Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
lev-06:Мужики, если я вдруг и когда-то надумаю привезти и продавать эти аппараты
Игорь всё нармуль
Кто хотел тот понял что ты хотел спросить. А про заговор
Даже не заморачивайся.
К тебе приезжали пару человек из наших завсегдатай ты убедился что прямое общение отличается от общения в ветке.
Так что не парься всё гуд. ![]()
Фамагуста — город-призрак. Квартал „застыл во времени“ — с магазинами, заполненными одеждой, модной в семидесятых, и пустыми, но полностью оборудованными отелями
Vicos:Фамагуста — город-призрак. Квартал „застыл во времени“ — с магазинами, заполненными одеждой, модной в семидесятых, и пустыми, но полностью оборудованными отелями
Когда выезд?
sergegb:Игорь всё нармуль
Даже не заморачивайся.
К тебе приезжали пару человек из наших завсегдатай ты убедился что прямое общение отличается от общения в ветке.
Так что не парься всё гуд.
Сергей, я и не парюсь. Это стёб. Народ резвится и веселится! Это же замечательно!
lev-06:sergegb:Игорь всё нармуль
Даже не заморачивайся.
Так что не парься всё гуд.Сергей, я и не парюсь. Это стёб. Народ резвится и веселится! Это же замечательно!
это Сергей подкатывает таким образом,чтобы Саньёху урвать. В обычном состоянии он ругается и рычит![]()
Vlmax:Там уже побывали другие.
Вот я смотрю Юрка мой молчит, походу там уже.
zgoda:это Сергей подкатывает таким образом,чтобы Саньёху урвать. В обычном состоянии он ругается и рычит
Сань !Юрке моему не пали меня а то он злится долго потом.
zgoda:Эко ребят занесло не туда. На самом деле Игорь не собирается коллекционировать магнитолы, т.к. не продавал бы партию редких и хороших магнитол. Здесь вброс информации и вопроса-Есть вот такие аппараты-могу купить-имеют ли они коллекционный СПРОС,чтобы не висели-если Да, буду брать-купил,привез,продал. Никого не хотел обидеть. Респект Игорю за тонкий подход к покупателю и вброс информации, а для покупателей есть время на заказ из предложенных магнитол.
Саня, молодец, с языка сорвал
Какая там колэкция? О чем вы, парни? Скоренько подскажите продавцу что вы бы сами быстренько раскупили из следующей партии привоза, потому как говорили в фильме - куй железо не отходя от кассы. А вбрасывание вопроса на форум было тонким, этого не отнимешь
кунов:что то развелось этих барыг.
Кунище, ещё два нормальных высказывания и от меня тоже мафон получишь
Правильно заметил 
Kamocki:Кунище, ещё два нормальных высказывания и от меня тоже мафон получишь Правильно заметил
О даёт а я кунов-у думал леща выписать.
zgoda:Продает не продает, мне и многим на это... А вот то, что может привезти сюда незнакомые аппаратики,за это можно спасибо только сказать. (можно даже с человеком договориться на просмотр и прослушку не покупая)
Саня, а по цене с ним тоже можно договориться? Или ценники такие же как и в первой партии будут? Мне лично нравится работать с тобой - участвуешь в процессе покупки от и до, ценник абсолютно адекватный, я вижу, что покупаю, вижу в каком состоянии вещь приезжает, вижу ценник по которому её приобрел. Плюс я знаю, что всегда могу взять у тебя на прослушку любой аппарат, даже который не буду покупать
На самом деле ничего плохого в этом тонком намеке нет. Кого заинтересуют аппараты спишется с Игорем и будут сами договариваться о цене. Вполне можно и здесь написать так-Мужики,есть возможность привезти вот такие мафоны,кому интересно пишите в лс. Есть адекватные
люди,которым коллекционирование на не нужно,они купят один приличный аппарат,пускай топовый и пускай за 300у.е. и будут более довольны обладанием одним отличным,чем 10-ю хорошими.
Что цена? Для коллекции1. Если доход позволяет купить за 300,то купишь,но в идеале 2. Если семейный бюджет не позволяет купить за 300, выход- выходишь на вечернюю прогулку и покупаешь в любом состоянии до 100,как повезет. Для души-пофх цена,покупая один для души.
Если бы у меня мафонов не было как у дурного фантиков
я бы очень сильно возбудился
от бифонического клона JVC- Nordmende RK 4186
от SANYO M-X650
zgoda:lev-06:sergegb:Игорь всё нармуль
Даже не заморачивайся.
Так что не парься всё гуд.Сергей, я и не парюсь. Это стёб. Народ резвится и веселится! Это же замечательно!
это Сергей подкатывает таким образом,чтобы Саньёху урвать. В обычном состоянии он ругается и рычит
Так а я о чём и говорю - вообще он страшный человек, когда ему чего то надо будет деферамбы петь по полной программе. Привезите ему Санье за штуку, не меньше, чтобы не подлизывался
Kamocki, я знал какие мафоны Вы очень хотели купить, нашел,обеспечил доставку. По предварительному заказу цена по себестоимости. Если купил для себя и потом решил продать,то здесь уже другая цена,вискаря хорошего тоже хочется.
Саня, тебе даже с закусью налью, потому как человек адекватный
Но извините меня, снимать сливки с пластиковой банки в виде навара в 300-500 процентов, как некоторые делают - это уже даже барыжничеством не назовёшь
Kamocki, Юрка-сын полка разошелся. 300-500% это когда даром отдают. Прикинь,вот перейдет радиовещание на другие волны,которых нет в мафоне и перестроить нельзя? Что делать будешь?
Ээээээ, так вот я ж и говорю, с Инженером надо дружить, он все знаеть, в вы его под асфальт закатали