Все усложняете, я за прогноз Мин труда, в результат 1 млн безработных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
C прогнозами как игра в 21. Лучше недобрать.
К сожалению у нас не ясно, продали ли МАЗ, но загнать МТС и калий хотя бы пытались.
С вкладами я не угадал, проблемы пока выражаются лишь в 5-дневной задержке максимум.
И видно будут терпеть до последнего. Золото за брб запретили, валюту в обменниках запретили, но вклады это святое!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
С вкладами я не угадал, проблемы пока выражаются лишь в 5-дневной задержке максимум.
это не задержка , а законная , прописанная в договоре ситуация. Ну не держать же валюту в отделении , просто так , авось кто-то придет заранее.
Не хотите ждать - идите в головной - там валюта всегда ( но и там могут воспользоваться правом пяти дней)
Задержек не было , по которым наступил срок возврата ( день в день если пришли) все возвращали.
Тут уже писали - что заранее банк резервирует , зная что в этот день заканчиваются сроки вкладов именно в этом отделении.
Алексей_Смирноv:это не задержка , а законная , прописанная в договоре ситуация. Ну не держать же валюту в отделении , просто так , авось кто-то придет заранее.
А где я написал, что задержка незаконная?
Просто сейчас это носит массовый характер. И при чем тут валюта на авось. Люди звонят предварительно заказывая и им называют сроки в 5 раб. дней.
Тут уже писали, что даже для людей пришедших за своим закончившимся вкладом день в день, могут быть проблемы.
Ingvar, более того - мой прогноз уже давно сбылся. Практически в каждой организованной очереди к обменникам ДЕ ФАКТО существует ОГРАНИЧЕНИЕ на покупаемую сумму, от 200 до 1000 долларов.
Где я могу получить свою банку икры?
ЗЫ. Могу взять свою долю гречневой икрой ![]()
indra:KashP :список добровольцев
Назначат, не волнуйтесь
скорее бы увидеть. может и надоску почета республиканскую повесят.
Риск хранения денег в таких банках, полагаю, будет повышенным?
John 2:Кто ж вам правду скажет! (с)
Есть, конечно. Левак, контрабанда - прокатывают, а такой реэкспорт - не пройдет?
Как максимум - придется поделиться в РФ с легализованным торговцем...
Tomcat:Ingvar, более того - мой прогноз уже давно сбылся. Практически в каждой организованной очереди к обменникам ДЕ ФАКТО существует ОГРАНИЧЕНИЕ на покупаемую сумму, от 200 до 1000 долларов.
Где я могу получить свою банку икры?
ЗЫ. Могу взять свою долю гречневой икрой
Икра нонче продукт валютный... гречневая тоже оказывается...
Вот скоро начнут наши производители делать кабачковую... а крышка-то опять имортная... и банку пока сделают скока импортного газа спалят...
Ну вот прям не знаю чем наградить. Ниче за наши бабки не куписшь. Паковать не во что, тока прямо в ладошки.
|
офлайн
eugen_remont
Senior Member
|
|
|
845 |
15 лет на сайте Город:
|
Стремительно растущий внешний долг – ключевой вызов для белорусской экономики. Его краткосрочная составляющая достигла 12 миллиардов долларов, которые стране придется выплатить уже в этом году.
Что, действительно 12 ярдов?
В этом году?
audiofil
Риск хранения денег в таких банках, полагаю, будет повышенным?
мне кажется, что да.
eugen_remont,
Что, действительно 12 ярдов?
страшилки.... из них 90% рефинансируются на следующий период. там товарных кредитов половина.
Prada Sport:В РФ рынок огромный, таблеток нужно много, конкурентов у вас тупо нет! так как вы не добавляете к цене завода маржу свою. И у вас цена как у завода! Ну а если еще и прибыль относительно оптовых цен поставщиков в РФ заложить ну скажем минус 5-10% от рыночной цены, то к 70-80 % накапает еще и на дачку на Марбельи.
кто ВАС пустит на российский рынок наивный. да еще с лекарствами
тут надо в разы больше мульта денег дать чтобы только рассмотрели предложения
Так на росс.рынок лезть не надо. Все крупные производители работают через дилерскую сеть. Ищешь росс. дистрибьютора и говоришь: "я привезу твой груз на xx% дешевле".
Поздравляю всех с последним днем беспроблемной выдачи валютных вкладов!![]()
Странно, что никто из инсайдеров(из "системообразующих") не поделился месседжем для служебного пользования.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (9 мая 2011 08:44)
Основание: провокация
CALLlA:Поздравляю всех с последним днем беспроблемной выдачи валютных вкладов!
Странно, что никто из инсайдеров(из "системообразующих"не поделился месседжем для служебного пользования.
А поподробнее?
Странно, что никто из инсайдеров(из "системообразующих"не поделился месседжем для служебного пользования.
действительно, давайте поподробнее
странно ![]()
судя по форуму этот последний день уже года два длится 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гречкой или сахаром выдавать будут? ![]()
в звр пусто, кредита нет, хотят заставить банки кредитовать предприятия, валюта по талонам, так что вероятность сабжа практически стопроцентная.