Я как-то слабо верю, что для разных людей подойдет руль который даже в выносе нельзя покрутить 
Я как-то слабо верю, что для разных людей подойдет руль который даже в выносе нельзя покрутить 
Cepera:Тем более, что не сильно дороже...
если честно крайне сомнительно, что китайкапрон с нашлепкой ноунейм бренда будет сильно отличаться от китайкапрона ![]()
Подскажите кто какие карты использует для велокомпьютера Garmin. Купил старичка edge 820 хочу обновить карты.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Kreviuz:Cepera:Тем более, что не сильно дороже...
если честно крайне сомнительно, что китайкапрон с нашлепкой ноунейм бренда будет сильно отличаться от китайкапрона
визуально вообще может не отличаться. И производиться на одной и той же линии. Просто под нашлепку бренда проводится отбраковка. Все, что не прошло - будет иметь шильдик EC90 и прочего хлама. А что прошло - получит более благородную надпись
Не претендую на истину, но мне кажется этот вариант вполне вероятным (не в области велокомпонентов уже сталкивался именно с таким вариантом)
вряд ли там отбраковка т.к. если ее много, то это технология кривая, и это надо исправлять, а если мало, то снизу выть начнут. просто матрицы, насосы, печи, качество препрегов бывает ну очень разное, с соответствующим ценником. а еще есть подупиленное оборудование б/у.
это если сверху вниз смотреть. а если снизу вверх, то отбраковка может быть по геометрии, но не по качеству самого карбона/прочности. ибо если дешманский карбон ломается, то и "оригинал" не намного лучше будет.
А кто сказал, что у этого дешмана с лейблом есть качество, есть статистика в этих ваших интернетах?
По своему подседелу ес90 сужу, да делали жопой, но походу запас прочности разы и сломать его анрил. Может под какой бренд и добавляется постобработка, чтоб смотрелось не стремно, и может другая фурнитура.
кароче, хардтейл выиграл - https://granfondo-cycling.com/gravel-vs-mtb-test/

|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:запас прочности разы и сломать его анрил
Главное не переставать в это верить)
SPY.home28, да как-то фиолетово, просто описываю реальный пример. Карбон там толстенный. В диаметр попадание. Все сделано убого, но сломать ты его не сломаешь. Было сомнение в посадочном под задний винт, но нет - держится.
Поэтому не верю я ни в какие отбраковки, в этой цене процедура отбраковки дороже подседела выйдет.
itto:Карбон там толстенный
а нафига вообще ты его ставил? хромоль недостаточно комфортен?
vittoo73:нафига
Красивый ![]()
ЗЫ разницы в комфорте нет, на 15 см, что торчит можно считать не сгибаемым ![]()
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:сломать ты его не сломаешь
itto:Было сомнение в посадочном под задний винт, но нет - держится
Ну вот у тебя 2-е утверждение не согласуется с первым. А так то люди ломают, толщина сама по себе ничего не гарантирует, это я с опыта ломания алю руля (не тонкого) говорю.
Отбраковка одной единицы занимает пару секунд (просто визуально, это же китай), дальше только влево кинуть или вправо. Не думаю, что производство велокомпонентов уникальное в этом смысле
Вадимко:думаю что тут весело а тут не очень
Жир потек по монитору! Так это и по рулям/вилкам видно 
Вадимко:не болтается в раме?
Нет
SPY.home28:Ну вот у тебя 2-е утверждение не согласуется с первым.
Это был вопрос к конструкции, а она у всех одинаковая.
SPY.home28:просто визуально
Тогда что с нее толку)
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
itto:Тогда что с нее толку)
Вполне себе толк, позволяет отсеивать поверхностные и визуальные дефекты. Какая продукция, стоимость, позиционирование такие и методы ![]()
vittoo73:кароче, хардтейл выиграл - https://granfondo-cycling.com/gravel-vs-mtb-test/
комично выглядит lauf гравийник с вилкой rockshox
насколько жизнеспособна такая конструкция?

сейчас в раму подвеса влазит только одна 550мл, крепление с боковым доступом ![]()