kender:
Continental:
ай всё это популизм... и дело случая. у меня знакомый на 4-х полоске сбил вне ПП ночную бабочку... та двинула кони...
скорость была 49,4 км.ч. как установили.... ну и толку от этих 50..
Раз за разом в этой теме Конти путает правила и исключения. Ему говорят про статистику, он: "у меня был случай".
Высокая скорость чаще приводит к тяжелым последствиям чем более низкая? "У меня был случай".
Ремни безопасности уменьшают риск тяжелых последствий? "У меня был случай".
И так далее...
Взрослый же человек, ну как так можно?
я исхожу из того что вижу своими глазами и с чем сталкиваюсь по работе уже больше 10 лет.
как делается статистика и как оно преподносится - это второй вопрос. никто достоверно устанавливать это не будет т.к. не зачем
вот 2 примера... вася едет 80 (при знаке 90) и не тормозя попадает в аварию.. или тормозя поздно впиливается на 70 км.ч.
петя едет с превышением... 110 км.ч. но успевает затормозить... или сильно погасить скорость до 50 км.ч. к примеру.
по вашей статистике будет негодяй именно петя... т.к. превышал... а вася который лицом щёлкал всю дорогу и впилися на бОльшей скорости- молодец.
я каждый день езжу с превышением и ничего... только превышаю там где это по теме... и не летаю по жилой зоне 30-40 км.ч. и по спальникам 80-100..
Добавлено спустя 2 минуты
Zioma:
Continental:
вот последнее видео с нивой на м1... олень насрал на всех на ровном месте.. ещё и видос выкладывает... мозгов ноль целых хрен десятых
Такие редко встречаются. Но случай конечно клинический.
редко? редко если по дороге мало ездить.. я таких каждый день наблюдаю... с 5-10 таких каждый день могу наблюдать