Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6858

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6858
    # 21 марта 2015 09:38
    mak32:

Давайте поставим в бресте 40 и зону действия 700 км. И будем ездить на мотоблоках. Потому как машины будут не нужны. Нахер 40 на трёхполосной дороге без перекрёстков и пешеходных переходов? Тем более что с одной стороны пустой парк. Развод на ровном месте.

вы гайцам это сказали?

Belarusians Lives Matter
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

17 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 21 марта 2015 09:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

mak32:

Давайте поставим в бресте 40 и зону действия 700 км. И будем ездить на мотоблоках. Потому как машины будут не нужны. Нахер 40 на трёхполосной дороге без перекрёстков и пешеходных переходов? Тем более что с одной стороны пустой парк. Развод на ровном месте.

вы гайцам это сказали?

нет конечно. смысл?

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 21 марта 2015 09:52
    mak32:

АВАЛОКИТЕШВАРА:

mak32:

вы гайцам это сказали?

нет конечно. смысл?

к чему вопрос? будешь молчать и соглашаться - минимальный штраф. а если еще и поулыбаешься - могут и отпустить..
    а когда это было? в какой день?

мало в детстве лупили
  • yellowman Neophyte Poster
    офлайн
    yellowman Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #899013

Написать сообщение

8
    # 21 марта 2015 10:51 Редактировалось yellowman, 2 раз(а).

Недавно в Беларусь пришла Российская МЛМ фирма "IVACLUB". Предлагают различные услуги дешевле чем на рынке. Используют различные МЛМовские разводки: бонусы, поощрения и тп. Говорят своим "партнерам": "мы собираемся открыть новый офис, но для этого вы должны показать нам свою преданность бизнесу, вы должны поднапрячься и пригласить до 15 числа еще 150 vip клиентов". Проводят тренинги, на которых промывают людям мозги. Люди отдают свои деньги, готовы даже имущество свое продать (парень продает PlayStation), чтобы вступить в этот лохотрон. Было бы интересно, если бы онлайнер разобрался и просветил тему МЛМ "бизнеса". Может я и многие другие люди ошибочно полагают, что МЛМ это зло, на самом деле такие компанию несут добро людям.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40730

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40730
    # 21 марта 2015 11:04
    yellowman:

Люди отдают свои деньги, готовы даже имущество свое продать (парень продает PlayStation)

пусть отдают/продают... хоть чему то научатся..

Nu’ det tid til druk og hor!
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6858

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6858
    # 21 марта 2015 16:47
    mak32:

нет конечно. смысл?

такой же как и возмущаться на форуме!

Belarusians Lives Matter
  • Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6140

22 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6140
    # 21 марта 2015 16:49
    mak32:

Ехал по богдановича. Не доезжая бангалор есть лежачий. Перед ним 40. Спокойно сбросил до 20, перевалил и поехал. На бангалор догоняет патруль, включает люстру и предъявляет мне 64 под 40. Оказывается этот сорокет действует ещё КИЛОМЕТР до самого бангалора! :roof:

С установкой этого знака там теперь почти стационарный пост ГАИ. Только что там проезжал - стоят.... стрегут. Тоже считаю, что знаки поставили не самые оптимальные. Но точно такойже расклад много еще где. Совсем рядом на Карастояновой - тоже самое.

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 21 марта 2015 18:42
    Yuri K.:

mak32:

Ехал по богдановича. Не доезжая бангалор есть лежачий. Перед ним 40. Спокойно сбросил до 20, перевалил и поехал. На бангалор догоняет патруль, включает люстру и предъявляет мне 64 под 40. Оказывается этот сорокет действует ещё КИЛОМЕТР до самого бангалора! :roof:

С установкой этого знака там теперь почти стационарный пост ГАИ. Только что там проезжал - стоят.... стрегут. Тоже считаю, что знаки поставили не самые оптимальные. Но точно такойже расклад много еще где. Совсем рядом на Карастояновой - тоже самое.

..сидение целый день в машине в липкой, вонючей, потной робе - не прощает нелюдских дел. тот знает, кого проклинают каждый день по 200 человек -- по меньшей мере догадывается, когда ему плохо становится - вспоминает, как мучил людей. Некоторые оправдываются, что мол расстреливать - тоже работа, выполнение приказа..
    в Вечности не принимается отмазка - "заставили"..

мало в детстве лупили
    офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 21 марта 2015 22:15
    mak32:

интересная имфа
    я при удачном раскладе успевал после лежачего разогнаться до 70 и успеть на бангалор на открытый светофор
    что и стимулировало - конечно удачное место стричь капусту
    теперь конечно дешевле не торопиться

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

72109

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

72109
    # 21 марта 2015 22:28
    TEMPTer:

..сидение целый день в машине в липкой, вонючей, потной робе - не прощает нелюдских дел. тот знает, кого проклинают каждый день по 200 человек -- по меньшей мере догадывается, когда ему плохо становится - вспоминает, как мучил людей. Некоторые оправдываются, что мол расстреливать - тоже работа, выполнение приказа..
    в Вечности не принимается отмазка - "заставили"..
    мало в детстве лупили

он сам выбрал себе работу, не так ли ?

Бесплатный PR бывает только на поминках. Хрюн Моржов.
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

23 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 21 марта 2015 22:51
    A.Z.:

он сам выбрал себе работу, не так ли ?

да уж ясен день - не заставили.. никто и не сомневается!

мало в детстве лупили
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

2743

16 лет на сайте
    пользователь #128128

Написать сообщение

2743
    # 21 марта 2015 23:56 Редактировалось hel, 1 раз.
    Yuri K.:

mak32:

от лежачего до круга всего 350метров.. Если вы не участвуете в заездах на четверьмили, не надо там жать тапку в пол. Знак там стоит не только из-за перехода - перед кругом установлена схема движения по кругу, которую надо внимательно изучать, чтобы не наломать дров. А если лететь 70, то явно на изучение и осознание времени не хватит :ass: И ездят потом из правого ряда по кругу налево :moderator:

офлайн

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 22 марта 2015 00:16
    hel:

Yuri K.:

mak32:

от лежачего до круга всего 350метров.. Если вы не участвуете в заездах на четверьмили, не надо там жать тапку в пол. Знак там стоит не только из-за перехода - перед кругом установлена схема движения по кругу, которую надо внимательно изучать, чтобы не наломать дров. А если лететь 70, то явно на изучение и осознание времени не хватит :ass: И ездят потом из правого ряда по кругу налево :moderator:

что изучать и осознавать?
    бангалор проезжается прямо легко на 60
    и в принципе перекресток логичен и подобен простому перекрестку, но размазан по кругу
    надо налево - займи левый ряд

зы. давно пора сделать простой перекресток и не изголяться :)

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3778

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3778
    # 22 марта 2015 09:43
    zaicew:

hel:

Yuri K.:

mak32:

что изучать и осознавать?
    бангалор проезжается прямо легко на 60
    и в принципе перекресток логичен и подобен простому перекрестку, но размазан по кругу

зы. давно пора сделать простой перекресток и не изголяться :)

Налево там можно поворачивать только с крайней левой полосы. Еще ни разу не было ситуации, чтобы кто-то не попытался проехать налево с других полос, хотя на знаке все понятно нарисовано и на дороге продублировано...

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 22 марта 2015 09:59
    zaicew:

верно, но этого недостаточно. на кругу надо перестроиться сразу в 4-ю, и вернуться обратно в одну из основных полос перед съездом. третья (левый ряд при въезде) едет прямо :znaika:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
    офлайн

41486

17 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 22 марта 2015 10:08 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).
    zaicew:

mak32:

интересная имфа
    я при удачном раскладе успевал после лежачего разогнаться до 70 и успеть на бангалор на открытый светофор
    что и стимулировало - конечно удачное место стричь капусту
    теперь конечно дешевле не торопиться

Вот в этом смысл моего поста. Комрады, не попадитесь на этот дешевый развод!

Добавлено спустя 39 минут 15 секунд

hel:

от лежачего до круга всего 350метров.. Если вы не участвуете в заездах на четверьмили, не надо там жать тапку в пол. Знак там стоит не только из-за перехода - перед кругом установлена схема движения по кругу, которую надо внимательно изучать, чтобы не наломать дров. А если лететь 70, то явно на изучение и осознание времени не хватит И ездят потом из правого ряда по кругу налево

метров там 450 по гугл мапс. И какая на тапка в пол???? 64 км-ч это тапка в пол по вашему? В вашем матизе мей би...

АВАЛОКИТЕШВАРА:

mak32:

нет конечно. смысл?

такой же как и возмущаться на форуме!

Смыс в том что зайцева от залёта на 30 км.ч я уже спас. И ещё человек 20 прочитает да просветится. А это плюсы в карму. :super:
    Да, и какие действия СО СМЫСЛОМ вы предлагаете? Обжаловать установку этого знака начальнику гаи письменно? Так это же он его туда и повесил...

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6200

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6200
    # 22 марта 2015 12:04

Что мешает 450 метров проехать со скоростью 40 км/ч?
    Даже +10 ехать, а это 50 км/ч.
    Всё равно на перекрестке притормаживать, или на сфетофоре стоять. Нет будем гайцов обвинять...

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
    офлайн

41486

17 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 22 марта 2015 12:10
    paparazzo:

А почему 40 а не 20? И что мешает от бреста до минска 40 ехать?
    Вы то место себе представляете? 3 полосы. Вечно пустыный парк с одной стороны. Никаких перекрёстков и переходов. И 40. Классика жанра. :super:

• paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6200

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6200
    # 22 марта 2015 12:17
    mak32:

paparazzo:

А почему 40 а не 20? И что мешает от бреста до минска 40 ехать?
    Вы то место себе представляете? 3 полосы. Вечно пустыный парк с одной стороны. Никаких перекрёстков и переходов. И 40. Классика жанра. :super:

Суть в том, что если знак установлен неверно, то добивайтесь его отмены. Либо соблюдайте.
    т.к. нарушая - вы виноваты, даже если по понятиям и здравому смыслу это не так.

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
    офлайн

41486

17 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 22 марта 2015 12:33 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    paparazzo:

Суть в том, что если знак установлен неверно, то добивайтесь его отмены.

Оу! У нас тут мистер умник! Поможешь добиться отмены знака? Много добился от гаи в этой жизни? :trollface: