A.Z.:qwerty_123:опробуй Здравушка.1% очень вкусный
офигеннейший. Подтверждаю но надо "ловить"..
на евродоставке всегда есть)))) а в магазине нет)
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:qwerty_123:опробуй Здравушка.1% очень вкусный
офигеннейший. Подтверждаю но надо "ловить"..
на евродоставке всегда есть)))) а в магазине нет)
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Очень люблю обычные сушки. дома в кухне на столе всегда с сухариками их держу.
Но в последнее время купить просто невероятная проблема! составы на всю обратную сторону упаковки. просто жесть...
выбрать реально не из чего...
Но тут попались сушки "Белицкие" (пр-во Гомель)
в составе:
мука 1 сорт,
вода,
масло подсолнечное,
дрожжи хлебопекарные,
соль "Полесье" и
экстраст стевии в качестве подсластителя. (самый безопасный кстати. натуральный)
и самое интересное. срок хранения сушек не 6 месяцев, а 25 суток!!!!
единственный минус - ванилина зажмотили а так ооочень даже.
в общем, кто любит сушки, советую. совершенно безвредные и для фигуры и для уровня сахара в крови
qwerty_123:передачу щас смотрела. называется "Без обмана"
тестировали сметану жирностью 20%
Среди прочих были и два наших бренда "Простоквашино" (Шклов) и "Милава" от "Молочных горок" (Могилев)
Да уж, в шоке. А нам все втирают, что в белорусской сметане все натуральное и полезное, нет никаких загустителей, антибиотиков, консервантов, а то, что в низкожирной сметане ложка стоит - только благодаря современным закваскам!
Не видела ни одной белорусской сметаны со сроком годности меньше, чем десять дней (в т.ч. в пакетах). Считаю, что без консервантов такое невозможно.
Тутта:Считаю, что без консервантов такое невозможно.
10 дней невозможно без консервантов
эко вас занесло
Тутта:нет никаких загустителей, антибиотиков, консервантов
Антибиотики могут быть и в молоке бабы Мани с деревни Великие Пысы.
Тутта:А нам все втирают, что в белорусской сметане все натуральное и полезное,
сочувствую вам, вы наверное ещё и БТ верите, да?
baklanius:Тутта:Считаю, что без консервантов такое невозможно.
10 дней невозможно без консервантов
эко вас занесло
Ну, значит, не только меня
"Как пояснили «АиФ» в Институте мясо-молочной промышленности, сметана не может храниться 25 дней. Сметана – это скоропортящийся продукт, содержащий сливки и закваску. Никаких других добавок классический продукт содержать не должен. В стандарте записано, что срок годности сметаны 36 часов. Но так как появились новые герметичные способы упаковки, улучшилось качество сырья, появились новые способы технологической обработки, этот срок может увеличиться до 5-7 дней." (
)
vittkoff:Тутта:нет никаких загустителей, антибиотиков, консервантов
Антибиотики могут быть и в молоке бабы Мани с деревни Великие Пысы.
а здесь с этим кто-то спорит?
baklanius:Тутта:А нам все втирают, что в белорусской сметане все натуральное и полезное,
сочувствую вам, вы наверное ещё и БТ верите, да?
рано сочувствуете, я вообще редко белТВ смотрю
Тутта:В стандарте записано, что срок годности сметаны 36 часов
это не из того госта где спирт был наркотиком? 72-й вроде год, нет?
Тутта:В стандарте записано, что срок годности сметаны 36 часов
пруф ?
baklanius,
qwerty_123:paparazzo:
Это я знаю. Вся, кроме молока, судя по крайней мере по составу на упаковке.
Просто как я и писал, это социальное молоко, вот и возник вопрос - продают ли его где-либо ещё, кроме Бреста?неа. молока нету у нас)))
Ой, та лааадна, нету!)).
Полно у нас молока " Ласковое лето", причём разной жирности, от 1,5 до 3,2 Вот, сейчас сфоткала в Евроопте на Маяковке. Только цены какие - то негуманные)). Явно не 6700).
baklanius:Тутта:В стандарте записано, что срок годности сметаны 36 часов
это не из того госта где спирт был наркотиком? 72-й вроде год, нет?
Мой ответ - цитата, если Вы понимаете, что есть кавычки, источник - под спойлером. Знаете, как его найти?
Тутта:Не видела ни одной белорусской сметаны со сроком годности меньше, чем десять дней (в т.ч. в пакетах). Считаю, что без консервантов такое невозможно.
Есть сметана в пластиковых стаканчиках "Молочная страна" от ГМЗ № 1, у нее срок хранения 7 дней.
Тутта:Знаете, как его найти?
ну вы же понимаете что цитаты из желтой прессы воспринимаются в лучшем случае с улыбкой))) вы бы ещё на комсомолку сослались
A.Z.:Тутта:В стандарте записано, что срок годности сметаны 36 часов
пруф ?
baklanius,
Пруф спрашивайте у того, чью цитату я привела. А источник цитаты я указала под спойлером.
П.С. Или Вам просто так слово "пруф" нравится, что Вы его к месту и не к месту пишете
LittleOne:Тутта:Не видела ни одной белорусской сметаны со сроком годности меньше, чем десять дней (в т.ч. в пакетах). Считаю, что без консервантов такое невозможно.
Есть сметана в пластиковых стаканчиках "Молочная страна" от ГМЗ № 1, у нее срок хранения 7 дней.
Спасибо, посмотрю. Это та, что в маленьких бело-желтых стаканчиках с девочкой на рисунке?
Тутта:Пруф спрашивайте у того, чью цитату я привела.
это можно теперь РЕН ТВ цитировать с умным лицом