Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Саму аварию не видел, подошли на перекресток когда там уже было много людей, за пару минут до приезда первой машины мчс.
Водителя опеля зажало, он был в сознании, двигал рукой. Потом его достали мчс-овцы, несли на руках и положили на носилки. Ноги были согнуты, похоже травмы ног или таза, но это лишь предположение. Кто-то в толпе говорил что у него еще травма грудной клетки.
Спереди на пассажирском сидел молодой парень, когда помогли открыть дверь он чуть прихрамывая вышел, вроде ничего серьезного.
Водитель хонды девушка на вид лет 25-ти, не пострадала.
Рассказывала гаишнику, что она медленно поворачивала налево на зеленый свет, на встречной никого не было, и тут на большой скорости прилетел опель. Одна женщина из свидетелей тоже это подтвердила, типа опель "очень быстро ехал".
На первом фото водитель опеля еще в салоне, ГАИ есть, МЧС еще нет:
Тут видна скорая, водила которой резко зарулил в толпу:
zalik87:Только что маршрутка сбила пешехода(вроде добегал на зеленый).Перекресток Ольшевского и пр.Пушкина. Видел дтп из окна, позше шел рядом, после того как скорая уехала. За метров 6 от пеш.перехода детский велосипед(для детей около 3-ех лет) разбитый и лужица крови рядом.надеюсь все живы(((
Я остановился там минуты 3 после произошедшего. Вот что я увидел как свидетель дальнейших событий:
Пострадавшему пешеходу никто помощи не оказывал (мол, нельзя..), он просто лежал весь белый и слегка, ели заметно подрыгивал головой.
Скорая приехала через минут 15!!! Меееедленно подъехала к месту ДТП, остановилась, потом подъехала еще ближе. Некоторые из толпы зевак стали кричать, что скорая очень медленно работает. Из скорой вышла пожилая женщина, которая ели передвигала ногами, она подошла к пострадавшему и не знала что делать. Тупо стала и стоит!. Мужчины, которые были рядом положили пострадавшего на носилки и закатили в машину скорой! Никакой помощи скорая не оказала СОВЕРШЕННО никакой! Лишь сказали: повезем его в больницу, а там и разберемся.
Совсем недавно (может, час назад) в Гомеле: Перекрёсток Кирова-Победы, белая Корса, двигавшаяся по Кирова от универмага вмазалась в маршрутку (синий Транзит), ехавшую от пл. Восстания. В результате маршрутка торчит в дереве на аллее по Победе, снесено 2 пролёта ограждений. Фотка будет позже
Вот и фотка. Корявая - потому что телефон старый:
А это на этом же отрезке ул. Победы (но уже ближе к вокзалу) месяц назад, 19 марта практически тот же результат:
Ну и до кучи авария 19 апреля на перекрёстке по ул. Советская там, где универ Скорины:
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
479 |
17 лет на сайте Город:
|
на мкаде в районе 4ой малиновки две аварии на внутреннем и внешнем кольце на расстоянии 500 метров друг от друга.
бмв в чём то минивеноподобном на внутреннем
и ваз 2108\09 серьёзно с паркетником каким-то столкнулся (стояла пожарная,у ваз серьёзные повреждения) на внешнем
офлайн
картриджтут
Senior Member
|
|
1316 |
15 лет на сайте Город:
|
где-то 11-12
на въезде с МКАД (если ехать из малиновки в сторону зеленого луга) на Притыцкого в сторону гродненской трассы, грузовик с прицепом на повороте запрокинулся на левую сторону прицеп, возможно груз был не закреплен и на повороте запрокинуло, задняя ось грузовика зависла в воздухе, фото нет.
Есть и фото.. Положили на бок прицеп на повороте с кольцевой на Гродненскую трассу.
около часа дня на пересечении трасс брест-ковель и кобрин-малорита бус столкнулся с автобусом. В бусе все трупы, автобус в кювете. Инфа предварительная, думаю еще покажут... Жэсть... Проехал там за час...
офлайн
своеобразная
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Nob:около часа дня на пересечении трасс брест-ковель и кобрин-малорита бус столкнулся с автобусом. В бусе все трупы, автобус в кювете. Инфа предварительная, думаю еще покажут... Жэсть... Проехал там за час...
7 человек погибло и 20 в больнице, есть погибшие дети...
По последней информации 7 погибло на месте, один в больнице, всего было около 15 человек в двух ТС. Никаких 20 пострадавших не было, часть из них(два) в малоритской црб, а остальные в брестской областной.
офлайн
своеобразная
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Anesthon:По последней информации 7 погибло на месте, один в больнице, всего было около 15 человек в двух ТС. Никаких 20 пострадавших не было, часть из них(два) в малоритской црб, а остальные в брестской областной.
спорить и доказывать ничего не буду - написала со слов человека, который проезжал мимо...
погибло 3 детей и 4 взрослых...
вроде номера минивена с 7 региона......
z.x.y:
По поводу аварии на Некрасова. Машина ГАИ примчалась ПЕРВОЙ спустя 2-3 минуты. Авария жесткая. Скорая увезла пострадавших. Разбитые машины до сих пор стоят на перекрестке, обставленные фишками.гаи и партульная мимлиции - совсем разные вещи (маячки синие и за рулем сержант, у гаевых младший офицер за рулем)
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
игменский тракт д26, заезд в карман, АУДИ сигара виз миттсубиси, кто кого не понял, ауди морда пострадала серьезно
сегодня на мкаде ,на внешнем, примерно с 12 до 13-00, жесткая авария: белый ВАЗ, вроде 9-ка и еще какой то автос. есть у кого какая инфа? живы ли водила и пассажиры ваза, бо больно сильно ее покрамсало...
офлайн
DODGESTRATUS
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
сегодня где-то 13.30. Съезд с кольцевой на логойский в сторону аквабела. Вроде ничего серьезного,но все же...
Я как раз та самая водитель Хонды, попавшей в аварию на Беды Некрасова 22 апреля... и тоже хотела бы отдельно высказаться по поводу водилы скорой - если бы парень, который ехал со мной в Хонде, у которого по факту аварии перелом ключицы, не оттолкнул меня и сам вовремя не отошел, то водила бы так и не остановился! хорошо, что номер выложили, только куда по этому факту можно обратиться кто-н знает?
обратиться скорее всего в милицию, есть конечно же фото номера, но думаю оно ни к чему. Есть еще вариант обращения к руководству больницы, куда он приписан. Но факт в том , что больничка ничего делать не станет еще и вас обвинят, типа не там стояли, "надо было лечь и истекать..." что б водила видел где пострадавшие. он мудак, и жизнь сама ему про это напомнит, жаль только люди вокруг него могут пострадать, а он будет геройски их спасать. если куда обратитесь - пишите в личку. подтвержу.
anourex, z.x.y,
Скорые не прописаны больницам, они принадлежат организации минсксанавтотранс, находятся на ул.Ботанической. Попробуйте туда письменно написать жалобу и зарегистрировать ее входящим номером, или же напишите жалобу письмом с уведомлением, копию оставьте себе. Они должны будут отписаться, если вас не устроит, пишите в Комитет по Здравоохранению мингорисполкома, который находится на ул. Маяковской. Если и оттуда не будет реакции, обращайтесь в Минздрав - ул. Мясникова 39. Можете найти горячую линию и туда звонить.