Оцените свой баттхерт от ситуации по десятибальной шкале. То, как слепошарое семейство отрицает велодорожку, разогревает лично мой пукан на 8/10.
CB_Ein:Оцените свой баттхерт от ситуации по десятибальной шкале. То, как слепошарое семейство отрицает велодорожку, разогревает лично мой пукан на 8/10.
А другой слепошарый валит 30+, видит людей и даже не думает снизить скорость.
При этом даже если бы они сказали, что знали про велодорржку, виноват был бы бритоногий.
CB_Ein:Оцените свой баттхерт
Нету никакого баттхерта, "слепршарый" приложился черепушкой и получил урок. В инфополе для хомячков появилась пугалка... все замечательно.
ЗЫ Велосипедиста тоже не очень жалко, шоссер должен валить по пч.
|
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
|
359 |
5 лет на сайте Город:
|
itto, а для шоссейных велосипедов у нас другие законы и штрафы чтоли? Многие и рады бы ездить по пч, но там уже диковатые автовладельцы пытаются тебя вытолкнуть на бордюр.
Блин, он вообще отмороженный)
ПИТъ:При этом даже если бы они сказали, что знали про велодорржку, виноват был бы бритоногий.
+1
jurpol:Да, с псифоном страва вполне работоспособна.
Только батарею будет жрать сильнее. 
Да, в плане стравы +1 к велокомпам. Пишет и грузит в страву без всяких ВПНов. И даже уведомление из стравы прилетает о загрузке
Но чтоб потом посмотреть треню в страве есессна нужно ВПН включить ![]()
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, может кто-нибудь подскажет
Решил перебрать задний амортизатор и при разборке увидел что верхняя ось крепежа аморта (указал на фото), была погнутой, купил и поставил новую, через пару покатушек решил проверить, разобрав увидел аналогичную ситуацию(

Предполагаю что разбилась посадочная втулка из-за чего есть люфт, а так как катаюсь я довольна таки жестковато, вызывает изгиб(
Влад49:может кто-нибудь подскажет
Что подсказать? Как втулку изготовить? Так это к токарю...