Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:blisargon92:И про столики кафешек вдоль проспект, и про что угодно.
Как говорится, с разбегу можно и буй сломать.Поэтому и надо в городе ограничение скорости в 50 км/ч и драть сурово за превышение. Чтобы не хватило разбегу что-нибудь сломать.
Аааа то есть есть ей не хватило запрета путать педали и таранить стену?
blisargon92:Аааа то есть есть ей не хватило запрета путать педали и таранить стену?
Знака ограничения скорости и камеры.
А так бы она ехала аккуратненько.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Continental:https://auto.onliner.by/2019/10/15/dtp-10722
Госпаде, кто таким идиотам права выдает...
Очередная аккуратная_все_правильно_сделала) счас водителя ,автобуса еще и виноватым сделают)
ну а как иначе.. мацемацичэски высчитают что автобус мог избежать столкновения
budgerigar:Выходит тех, которые газон своим авто, до состояния пыли доводят надо в попку целовать. Люди ведь местную городскую экологию улучшают.
у меня во дворе никто на газон машины не ставит.. никто ни с кем не ругается. и даже замечания не делаются...
парадокс.
budgerigar:Кто там их знает. Может обычный бла-бла-бла. А может вор в законе или "несправедливо обиженый, честь задета" на людях, делающий свою успешную карьеру чиновник или бизнесмен.
ну так вопрос тот же... чего боятся чэснаму законопослушному гражданину с активной гражданской позицией? ты же прав!
budgerigar:Значит раз они одним колесом на травку у вас на глазах, потому что можно поставить на другой стороне улицы, то им нельзя даже нельзя сделать замечание и назвать свиньёй, не прибегая к ГАИ - сразу параноик в вашем гондурасе. Явно нормальный человек раз вы считаете
конечно. всё верно.
budgerigar:Наверное речь о специально отобранных кадрах поездок по вашему гондурасу, где вы едете не стесняясь +10-+20 и подгоняете тех, кто столько не едет.
и? что мешает ехать без превышения по первому ряду который пустой.. вот сегодня даже ехал от дзержинского до слуцкой трассы (по мкаду) в первом ряду не быстрее 90 км.ч. и опережал всех кто едет во второй и третье полосе.. причём порой очень быстро опережал... в чём проблема там было ехать? зачем висеть в левом?
Caustic:blisargon92:Аааа то есть есть ей не хватило запрета путать педали и таранить стену?
А так бы она ехала аккуратненько.
Да уж, есть же кадры, которые ничего кроме скоростных ограничений придумать не могут.
Кстати, если рукопоп перепутал педали и нажал на газ вместо тормоза, машина шустрая, то и поучится ВЖЖЖЖЫЫЫЫХ с соответствующими последствиями.
Давайте вообще в городе - 30, на трассах - 40. Так вы хотите?
Так что признавайте, что в таких случаях только 2 вопроса:
1. Как и чему такие в автошколах учатся.
2. Кто им права выдаёт.
Вот эти 2 вопроса и решать сначала надо, а не скоростными ограничениями заниматься
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Вот пришёл обычный человек со стороны через день-два.
Знаков в кино нет. Предыстории нет. Комментарии отключены.
По минусам похоже на попытку травли автора с запасных или одноразовых аккаунтов организовать.
Зато любители +xxx на форуме собрали консилиум, поленились свои/чужие комментарии сохранить, не поработали над координатами gps, не подняли архивные кино этого дня о проезде по участку (чтобы было как с дтп), и по своим, мало кому рассказанным, признакам решили что "олень насрал на всех на ровном месте".
нормальному человеку и так всё понятно... и не важно какие там знаки.. хоть 50.. хоть 120... сути это никак не меняет.
а зная реальность - там 120...
2287247:Давайте вообще в городе - 30, на трассах - 40. Так вы хотите?
всё равно будут аварии...
2287247:Так что признавайте, что в таких случаях только 2 вопроса:
2. Кто им права выдаёт.
Вот эти 2 вопроса и решать сначала надо, а не скоростными ограничениями заниматься
а то из-за парочки оленей (на всю массу людей) - масса людей должна ездить медленнее .... бред....
2287247:Caustic:blisargon92:Аааа то есть есть ей не хватило запрета путать педали и таранить стену?
А так бы она ехала аккуратненько.Да уж, есть же кадры, которые ничего кроме скоростных ограничений придумать не могут.
Кстати, если рукопоп перепутал педали и нажал на газ вместо тормоза, машина шустрая, то и поучится ВЖЖЖЖЫЫЫЫХ с соответствующими последствиями.
Давайте вообще в городе - 30, на трассах - 40. Так вы хотите?
Так что признавайте, что в таких случаях только 2 вопроса:
2. Кто им права выдаёт.
Какой же комментатор примитивный пошел!
Вам, для понимания сарказма, везде и всегда нужно смайлики ставить?
Continental:всё равно будут аварии...
Несомненно.
Однако, тяжесть последствий несоизмеримо упадет.
Физика и статистика.
Как бы я сам не любил разогнаться, но делать это надо в подходящих местах.
Zioma:blisargon92:И про столики кафешек вдоль проспект, и про что угодно.
Как говорится, с разбегу можно и буй сломать.Поэтому и надо в городе ограничение скорости в 50 км/ч и драть сурово за превышение. Чтобы не хватило разбегу что-нибудь сломать.
Ну да, если бы было ограничение 50 - этого бы не было. Так это и работает) Вот на красный и по встречке ездить нельзя- никто и не ездит, даже и не думает об этом.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Несомненно.
Однако, тяжесть последствий несоизмеримо упадет.
Физика и статистика.
и смысл передвижения на авто потеряется.. что ж тогда все страны местами повышают нынче скорость на трассе..
как же тяжесть последствий... ездили бы 60-70 по трассе - куда лучше было бы...в плане тяжести последствий
чего они 130-140 делают... а в германии вообще анлим местами.
Woffkaa:Ну да, если бы было ограничение 50 - этого бы не было. Так это и работает) Вот на красный и по встречке ездить нельзя- никто и не ездит, даже и не думает об этом.
ну за встречку я бы не утверждал))))
Continental:и смысл передвижения на авто потеряется
Ужасно.
Что-то в европах не наблюдаю повальной потери смысла передвижения на авто.
А у нас прям дозволенные 10 км/ч всю картину жизни людям поменяют.
Написал же, специально для не умеющих в понимание общего смысла: "в подходящих местах".
Есть выделенные дороги даже в черте городов, где повышающие знаки.
Но общее ограничение для, скажем так, "необозначенных мест", как правило ниже, чем у нас.
И никто не отказывается из-за на машине ездить.
Caustic:И никто не отказывается из-за на машине ездить.
Но бухтят и ругаются как и у нас. На пешеходов, велосипедистов, полиция зверствует и т.п.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Что-то в европах не наблюдаю повальной потери смысла передвижения на авто.
А у нас прям дозволенные 10 км/ч всю картину жизни людям поменяют.
в европе и однополые браки в норме... и переодевание детей мальчиков в девочку и наоборот в норме..
Caustic:Написал же, специально для не умеющих в понимание общего смысла: "в подходящих местах".
Есть выделенные дороги даже в черте городов, где повышающие знаки.
Но общее ограничение для, скажем так, "необозначенных мест", как правило ниже, чем у нас.
И никто не отказывается из-за на машине ездить.
я давно уже тут писал - на широких проспектах и улицах наших и трогать не стоит... а их у нас много...
а там где не нужно быстро ехать - так там и так 40 знаки... да и редко там больше 60 едешь.
поэтому смысл? бабло попилить?
Continental:поэтому смысл? бабло попилить?
У меня под окнами 80 носятся, а по дороге дети ходят, так как тротуаров нет. Я за то, чтобы скорость ограничили до 40. И дрючили нарушителей.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, так 40 не факт что спасёт...
да и как ты говоришь 80 носятся... каждый день кого то сбивают? или хотя бы раз в месяц сбивают?
не думаю...
Continental:Zioma, так 40 не факт что спасёт...
да и как ты говоришь 80 носятся... каждый день кого то сбивают? или хотя бы раз в месяц сбивают?
не думаю...
Раньше не носились, так как дорога была абы што. А сейчас новый асфальт. Поэтому понеслись. Теперь будем петиции писать, чтобы прижать летунов.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Continental:Zioma, так 40 не факт что спасёт...
не думаю...Раньше не носились, так как дорога была абы што. А сейчас новый асфальт. Поэтому понеслись. Теперь будем петиции писать, чтобы прижать летунов.
ну так и раньше как понимаю никого не сбивали... и сейчас таких случаев нет... так в ограничении ли дело?
п.с. и хорошо что асфальт новый.. можно ехать нормально.
Zioma:Continental:Zioma, так 40 не факт что спасёт...
не думаю...Раньше не носились, так как дорога была абы што. А сейчас новый асфальт. Поэтому понеслись. Теперь будем петиции писать, чтобы прижать летунов.
это про "южная магистраль"? вы там и про бетонный забор в петиции попросите, заодно![]()
tigerby:это про "южная магистраль"?
Нет, это про улицу в жилой застройке. По одной полосе в каждую сторону. Если бы вы внимательнее читали, то не задавали бы вопросов.
Zioma:а по дороге дети ходят, так как тротуаров нет.
Где на магистрали такое?
tigerby:это про "южная магистраль"? вы там и про бетонный забор в петиции попросите, заодно
Надеюсь Важник когда-нибудь убедит городские власти и они найдут деньги на улучшение безопасности ДД.
Zioma:У меня под окнами 80 носятся, а по дороге дети ходят, так как тротуаров нет. Я за то, чтобы скорость ограничили до 40. И дрючили нарушителей.
Может лучше тротуары сделать? Если есть конечно физическая возможность.
W.A.S.P.:Zioma:У меня под окнами 80 носятся, а по дороге дети ходят, так как тротуаров нет. Я за то, чтобы скорость ограничили до 40. И дрючили нарушителей.
В Гомеле на Советской тротуары сделали.
Помогло?
W.A.S.P.:Zioma:У меня под окнами 80 носятся, а по дороге дети ходят, так как тротуаров нет. Я за то, чтобы скорость ограничили до 40. И дрючили нарушителей.
Физическая возможность есть. Финансовая не у всех ![]()