркмен, взяли у них билет с печатью и это прокатило, визу вам дали. Про такой вариант мне в агентстве не сказали ни слова. Не зная про рабочий вариант с печатью на билете, взял справку со счета в банке, что деньги списаны с моего счета за билет, отдал в агентстве - не приняли документы снова. Диво, паспорт понадобился кругом и срочно, полгода лежал на полке, а тут на те - то доверенность сделать, то в исполком нужно.
По итогу в Москве друзья выручили, оплатили за меня пробивающиеся билеты по возвратному тарифу, переслал их в агентство и визу получил. Срок получения визы заняло больше месяца, по оконцовке. Если кому-то можно подождать месяц визу - скину в личку контакт агентства.