Никитол:
Извините что влажу, но в вайбер Prosto_Ta может легко увидеть номер телефона турагентства. Если номер телефона будет известен на форуме, так польза будет для всех, у кого в посольстве написали закорючки на визе.
В вайбере муж на несколько номеров отсылал фото приписки, из какого именно перезвонили с ответом, он не помнит Муж сказал, что я занимаюсь фигней какой-то, меня троллят, а я ведусь. Послушаюсь мужа, пожалуй)))
Никитол, если хотите, можем в личке пообщаться на тему приписок. Я Вам все расскажу. Не хочу, чтобы меня тут потом за слова притягивали и выворачивали.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
Но мне еще до турагенства перевели в фейсбуке и в инстаграм. Да и вообще, уже и так выяснено, что за приписки и что по прилету проблем нет. vlad0205, Вы самый полезный на этом форуме человек в вопросах надписей на визах Хотя по идее это должен был быть Алексей, но в его стиле только хватать за слова, а не помогать
Добавлено спустя 18 минут 21 секунда
Алексей, моя окончательная версия, что Вы ненадежный человек, мягко говоря. Мало того, что проблемы не умеете решать, а только изворачиваетесь и уходите от ответов общими фразами, так еще и потом, вместо того, чтобы извиниться и уйти (ну раз помочь не хотите), ну или хотя бы без извинений тихонько слиться, продолжаете трепать нервы. Все ведь уже понятно. Вы как Швец, у меня в игноре, под основным ником, пожалуй, тоже нет смысла продолжать мусолить эту тему.
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд
Вчера обсуждали эту ситуацию с друзьями. Если бы Вы, Алексей, отдавая визы сказали как есть про надписи (Вы ведь 3 ноября уже знали), предложили бы возможные варианты решения проблемы, да хотя бы сделали вид, что Вам не по барабану проблемы клиентов, то этого всего бы не было. Не было бы недопониманий и разборок на форуме. Вы бы даже красиво вышли из ситуации. Как-то так...
Добавлено спустя 34 минуты 35 секунд