Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Васисуалий:Но если будете использовать PS+ то лучше сразу на 500.
за полтора года игры с плюса отъели 800 Гб с винта =), так что берите сразу терабайтник, цена отличается незначительно.
Freakie:Васисуалий:Но если будете использовать PS+ то лучше сразу на 500.
за полтора года игры с плюса отъели 800 Гб с винта =), так что берите сразу терабайтник, цена отличается незначительно.
все верно
разница в цене между 500 и 1000гб - всего 15уе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RAZ13L:zurdo,
в настройках консоли (hdmi порт) попробуйте выбрать стерео (2а канала) и уберите галки со всяких 5.1
ага, убрал и все пошло нормально.
там стояли всякие dts hd и прочее..
спасибо!
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
16 лет на сайте Город:
|
Понял, всем спасибо. Остановлюсь на 500 ![]()
И последний вопрос, который уже порядочно тут встречался.
По региональным BlueRay фильмам. Они насколько у нас в продаже?. Просто есть вариант купить в США http://www.amazon.com/Grand-Theft-Auto-Bundle-Playstation-3/dp/B0 ... 0gb+bundle
В итоге с доставкой тысяч на 500 дешевле плюс там ГТА 5 в комлекте (итого где-то 1 млн.-1.2 разницы). Но игра на английском. и приставка я так понимаю тоже. Хотя языком владею, но все же.
Так вот думаю, насколько вероятность что куплю какой-нибудь русский фильм на оз бай каком-нибудь, там везде стоит
Региональный код: 0, All или АВС (все регионы)
Будут они нормально воспроизводится? А с DVD как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vladimir191987, один акк забанили, теперь решили со второго все ветки за[censored] рекламой этого портала?
Petrovich1941:Но игра на английском. и приставка я так понимаю тоже. Хотя языком владею, но все же.
в гта будут рус. сабы, а на приставке просто смените язык системы на русский.
Petrovich1941:Так вот думаю, насколько вероятность что куплю какой-нибудь русский фильм на оз бай каком-нибудь, там везде стоит
Региональный код: 0, All или АВС (все регионы)
американка пс3 регион А, нет проблем.
touser:Конечно
Я как то слышал что все говорят что без нее не будет онлайна. Наверно про PS4 говорили.
http://www.allgamesbeta.com/2013/12/gran-turismo-6-microtransaction-pricing.html
нормально сони ценники развесила - ОДНА машинка Jaguar XJ13 стоит 120ойро =)
Посоветуйте какую лучше PS3 брать новую или можно б/у , с какой прошивкой что бы пиратские диски читала и объем винчестера которого вполне хватит на сейчас и на немного в будущее. Также цену, может кто подскажет где можно купить если новую то что бы прошили на месте недорого.
Новых прошиваек ты ща не найдёшь. Так что бери новую и ставь кобру оде, это еще +100ка плюс монтаж.
И будет те щастье. Либо бу прошивайку .
Комрады возвращаюсь к вам с вопросом ![]()
Иногда включаю приставку, переключаюсь на телевизоре в режим HDMI 1, а экран горит черным или что еще хуже пишет, что нет сигнала. Выключаю приставку и телик, включаю - все работает. Иногда помогает только переключить кабель в разъем HDMI 2, но жутко это бесит. В чем может быть трабл? Куда копать? Кабель? Телик? Приставка?
P.S.
Была куплена PS 3 12 Gb и уже отдельно заказал на днях винчестер к ней
Доволен!
|
офлайн
SammyDavisJn.
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Нуждаюсь в совете от тех у кого есть PS3 и тех кто в этом понимает. Какую приставку лучше брать: slim или super slim, с каким объемом винчестера, брать прошитую, либо такую что бы можно было прошить? Или стандарт на лицензионные диски? Пиратские диски идут только на прошитые приставки и идут ли лицензионные диски на прошитую приставку? Откуда должна быть приставка что бы она была на русском( например если брать в Польше)? Очень нуждаюсь в хорошем совете. Спасибо всем откликнувшимся!