Zioma:
И родственники твои получат от водителя нехилые бабки.
если они у них есть. далеко не у всех есть бабки машина дача и т.д.
может же влететь вусаты на авто который стоит 2000... имущества по минимуму... з/п 500 рублей... и взять с него по сути нечего.
даже если и можно - то это такие копейки будут - что проще их не брать
Добавлено спустя 1 минута 54 секунды
Zioma:
Родственники очень долго будут его помнить, бухая за твои деньги.
с такими родственниками проще договориться на мировую и все дела.
жажда сразу получить много (по их меркам) - затмевает всё.
я вот на прошлой странице писал как ночную бабочку мой знакомый положил вне пп.
позиция родни была - а она нас всех кинула.. ушла.. мы пытались её вразумить но нет.. для семьи её не было.
у нас денег не много... мол оплатите только похороны и всё что с этим связано и все дела. конфликт исчерпан.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
АлексВл:
Nazlovsem, ну ты опытный в части катать пешего на капоте
Все помнят твои долб.... Феерические видео . И конечно финалочку, когда сносишь пешего
Молчал бы лучше....
но по сути - пешеходу легче от этого стало?
я таким оленям суицидникам (если дело до разговора заходит) - говорю - а если я такой же дебил незрячий как и ты... или под наркотой еду и мне вообще всё фиолетово... положил бы тебя тут и колёсами переехал.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
budgerigar:
А мне что-то вспомнились типичные ответы местных гуру, любящих авто оставить на газоне:
1. Если другим можно, то почему нельзя мне?
2. Почему ты пристаешь ко мне (потому что гуру проехал по нему только что, на глазах), а не к уже стоящему (ставшему хрен знает когда, и ушедшему хрен знает в какой дом и какую квартиру).
3. Меня нельзя фотографировать.
4. Где ты живёшь, я тебя найду.
5. Пусть ГАИ штрафует остальных, а потом меня.
6. Нет места для парковки (когда затратив 5 минут - с другой стороны улицы можно запарковаться).
7. Я не свинья, а ты портишь мне настроение.
ну так если ты такой борец - пройди узнай где живут все остальные паркуны которые поставили корчей на газоне... поговори тоже с ними..
или очкуешь и не хочешь заниматься? вызови гаи на всех!!!!
а то напоминает наше гаи... дёрнули одного за скорость.. а то что ещё 20 едут на красный с мобилкой у уха- это пофиг.
потому что со скоростью - на радар снял.. протокольчик нарисовал и все дела.
Добавлено спустя 45 секунд
budgerigar:
То же самое как ответы любителей газона. Рассуждения того же калибра.
Вдвое меньше 50 - это частные случаи с детьми в жилых зонах, забитых запаркованными авто. Причем едут со скоростью побольше, чем 25, успевая в момент удара сбросить до 25.
там случаи были не в жилой зоне... скорость была 25.... т.к. авто поворачивал (т.е. не ехал до этого больше).
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды
https://auto.onliner.by/2019/10/14/sud-485
от наше любимое усё по закону.. никто не уиноуат....
особенно про мазы поржал - усе допуски и сертификаты имеются... это вот как раз отлично показывает что всё законно... но по итогу куча мусора которая опасна для движения.... но зато законная..
а какая нить скания 2019 года без сертификата - уже усё... нибизапасна