Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
sharkman:сегодня на мкаде ,на внешнем, примерно с 12 до 13-00, жесткая авария: белый ВАЗ, вроде 9-ка и еще какой то автос. есть у кого какая инфа? живы ли водила и пассажиры ваза, бо больно сильно ее покрамсало...
Там был ваз 2108 и фольксваген туран, у ваза смят зад до водит. седения, у турана вся морда очень сильно... вид такой что туран на полном ходу в припаркованную 8-ку впечатался, но на самом деле что там было, х.з.
Утром в 4.30 на внутреннем кольце в районе Машиностроителей (как раз перед отрезком пути, где проводились ремонтные работы) наблюдали автос с развороченной мордой и машину гайцов при ней. Создалось впечатление, что инцидент произошел пару часов назад. С правой стороны дороги был изрядно помят отбойник.
|
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
|
624 |
18 лет на сайте Город:
|
картриджтут:где-то 11-12
на въезде с МКАД (если ехать из малиновки в сторону зеленого луга) на Притыцкого в сторону гродненской трассы, грузовик с прицепом на повороте запрокинулся на левую сторону прицеп, возможно груз был не закреплен и на повороте запрокинуло, задняя ось грузовика зависла в воздухе, фото нет.

В машине были стиралки Индезит
Вернувшись в Гомель, был обнаружен маневровый тепловоз, сошедший с рельсов. Как сошел, рассказали очевидцы, удалось сфоткать как его ставили. Покажут по ТВ, пресса присутствовала.

И уже почти возле дома. 2 пацанчика и девушка на лупатом мерсе с минскими транзитами круто зашли на поворот (разворот?) на перекрестке Хатаевича-Чехова и передняя правая полуось не выдержала нагрузки и сломалась. Колесо же не отлетело в сторону, а врубилось в кузов машины, раскиречив все переднее крыло и половину двери. Сорри за качество, се ля ви

Буквально в 300 метрах от них на съезде с путепровода к АЗС посреди дороги стоял некий автос, вокруг которого бегало семейство 2Ж+1М, и пыталась его сдвинуть с места. У автоса спущено переднее левое колесо и со стороны пассажира продавлена лобовуха, как будто кого-то подбили, хотя ни милиции, ни пострадавшего видно не было.
|
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
|
504 |
23 года на сайте Город:
|
Авария на Притыцкого. 4-5 машин. Половины машины нет.
http://desmond.yfrog.com/Himg610/scaled.php?tn=0&server=610&filename=mlzwec.jpg
Вчера в ценре п.Колодищи лобовое столкновение VW Passat и Nissan Mikra. Реанимация и ГАИ были. В Ниссане выстрелили подушки

сегодня утром тетя выгуливала собачку у мкад (мост на малиновку), собака решила выскочить на мкад, ее словил опель астра, - разорвало шину, потек радиатор, собака живая. сзади опеля летел бус пыж (пассажирский) - занесло и его от торможения, зацепился за машину другую. тетя с собакой скрылась, но номер оставила.
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня, где-то в районе 11,30 в Гомеле на перекрестке Хмельницкого/Полесская авария. 3 машины, У Пежо бампер на дороге и разворочена морда, остальные вроде отделались незначительными повреждениями. ГАИ еще не было. Как и что не понятно, но видимо, опоздун поворачивал на желтый и вьехал в Пежо, А ниссанчки Пежо уже догнал

Возможности лучше сфоткать не было, шла в потоке.
По поводу субботнего ДТП на внешнем МКАДе. На него в районе 12:30 въехал с Кунсовщины в сторону Малиновки и сразу через пол км стал. Перед развилкой на Шаранговича, Тюран жёстко заехал в Ваз, такое ощущение что в стоячего! В итоге, в районе 4 Малиновки движение нормализовалось... вот фото:

|
офлайн
Egor_villi
Junior Member
|
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
ramzzai:Свердлова-Ульяновская - Б5 против октавии.... у октавии достаточно серьезные повреждения (У Б5 тоже)....
Хоть и стоял первым в ряду но именно в этот момент опустил глаза и увидел так сказать только результат ... кто откуда двигался не понял но сто пудов ульновской горел красный... так что ктото (скорее всего Б5) летел на красный (чистый)
-------
Был свидетелем этой аварии ( чуть не участником) этот б5 проезжал на красный, мужик на шкоде стоял в первом ряду, я во втором , он резко стартанул со светофора и ударил мордой в этот пассат, который проезжал перекрёсток со скоростью около 60км/ч. Б5 -го раскрутило и он чуть не сбил тетьку которая начала переходить дорогу по пп ( хорошо что она услышав удар быстренько убежала назад)
Только что возле универсама "нарочь" дядька на жигулях сбил фонарный столб на тротуаре. Не далеко от столба стояла группа мужичков, и падающий столб чуть не пришиб одного из них. Разбираться пришли милиция и представительница магазина. Почему-то на повышенных тонах ..
D2M_Vectra:Серьёздное ДТП на пересечении Л. Беды и Некрасова (10 минут назад)
Непонятно пока что да как, автомобили Honda Accord и Opel Ascona, в асконе 2-е постродавших, (предположительно аскона двигалась в торону ТЦ Рига), тормозной след видно, но непонятно, ГАИ разберётся
даааа... не плохо мы мочканулись(((((((я водитель опеля,жив,почти здоров)))перелом тазобедренного сустава. мне вообще кажеться что водитель хонды просто перепутала педали.я увидел ее машину еще до перекрестка,подьезжая к перекрестку(на пеш. переходе)я увидел что машина немного тронулась в лево, я притормозил.Но как только она стала и в этот момент я решил побыстрее уехать с перекрестка нажатием педали газа. я приближаясь к центру перекрестка,вижу такое,хонда резко ускорилась. там я применил экстренное торможение и начал уходить вправо. а дальше был бум. вот. я двигался в 3 ряду по Беды в сторону ТРЦ Рига на зеленый сигнал светофора. скорость была 65-70 км/ч.
Около 3-х часов назад на трассе от Солигорска в направлении Микашевич. Две легковушки, похоже на лобовое столкновение. По кол-ву накрытых тел похоже, что 2 погибших. Один из погибших с виду молодой парень.
около 5 часов , на сьезде с кольца к бизнес центру 21 век , лагуна невписалась в поворот , стояла на газоне , левая сторона была подбита , как будто кто-то помог ,так же стояло что то типа лантры возможно 2-ой участник
часом ранее на жданах на вьезде на кольцевую горело что-то маленькое , много кто остановился , вроде бысто потушили ,и не сильно подгорело
Пару часов назад троллейбус на проспекте Пушкина сбил девочку на велосипеде (девочка жива, в сознании, много крови на затылке, увезли в больницу). По рассказам свидетелей, она поехала на пешеходный переход на дальний зеленый сигнал двухэтапного светофора, тогда как на ближнем по всей видимости горел красный.
z.x.y:было ровно в 21-00 (+- пару минут)
ехал на вело по тротуару. по переходу как пешеход пересек беды по некрасова, доехал до восточной - свист тормозов, причем явно тормозила одна машина. Глухой и чень сильный удар! Обернулся еще во время торможения. По Некрасова горел красный (еще 2 сек. точно горел) и только уже на глазах переключился на зеленый.
Вернулся, из соседней машины выбежал лейтинатн МЧС - молодец, отогнал зевак, ибо топливо разлито, вызвал наряды ... и.т.д. МЧС первая прибыла мин ч-з 10, почти сразу скорая, гаи в развалочку минут ч-з 15-20 когда свидетелям уже влом ждать было.
Особо хотелось бы сказать про водилу скорой: если этот муд.... когдато прочтет. Летел на полной скорости в толпу и разгонял всех бампером. Люди, включая пострадавших из хонды , реалюно чуть успели ноги унести. А если б они сильнее были побиты и не5 могли козликом отпрыгнуть, что так и и давил? Когда люди возмущенно ему сказали что он мог людей подавить, чел просто заявил "...да и ХУ...бы с ними". Так вот мужик, хоть и работа у тебя правильная, помогаешь людей спасать, но ты лично, даже не санитар а просто водитель. И так не уважать людей просто нельзя. Этом водила просто мудак полный. гос номер скорой № АЕ7330-7
Прежде, чем осуждать человека, убедтесь в правоте своих слов. Водител скорой не раз сигналил, включил сирену, и только почсле этого толпа зевак стала медленно разбредаться.
Listik:Ехал домой тоже видел Беды - Некрасова. Вообще трындец!!! Каждый день там езжу. Как это они так((( Может кто знает. Все хоть живы-здоровы???
,
Да, слава Богу все живы-здоровы! В очередной раз убежда.сь,что очень мало девушек, которые действительно хорошо ездят! Водитель хонды не стала исключением...Такое правило как "помеха справа" знают не только водители,но и те, у кого прав нет. Так что... Строить из себя аса-водителя этой девушке явно не стоило.. Теперь благодаря её "мастерству" три человека в больнице...(включая её же пассажира) Но я верю,что её это все вернется...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 апреля 2011 19:53)
Основание: 3.5.18 Обсуждение в другой ветке
anourex:Я как раз та самая водитель Хонды, попавшей в аварию на Беды Некрасова 22 апреля... и тоже хотела бы отдельно высказаться по поводу водилы скорой - если бы парень, который ехал со мной в Хонде, у которого по факту аварии перелом ключицы, не оттолкнул меня и сам вовремя не отошел, то водила бы так и не остановился! хорошо, что номер выложили, только куда по этому факту можно обратиться кто-н знает?
Нефиг гнать на водителя скорой! Он все делал по правилам. Нечего было ворон считать.. Тебе просто повезло,что ты ещё легко отделалась.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 апреля 2011 19:53)
Основание: 3.5.18