вот вас вштырило - не можете ни о чём говорить, как о соусе
как вы кушаете без него только?
урсула:вот вас вштырило - не можете ни о чём говорить, как о соусе
как вы кушаете без него только?
вот так и мучаемся
ilona123, гранатовый на комаровке, в тайном месте, я не знаю, где именно, но вкусняшка
cati-66, AnnAnn, урсула, оно того стоит
мне еще баночку аджички предложили ляпотаааа
cati-66:Работаем ведь рядом
мир тесен
ilona123, страниц 6 или 7 назад
урсула, спасибки
A.Z., я уже нашла))) А вот где купить не нашла))) Так вкусно про него читать, хочу попробовать, буквами сыт не будешь
ilona123, глянь личку
урсула:мне соседки затак надавали
у каждого она своя. Я уже апробировал "ту"- вестчь соус пока было не с чем
cati-66:A.Z., острая? а то иногда слабенькая попадается
в меру самое то
ilona123:A.Z., Спасибки Теперь осталось приготовить достойное соуса блюдо
A.Z.:...мне еще баночку аджички предложили ляпотаааа ...
cati-66:A.Z., острая? а то иногда слабенькая попадается
Вот рецепт настоящей, самой той аджики из детства. - Не зря аффтар пишет, что если сделаете эту, магазинную уже брать не захочется.
Нифига. "Базилик фиолетовый 200 г"... "имбирь 50 г". В СССРе секса подобных "деликатЕсов" не было. Только перцы/помидоры/морковка/чеснок/жгучий перец, только хардкор
diki_PAPA, какая разница, что было и чего не было. Главное повторить вкус детства. Если ингредиенты неким образом повторяют вкус детства, то это САМА ТО! А почему так происходит, меня не волнует.
Неее. У базилика и имбиря вкус слишком яркий. А в аджике из детства другие ингредиенты определяли вкус. Хотя споры о вкусе, самые бесполезные споры Мне вот, извиняюсь за моветон, котлеты нравяццо с содержанием батона гораздо выше нормального. Садик, школа с продленкой, пионерлагеря по 2 смены каждый год - вкус детства