Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Caustic:https://auto.onliner.by/2019/10/18/dtp-10729
Встретились два ... нетошнота.
по записи видеорегистратора гаи сделает виновным в дтп водителя бмв
- допустил столкновение с неподвижным препятствием и перестроение на перекрестке, ну и по мелочи нарушение требований знака движение по полосам.
но, как все знают, среди минских водителей попавших в дтп невиновных нет. и лучший вариант лишение обоим участникам.
spike, стесняюсь напомнить вопрос «что не так?» в видосе FreakoZoid'а
spike:FreakoZoid:очень самокритично
и к чему относилась ваша глукомысленная фраза про самокритичность? ![]()
nasty_z_xt:FlyErMC, А паркунчик, шкодина, решил быстренько ретироваться. Я б ему первому выписал, побольше. Потом хундаисту поменьше. Ситроенщика лишить ВУ на 3 года, заплатить бабла. Мацацыклиста починить, лишить ВУ на 2 года.
Короче, всех наказать жэстачайшэ.
Marabu:spike, стесняюсь напомнить вопрос «что не так?» в видосе FreakoZoid'а
spike:FreakoZoid:очень самокритично
и к чему относилась ваша глукомысленная фраза про самокритичность?
Да это обычный диванный комментатор без прав и машины. Ляпнет ерунду и в кусты. Не стоит на таких даже внимание обращать.
Marabu:стесняюсь напомнить вопрос «что не так?» в видосе FreakoZoid'а
Ограничения скорости надо соблюдать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Marabu:стесняюсь напомнить вопрос «что не так?» в видосе FreakoZoid'а
как тут пишут... а вы на видео знак ограничения скорости видели?
Continental:Zioma:Marabu:стесняюсь напомнить вопрос «что не так?» в видосе FreakoZoid'а
Не видел. Значит максимум 90.
Zioma:Continental:Zioma:Marabu:стесняюсь напомнить вопрос «что не так?» в видосе FreakoZoid'а
а тот, кто выехал под колеса с радаром ездит или ему по каким-то другим причинам можно так делать ? как видим, скорость там не 200кмч у оператора, вполне себе обычная, и виден он (если смотреть, до начала маневра)
tigerby:Zioma:Continental:Zioma:Marabu:стесняюсь напомнить вопрос «что не так?» в видосе FreakoZoid'а
а тот, кто выехал под колеса с радаром ездит или ему по каким-то другим причинам можно так делать ?
И ему нельзя так делать ![]()
Zioma,
для пущей важности можно за техосмотр спросить! ![]()
Marabu:Zioma,
для пущей важности можно за техосмотр спросить!
Не имею морального права. У меня все машины без техосмотра
Никак не могу пройти...
CB_Ein:Zioma:Никак не могу пройти...
А я могу, но не хочу.
А какая разница? Техосмотр же не пройден и допуск не получен. Какая разница между принципиальным противником ТО и водителем-разгильдяем?
Zioma:CB_Ein:Zioma:Никак не могу пройти...
А я могу, но не хочу.
А какая разница? Техосмотр же не пройден и допуск не получен. Какая разница между принципиальным противником ТО и водителем-разгильдяем?
Действительно, никакой.
Нет, я еще могу понять, если техосмотр есть у тех, кто часто подшофе ездит... У них вообще все документы должны быть в полном ажуре.Чтоб окошко более,чем на 5 см не опускать, из машины не выходить.
fami:Нет, я еще могу понять, если техосмотр есть у тех, кто часто подшофе ездит...
Если у водителя нет ТО, то ему нечего боятся. И его не будут особо останавливать. А если демонстративно наклеена свежая наклейка ТО, то за рулем обязательно бухой 
Zioma:Какая разница между принципиальным противником ТО и водителем-разгильдяем?
Ну, я не противник ТО, я противник непонятных пошлин. И авто содержу в порядке. Оно свежее и посещает дилера каждые 10 тысяч, что, по-идее, тоже должно отличать меня от разгильдяя.
Zioma, вообще органы не креативные ни разу.
Меня остановили со скоростью под 70, они на знаке 50 стояли с феном. Говорят, ну зачем я еду в левом без ТО и на грани фола? я должен в среднем и ровно 50. Отпустили ни с чем - они же со скоростью. А первая часть ниочем, только пальцы писать устанут.
В другой раз тормозили всех подряд - мини-фильтр у Короны в Ждановичах. Ну, пятница-вечер. Говорят, есть деньги оплатить? да, говорю. А ему уже товарищ кричит, кинь ты его (меня), тут Ураган кого-то ведет... Он и кинул. Они же по пьяни, пятница-вечер.
Но когда за подачу звукового сигнала на проспекте в 18.00 нужно было по плану привлечь - домой приехали, к подъезду! - Гордо вынес ему пол-базовой.
У них по плану все.
Вот и везде у нас так. Никогда не будет никаких переломов, воротов...
Потому что по плану надо.
А то стыдно буде.
Не справились.
fami:Нет, я еще могу понять, если техосмотр есть у тех, кто часто подшофе ездит...
А я не могу ни понять, ни принять вот таких, которые ладно нарушают, ладно оправдываются, так они ещё пытаются "не нарушителей" выставить ненормальными (не такими как все, подразумевая что они сами - и есть все) ![]()
yyk, чувствую в ваших словах железную убежденность. Но точку зрения никак не могу разделить, т.к. давно перестал думать категориями "все" и "большинство".
Я - он, я - она.(есть еще я - оно, но суть не об этом)