бедный ёрик

Севастопольский парк. Насте - респект, т.к. в дереве муравейник и эти гады атаковали на ближних рубежах
Ребят, никого обидеть не хочу, но, помоему, Настя похожа на Беларусь сейчас (и черно-белый как раз подходит) Извините за пост, т.к. знаю сейчас на провинциалов может начаться.
Бумеранг,
Вот еще кадр, который нравится
Алексей извините но ноги никак
......нужно "резать" (только собаку жалко....)
вот здесь:

maple, гыы
я сел так же и у меня такая же фигня на ногах образуется, конституция, панимаиш ![]()
Бумеранг, именно поэтому обычно выбирают другой ракурс либо закрывают "проблемное место" рукой, сумочкой и т.д.
ipvanek, гы, где нашел? Хочу такую флешку.
А по поводу непопулярности системы, скорее, она не так широко распространена у нас. Часто пересекаюсь с фотографами на различных мероприятиях, большинство признают, что у Sony эргономика продуманнее, стаб в тушке вызывает легкую зависть, т.к. у нас все объективы становятся стабилизированы, ну и поворотная голова 58-ой (а теперь еще и 43-ей) пыхи вызывают одобрительное цоканье языком.
В свою очередь у меня вызывает зависть Nikon-овская система зональной фокусировки, то что у нас называется фокусировкой по датчикам. Довелось проверить на D700 и вынужден признать, что фокус работает точнее.
При этом, я остаюсь жить с убеждением, что главное, как снимать, а не чем снимать.
Бумеранг:ipvanek, гы, где нашел? Хочу такую флешку.
Пассаж на Немиге сразу при входе с улицы, слева павильон.
При этом, я остаюсь жить с убеждением, что главное, как снимать, а не чем снимать.
Алексей, полностью с Вами согласен. Ибо в кривых руках и без малейшего понимания даже самый идеальный инструмент не даст приемлемого результата. Поскольку сам, можно сказать только начинаю, то со временем результат становится более приемлемым. И это при том, что инструмент остается неизменным.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fume:ipvanek, красивые котики
Котиков везли отец, сын и дочь. Везли или продавать, или раздавать.
Котиков везли отец, сын и дочь. Везли или продавать, или раздавать.
главное, что бы у них дедушка не был Герасимом ![]()
B.B.C.:Котиков везли отец, сын и дочь. Везли или продавать, или раздавать.
главное, что бы у них дедушка не был Герасимом
Надеюсь им повезет больше чем Му-Му, и они попадут в хорошие руки деда "Мазая" ![]()
ipvanek, история умалчивает куда добрый дедушка Мазай подевал зайцев, после того как "спас" их ![]()