zaicew:
mak32:
Ехал по богдановича. Не доезжая бангалор есть лежачий. Перед ним 40. Спокойно сбросил до 20, перевалил и поехал. На бангалор догоняет патруль, включает люстру и предъявляет мне 64 под 40. Оказывается этот сорокет действует ещё КИЛОМЕТР до самого бангалора! 
интересная имфа
я при удачном раскладе успевал после лежачего разогнаться до 70 и успеть на бангалор на открытый светофор
что и стимулировало - конечно удачное место стричь капусту
теперь конечно дешевле не торопиться
Вот в этом смысл моего поста. Комрады, не попадитесь на этот дешевый развод!
Добавлено спустя 39 минут 15 секунд
hel:
от лежачего до круга всего 350метров.. Если вы не участвуете в заездах на четверьмили, не надо там жать тапку в пол. Знак там стоит не только из-за перехода - перед кругом установлена схема движения по кругу, которую надо внимательно изучать, чтобы не наломать дров. А если лететь 70, то явно на изучение и осознание времени не хватит И ездят потом из правого ряда по кругу налево
метров там 450 по гугл мапс. И какая на тапка в пол???? 64 км-ч это тапка в пол по вашему? В вашем матизе мей би...
АВАЛОКИТЕШВАРА:
mak32:
нет конечно. смысл?
такой же как и возмущаться на форуме!
Смыс в том что зайцева от залёта на 30 км.ч я уже спас. И ещё человек 20 прочитает да просветится. А это плюсы в карму. 
Да, и какие действия СО СМЫСЛОМ вы предлагаете? Обжаловать установку этого знака начальнику гаи письменно? Так это же он его туда и повесил...