-Argentina-:
Когда я училась в школе (в старших уже классах) - все знали, что я знаю много анекдотов. Как-то говорят мне в нашей компании:
- А сможешь сто анекдотов рассказать?
про меня в армии говорили что у меня на каждый случай анекдот есть))) Я реально их много знал, но и в компании моей все любили и рассказать и послушать. На работе вообще любимое развлечение было. У нас была группа промышленных альпинистов, они периодически ездили на Кавказ на сборы союзные. И вот после их приезда со сборов ближайшие пару недель все тянулись к ним в курилку - они рассказывали новые анекдоты, собранные со всего Союза! С одним знакомым помню сидели на балконе летом часа 4, выпили две банки пива и умололи пакет ершей - и все анекдоты травили.
-Argentina-:
Абико:
-Argentina-, разве здесь надо писать анекдоты как бы в продолжение предыдущим?
Нет, не надо. У меня само так получается - читаю анекдот, цепляюсь глазами за какое-то слово, вспоминаю другой анекдот на тему этого слова 
у меня раньше так тоже было, сейчас уже старый стал, позабывал много.
Мужик у проктолога - Доктор, помогите, у меня в жопе лягушка, квакает сука по ночам, спать не дает! Доктор шарит в анусе у пациента, всматривается, ищет лягушку и все никак. - Да нету у вас там никакой жабы, кирпич лежит какой то и все! - Вот, доктор, вот она за кирпичом и прячется!