JiаYu:
А главное обновляется карта и остановки. У меня возле белой вежи остановки переставали, прога показывает, ситиинфо половины домов в каменной норке не показывает. И телефон всегда с собой в отличии от компа. Непонятно нахер на компе как доехать из А в Б, если… Дай угадаю, провинциал отставший от жизни на 10 лет?
Наверное потому, что CityInfo не обновляется не??
Мозг включить религия не позволяет?
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
Смертья:
Вы бы ещё спросили десять лет спустя...
Перестала обновляться.
Вопрос задан пару дней назад.
на него ответили уже на прошлой странице
Ваш девиз "Я не тормоз, я медленный газ"?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
JiаYu:
Во-первых, не ругайтесь.
Во-вторых, почему сразу провинциал, а если нужно распечатать маршрут?
Вы ещё скажите распечатать все расписания и маршруты всех автобусов, тролейбусов и трамваев. Смысл?
Только провинциал распечатает 1-3 маршрута, и приехав в минск на полдня ими воспользуется. Живя в Минске и ежедневно передвигаясь, во-первых никакой бумаги не хватит, во вторых зачем этот геморой, если всё в телефоне, и маршруты ОТ и расписания и прокладка маршрутов исходя из времени. Надо вам на вогзал, вы распечатали 38 автобус, а он ходит через 35мин, а тралики 37, 46, с интервалом 5 мин, и вы со своим листом стоите как я стоял 10 лет назад и сразу видно дярэуня освоиушая высокие технологии струйной печати.
Вы туго думаете
Мне надо знать как откуда-то , до куда доехать
Карты все заточены под машины
Хоть одна учитывает метро. трамваи??
А CityInfo учитывал
Я минчанин, а у вас как-то комплексы по поводу деревени
напоминает фильм "Убойные каникулы", когда всех называл деревенщиной, а сам в итоге ей и был.