Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Следить за курсом в реальном времени. (требует Java)
Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/
Проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by/
Вроника, это врядли, потому что отказ от брексита уже не изменит ущерб, но при этом лишит преимуществ
Вроника:Англичане откажутся от Брекзита, если фунт станет стоить пол доллара, интересно?
как то не сромно 0.5 за фунт ..Вот FX-стратеги RBC Capital Markets все еще ожидают дальнейшего ослабления фунта в 1 квартале 2017 года, а цель падения служит отметка 1.15 против доллара"...А я уже думаю покупать фунтик то когда все соплями кидают на фунт !!!
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну что, евробакс вверх или вниз на следующей неделе? На сколько обвалится бакс если вдруг случится Трамп? Что-то я очкую...
Death666-13, чего вам очковать. Как зарабатывали на кулибинстве так зарабатывайте дальше
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
nook2004:Death666-13, можно через мтб играть.
Через него и торгую. Правда карточку мне делать отказались по известной причине, но обходной путь нашёлся
Death666-13:Ну что, евробакс вверх или вниз на следующей неделе? На сколько обвалится бакс если вдруг случится Трамп? Что-то я очкую...
В случае победы господина Трампа пара, вероятно, возобновит рост и достигнет отметок $1.15 и $1.20 в течение следующих недель и месяцев соответственно. Если же президентом станет госпожа Клинтон, то рынок сфокусируется на расхождении курсов монетарной политики ФРС и ЕЦБ, в результате чего к концу года евро/доллар будет иметь все шансы опуститься к $1.07...так пишут в интернете .
.Я думаю сначало подыграют потом кинут всех ))))
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
.Я думаю сначало подыграют потом кинут всех ))))
Дальнейшая реакция валют будет зависеть от политики: что скажет избранный президент, кого он назначит на ключевые посты, и как отреагируют на все это правительства других государств.
"Победа Республиканцев теоретически может изменить расстановку сил на валютном рынке", . "Краткосрочная динамика будет определяться анти-рисковыми настроениями, повышенной волатильностью и неопределенностью. В дальнейшем все будет зависеть от политики, реализуемой администрацией Трампа".
Может сегодня ещё к 1.09 сходим !?))) Привет ФРСу ..Ставки может ку -ку? Что нам 1.1 ..Гулять так гулять ..хочу1.0900 ))
Победа господина Трампа и сопутствовавший ей обвал американского фондового рынка снизили вероятность повышения ставок в декабре...
а а 1.0995
1.0955 .Американские горки ..Колебания американской и европейской валют на торгах на бирже бьют все рекорды. В течение короткого промежутка времени доллар к евро успели резко подорожать, взлетев до 1.128 , и столь же резко обвалиться.пока 1.0955..следующая значительная поддержка отмечена на уровне 1.0935..
А завтра увидем ли еврик тебя на уровне выше 1.1 ?...
Может пора брать ?... ниже пока не ? Вчера в определенный момент закладываемая в цены вероятность ужесточения кредитно-денежной политики американского ЦБ на декабрьском заседании падала ниже 50%, но сейчас она составляет 82% по сравнению с 78% неделю назад. ..сказки американского леса ..Чем больше долдоня о повышения чем менее вероятно это события ...
Доллар все равно придется обесценивать, как бы сильно он не вырос в ближайший месяц!....В любом случае, на самом деле неважно, повысит ли ставку ФРС в декабре или нет, речь идет здесь о том, что США просто не могут позволить повышать ставку теми темпами, которыми они обещают в "прогнозных точках" по указанной выше причине. Даже если ставка будет повышена в декабре, о дальнейших повышениях речи не может быть, и ставку придется все равно потом снизить...Иначе война ....
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
sana74:Может пора брать ?... ниже пока не ?
Думаю пока не стоит.
Доллар резво крепнет на увеличившейся доходности гос.облигаций США, пока не хочется в евро.
Но надо быть на готове - панический сброс бумаг (который поднял доходность) не может быть долгим, да и скоро начнёт проясняться политика господина Трампа (из-за неопределённости которой, отчасти, и был сброс бумаг).