Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 26 ноября 2013 22:15

мебельBRAUDI, я искренне вам благодарна что мне не понравилась цена вашей кухни.заказала с другими фасадами.дороже,чем у вас и не жалею.давайте прекратим обсуждать эти ящики-надоело.каждый останется при своем.на последок -что за кухня у вашей мистической заказчицы за 25тыс евро ,если аналог я себе просчитывала в нем.кухнях порто-порто -9 тыс ев. фасады стекло +дсп

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

или вам все их предложение выложить?финиш.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды

дсп эггер лист -95ев. сколько из него можно фасадов напилить? с чего цена 7200 в дсп ,а в шпоне 9000 т? нестыковочка в принципе.очень маленькая разбежка ,а если еще и шпон с двух сторон,что-бы фасад не повело?

• Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 26 ноября 2013 22:28

мебельBRAUDI, так все-таки озвучьте реквизиты фабрики - ИТН, наименование,адрес производства. Или это страшная тайна?

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

15 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 26 ноября 2013 22:32

ponka_ki, где-то читала,что батарея как-то должна быть с плоскостью торца подоконника или чуть выступать вперед,что-бы типа окно не потело.но себе вообще в стенку утопила,теперь думаю правильно я сделала или нет?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Korshun, нет у меня лет шесть лж -булькнет,но не тарахтит.

• ponka_ki Senior Member
    офлайн
    ponka_ki Senior Member

2368

17 лет на сайте
    пользователь #158305

Написать сообщение

2368
    # 26 ноября 2013 22:37
    Filishita:

где-то читала,что батарея как-то должна быть с плоскостью торца подоконника или чуть выступать вперед,что-бы типа окно не потело.

зависит это еще и от окна, нам сказали что не будет потеть, будем на это надеяться

офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 26 ноября 2013 23:09

Filishita, что собой представляет "дсп еггер под лаком" и к какой ценовой категории относится? И посмотреть где?

• veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

19 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 26 ноября 2013 23:19 Редактировалось veterenar, 2 раз(а).

Разбавлю "песочницу"
    Можно сделать так, без ручек, профиль врезной в корпус, высота ручки 50мм. Кто хочет себе, но не знает как это выглядит в натуре и тп.
    Берем/открываем за фасад. Здесь нижний ряд 770корпус+100 цоколь+40 столешка, Верх 800мм

Фасады мат мдф крашенный
    Столешка "егерь" 38мм нестандарт на 700мм
    Ручки врезные в корпус типа Volpato
    Габариты 1200х4000

Tak est'
  • мебельBRAUDI Senior Member
    офлайн
    мебельBRAUDI Senior Member

1492

13 лет на сайте
    пользователь #764511

Написать сообщение

1492
    # 27 ноября 2013 00:28 Редактировалось мебельBRAUDI, 2 раз(а).
    Filishita:

мебельBRAUDI, я искренне вам благодарна что мне не понравилась цена вашей кухни.заказала с другими фасадами.дороже,чем у вас и не жалею.давайте прекратим обсуждать эти ящики-надоело.каждый останется при своем.на последок -что за кухня у вашей мистической заказчицы за 25тыс евро ,если аналог я себе просчитывала в нем.кухнях порто-порто -9 тыс ев. фасады стекло +дсп

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

или вам все их предложение выложить?финиш.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды

дсп эггер лист -95ев. сколько из него можно фасадов напилить? с чего цена 7200 в дсп ,а в шпоне 9000 т? нестыковочка в принципе.очень маленькая разбежка ,а если еще и шпон с двух сторон,что-бы фасад не повело?

Если вы не разбираетесь в просчете кухонь и математике, то может хватит уже приставать с глупостями? Сегодня была клиентка, при этом присутствовал в салоне второй дизайнер и наш директор, может она приврала, что кухню ей насчитали 25 тыс. евро (а может мы не поняли в каком салоне она считала, нам это в принципе не важно). Я ее слова не проверяла и не собираюсь бегать по всем салонам и считать ее кухню. По шпону и математике: стоимость складывается не только из материала, но и из его количества (м2). Шпон так же бывает разным по текстурам, и еще двухсторонним. Сегодняшней клиентке я просчитывала двухсторонний шпон только на нижние фасады. По Еггеру: к нему идет родная кромка и от количества кромки (количества дверей) то же зависит стоимость. Отчитываться перед вами за просчитанные кухни я не собираюсь, про все я написала вам в личном сообщении. Вам уже не все равно по просчету, вы кухню заказали, не заморачивайтесь цифрами, радуйтесь ожиданию своей новой кухни! Удачи вам!

Добавлено спустя 43 минуты 48 секунд

veterenar, красивая кухня. Без ручек верхнюю базу еще так можно делать

+375296582538; +375336688766.
  • Miskinboy Senior Member
    офлайн
    Miskinboy Senior Member

4428

18 лет на сайте
    пользователь #122982

Написать сообщение

4428
    # 27 ноября 2013 01:51

Вот это я понимаю - Битва железных канцлеров! Интересный фасад с боковым ходом.

• Iriszka Member
    офлайн
    Iriszka Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #923884

Написать сообщение

122
    # 27 ноября 2013 02:11 Редактировалось Korshun, 2 раз(а).

А у нас недавно вот:

[censored by Korshun]
    Кухонщики (Veterinar, брауди и т.д. и прочие)!!! Все что будет с наменком на рекламу будет картоваться!!! Одно дело советы и обсуждение - другое реклама. Выкладка фото кухонь с текстом "вчера собрал, за полгода насобирал.." и тыды так же будут картоваться. Ссылки на барахолку, сайты, и тыды - аналогично.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Korshun (27 ноября 2013 08:17)
    Основание: 3/5/15 3/5/16

Ирина
    офлайн
    Miskinboy Senior Member

4428

18 лет на сайте
    пользователь #122982

Написать сообщение

4428
    # 27 ноября 2013 02:32

Iriszka, скажите, это Ayro с фолдингом?

• Iriszka Member
    офлайн
    Iriszka Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #923884

Написать сообщение

122
    # 27 ноября 2013 02:40

Miskinboy,
    Да
    К сожалению клиент так и не созрел на камень, было бы вообще в огне!

Ирина
    офлайн
    Miskinboy Senior Member

4428

18 лет на сайте
    пользователь #122982

Написать сообщение

4428
    # 27 ноября 2013 02:41 Редактировалось Miskinboy, 1 раз.

А скажите, за счёт чего достигается цвет боковины шкафа в цвет фасада? Мне говорят, что это возможно только за счёт дополнительной панели фасада, в фолдинге сразу так нельзя сделать боковину..

• Iriszka Member
    офлайн
    Iriszka Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #923884

Написать сообщение

122
    # 27 ноября 2013 02:47
    Miskinboy:

А скажите, за счёт чего достигается цвет боковины шкафа в цвет фасада? Мне говорят, что это возможно только за счёт дополнительной панели фасада, а в фолдинге сразу так нельзя.

Да, в шкаф-колонне фолдингом придется пожертвовать, в остальных возможно сохранить.

Ирина
    офлайн
    Miskinboy Senior Member

4428

18 лет на сайте
    пользователь #122982

Написать сообщение

4428
    # 27 ноября 2013 02:49 Редактировалось Miskinboy, 3 раз(а).
    Iriszka:

К сожалению клиент так и не созрел на камень

Хороший камень в такие размеры потянул бы на пару тысяч. Тут ещё зреть и зреть. Но было бы шикарно, спору нет. В правом угловом шкафу на столешнице нет треугольного куска у стены - какой ширины идёт плита на столешницу?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Iriszka:

в остальных возможно сохранить.

Например, левый крайний шкаф.верха и низа. Там ведь фолдинг? А боковины в цвет фасада. Как это сделано?
    Пока у нас получается так, если хотим боковую стенку шкафа в цвет фасада.

И фасад не прикрывает торец этой дополнительной панели. А этих панелей много надо. И смотрится ну очень некрасиво.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды

Может тут от материала зависит? Краской можно и фолдинг покрасить, а в пластике или Egger уже сложнее?

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

Ну и так, IMHO - все ручки я бы ориентировал горизонтально.

офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 27 ноября 2013 08:36

мебельBRAUDI, то, что Вы два раза проигнорировали вопрос о названии, реквизитах, местонахождении Вашей хваленой фабрики, наталкивает на мысль, что фабрики-то и нет! Может, где на ЗОВе участок покраски...Ответьте в ЛС, если на обозрение не хотите выносить столь "секретную" информацию, я потенциальный заказчик.

• _Mary_ Junior Member
    офлайн
    _Mary_ Junior Member

81

16 лет на сайте
    пользователь #245147

Написать сообщение

81
    # 27 ноября 2013 08:55

Здравствуйте, нужен совет! над газовой поверхностью 60 см какую вытяжку (декоративную (наклонная)) лучше заказывать 60 см или 90 см? Заранее спасибо за ответ!

• Iriszka Member
    офлайн
    Iriszka Member

122

12 лет на сайте
    пользователь #923884

Написать сообщение

122
    # 27 ноября 2013 09:10 Редактировалось Iriszka, 1 раз.

Miskinboy,
    Вы задаете правильные вопросы. Есть нюансы, есть способы решения. Я вам отвечу на на них в ЛС. И таки да, треугольников нет ни справа ни слева. :)
    p.s. Многое зависит не только от фабрики, которая отгружает заказанную у нее продукцию, но и от наличия мозга и прямых рук у цепочки людей дизайнер-технолог-сборщик. В итоге, именно они создают качественный продукт для клиента, стараясь по максимуму удовлетворить его пожелания
    p.p.s.

Iriszka:

[censored by Korshun]
    Кухонщики (Veterinar, брауди и т.д. и прочие)!!! Все что будет с наменком на рекламу будет картоваться!!! Одно дело советы и обсуждение - другое реклама. Выкладка фото кухонь с текстом "вчера собрал, за полгода насобирал.." и тыды так же будут картоваться. Ссылки на барахолку, сайты, и тыды - аналогично.

Тот кто первый начал как то без карточки остался ;)

Ирина
  • Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 27 ноября 2013 09:38
    veterenar:

Разбавлю "песочницу"Ручки врезные в корпус типа VolpatoГабариты 1200х4000

я так понимаю микра и мультя уберецца и будет телек? а то странновато выглядтит в таком виде фартук.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Iriszka:

Тот кто первый начал как то без карточки остался

там хоть реальные фотки показаны а не 3д картинка.

• juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2128

12 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2128
    # 27 ноября 2013 09:51
    Filishita:

juzeppe64, мне бы хотелось столешку обеденную сделать в камне - но вот на что ее опереть?в продаже нет нормального основания- только трубы.или подкиньте идейку?

Вариант из "окаянной" IKEA

+ покраска вместе с фасадами . Обойдется ( по столу ) примерно в 600 уе , там же можно подобрать и вариант подешевле.
    С уважением

• Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4411

23 года на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4411
    # 27 ноября 2013 09:57 Редактировалось Korshun, 1 раз.
    Iriszka:

Тот кто первый начал как то без карточки остался

Кто первый рекламировать , а вы начнете первая карточки получать.

Я смотрел сквозь пальцы пока это было не так явно. Тот же veterinar делал это завуалировано, а в последнее время как будто посрывало крышу у всех. Фото от кухонщиков рассматриваются только в контексте "можно сделать так", "это выглядит так..", т.е. как иллюстрация к тексту/советую/описанию. А то простынь фото без ката еще и ссылки на барахолку. Умерьте аппетиты.