Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
tigerby:Zioma:tigerby:Вообще доставляют комменты "паставиць там забор!11" от людей, которые там если и ездили то 1 раз и то случайно. Эдакие Эксперты по без-ти дорожного движения.
Я там езжу каждый день. И забор не помешает. Как здесь https://www.google.com/maps/@52.4112952,13.5234371,3a,75y,187.45h ... 312!8i6656 где разрешенная скорость 80.
я тоже там езжу каждый день, иногда даже по выходным. и считаю забор там лишним
всё, что теоритически сможет помешать объехать пробку из-за дтп в том месте не должно быть установлено.
так может везде поубирать разделительные зоны, чтобы пробки можно было объезжать? На кольцевой, например, поубирать нафиг?
Jester:tigerby:Zioma:tigerby:Вообще доставляют комменты "паставиць там забор!11" от людей, которые там если и ездили то 1 раз и то случайно. Эдакие Эксперты по без-ти дорожного движения.
Я там езжу каждый день. И забор не помешает. Как здесь https://www.google.com/maps/@52.4112952,13.5234371,3a,75y,187.45h ... 312!8i6656 где разрешенная скорость 80.
всё, что теоритически сможет помешать объехать пробку из-за дтп в том месте не должно быть установлено.
так может везде поубирать разделительные зоны, чтобы пробки можно было объезжать? На кольцевой, например, поубирать нафиг?
ты правда не понимаешь чем отличается МКАД от трассы? просто посчитай кол-во съездов оттуда и кол-во съездов на обсуждаемом участке дороги. "были же раньше люди как люди ...."(С) таксист из Брат2(?)
А кол-во съездов влияют на категорию дороги?
Что-то новенькое
МКАД отличается от той же трассы м1 в лучшую сторону, что везде разделительное ограждение и нет переходов
Да. Убрать с МКАД разделительное. И можно тупящих лохов по встречке обходить как стоячих
tigerby:Jester:tigerby:Zioma:tigerby:Вообще доставляют комменты "паставиць там забор!11" от людей, которые там если и ездили то 1 раз и то случайно. Эдакие Эксперты по без-ти дорожного движения.
ты правда не понимаешь чем отличается МКАД от трассы? просто посчитай кол-во съездов оттуда и кол-во съездов на обсуждаемом участке дороги. "были же раньше люди как люди ...."(С) таксист из Брат2(?)
я не понимаю, чем у тебя отличается проспект в районе выезда из города, где 80 от МКАД. Количество въездов выездов на многих участках кольцевой приблизительно такое же, как том участке на Независимости
АлексВл:tigerby, а что тебе еще писать ?
Если с одной стороны - 80кмч и с другой - 80кмч.Ты еще поржи, и оскорби меня в очередной раз, что нельзя просто 80+80 а масса машин где ?
На фото хорошо видно, когда старый ржавый форд в тяжелого буса
Да не спорь ты с тролем =)
Как говорят "Не спорь с дураком, он опустит до своего уровня, а там задавит опытом"
У нас есть отличный пример загруженной трассы с разделителем - кольцевая. Там через день прилетают в разделитель, и еще ниодного блина небыло. А так бы через день трупы вырезали.
АлексВл:На том же куске МКАД от уручья до Жданов - съездов заездов как грязи.
Значит по мнению некоторых надо спилить там забор, который разделяет встречные потоки.
И по чесноку МКАД - это обыкновенная улица в черте города
С повышающими знаками и разделительной полосой на всем ее протяжении
Zioma:Значит по мнению некоторых надо спилить там забор
Не там, а вИзде. Чтобы лендлорд в пробке не стоял не дай бох
АлексВл:И по чесноку МКАД - это обыкновенная улица в черте города
Фиг его знает. На картах она обозначена как дорога М-9. Что это значит - хз.
Zioma, E30 - тоже М. Но там и трактора поперек дороги с коровами шляются, и развороты как угодно и нет разделительной
Так что МКАД - просто люкс рядом с М1
|
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
|
1447 |
21 год на сайте Город:
|
Вот интересно, когда ездил в штатах обратил внимание на некоторых трассах есть разделение а есть углубление между направлениями. И похоже что если влетаешь в это самое углубление то врядли вылетишь оттуда уже на встречку, и в то же время не насадишься на отбойник.
Jester:я не понимаю, чем у тебя отличается проспект в районе выезда из города, где 80 от МКАД. Количество въездов выездов на многих участках кольцевой приблизительно такое же, как том участке на Независимости
на том участке ты безальтернативно стоишь в пробке. на мкад больше возможностей съехать.
tigerby:Jester:я не понимаю, чем у тебя отличается проспект в районе выезда из города, где 80 от МКАД. Количество въездов выездов на многих участках кольцевой приблизительно такое же, как том участке на Независимости
на том участке ты безальтернативно стоишь в пробке. на мкад больше возможностей съехать.
Нихрена не понятно, но ОЧЕНЬ интересно.
tigerby:Jester:я не понимаю, чем у тебя отличается проспект в районе выезда из города, где 80 от МКАД. Количество въездов выездов на многих участках кольцевой приблизительно такое же, как том участке на Независимости
На проспекте съезд на Колодищи- Заславль, потом на уручье
На мкаде чаще съезды? Нуну

Zioma:tigerby:Jester:я не понимаю, чем у тебя отличается проспект в районе выезда из города, где 80 от МКАД. Количество въездов выездов на многих участках кольцевой приблизительно такое же, как том участке на Независимости
Нихрена не понятно, но ОЧЕНЬ интересно.
что именно не понятно?
АлексВл:tigerby:Jester:я не понимаю, чем у тебя отличается проспект в районе выезда из города, где 80 от МКАД. Количество въездов выездов на многих участках кольцевой приблизительно такое же, как том участке на Независимости
На мкаде чаще съезды? Нуну
пупсик, открой уже глобус окресностей минска. и найди уже где находитсяся съезд на Колодищи. и где олени предлагают заборы построить. сопоставь. без глобуса тебе скажу - километра 2 до того-самого-съезда, не меньше.
tigerby:АлексВл:tigerby:Jester:я не понимаю, чем у тебя отличается проспект в районе выезда из города, где 80 от МКАД. Количество въездов выездов на многих участках кольцевой приблизительно такое же, как том участке на Независимости
На мкаде чаще съезды? Нунупупсик, открой уже глобус окресностей минска. и найди уже где находитсяся съезд на Колодищи. и где олени предлагают заборы построить. сопоставь. без глобуса тебе скажу - километра 2 до того-самого-съезда, не меньше.
Для лендлордов 5ных просвещаю
Это дорога Колодищи Заславль - у нее номер H-....
И с проспектом она пересекается именно возле ВИЗРУ, где Рогаческая
АлексВл:tigerby:АлексВл:tigerby:Jester:я не понимаю, чем у тебя отличается проспект в районе выезда из города, где 80 от МКАД. Количество въездов выездов на многих участках кольцевой приблизительно такое же, как том участке на Независимости
На мкаде чаще съезды? Нунупупсик, открой уже глобус окресностей минска. и найди уже где находитсяся съезд на Колодищи. и где олени предлагают заборы построить. сопоставь. без глобуса тебе скажу - километра 2 до того-самого-съезда, не меньше.
Для лендлордов 5ных просвещаю
![]()
Это дорога Колодищи Заславль - у нее номер H-....
И с проспектом она пересекается именно возле ВИЗРУ, где Рогаческая
расскажи как на нее попасть если ты находишься после съезда к заправке. вот через 30м, например.
зыж по-прежнему бомбит после бабушкиной хатки? 
Отвечу твоей же хамской цитатой
tigerby:открой уже глобус окресностей минска
Там 2 заправки
И разворот есть возле первого Виталюра, сразу за отстойником, где раньше тусовались девки нетяжелого поведения )