Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Continental:а причём тут твой пёс?
А при чем тут твое обматерили?
мы как бэ людей обсуждаем, а не животных...
самка богомола после акта сами знаете что делает.. .будем в пример брать?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
aquasik:Continental:а что вы так много минут выигрываете на куске мкада двигаясь на 10 км.ч. быстрее?
мне обычно так тут отвечают...Даже считали уже, при твоих 140 против 90 разрешенных ты на полмкада выиграешь сколько там? 3 минуты вроде?
ну так вот этим расчётчикам и вопрос... смысл разницы в 10 км.ч.
De-mui:aquasik:Даже считали уже, при твоих 140 против 90 разрешенных ты на полмкада выиграешь сколько там? 3 минуты вроде?
тут 3 минуты там 3 минуты и глядишь за день час твоей жизни тошноты украли
))
ага.. недавно на каршеринге с автоваза домой ехал... гугл писал в пути 30 минут... я доехал за 18.. при том что не летел сломя голову.. ехал в обычном режиме.
Continental:но с тапкой в пол, т.к. олень может и тянутся 80.. но потом в непущуна до каких 120 поиграться..
ну, поэтому я на овощах и не езжу. Чуть больше нажал, выстрелил и он даже понять не успеет, не то, что с 80 до 120 разогнаться. Жена, когда с овощного рав 4 с двухлитровым мотором пересела на ауди с в8 такая "так вооот почему ты такие машины любишь" =)
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N.:Continental:но с тапкой в пол, т.к. олень может и тянутся 80.. но потом в непущуна до каких 120 поиграться..
ну, поэтому я на овощах и не езжу. Чуть больше нажал, выстрелил и он даже понять не успеет, не то, что с 80 до 120 разогнаться. Жена, когда с овощного рав 4 с двухлитровым мотором пересела на ауди с в8 такая "так вооот почему ты такие машины любишь" =)
разницы нет на чём едешь.. мне и с моими 1.5 на чипе хватает..
вопрос в том - что я не хочу топить 120-130 если еду 100.. я просто еду 100 и всё..
Elv:J.e.e.N.:народ ездит по эмоциям и понятиям, а не по ПДД
нужно тупо 50 плетей или бамбуковой палкой по пяткам каждому . вот когда всех будут п-ть - будет порядок. пряник - езди по ПДД , кнут - 50 плетей или бамбуковой палкой по пяткам .
ты разве не понимаешь, что ты, как и Конти - теоретизируете из серии "хорошо было бы". Можно, конечно фантазировать, о том как надо и как можно было бы, но реальности это не поменяет. Поэтому, возвращаясь к моему посту, остается действовать исходя из тех условий, которые есть. И лично для меня, на данный момент, намного проще опередить (не важно с какой стороны) если есть место и лететь дальше, чем каждый раз упираться и думать "ах ты такой сякой".
Continental:мы как бэ людей обсуждаем, а не животных...
Ага, значит собаке игнорирование агрессивных ничтожеств простительно, а человеку - нет. Я понял.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:что я не хочу топить 120-130 если еду 100.. я просто еду 100 и всё..
Ты ж понимаешь, что тут только разница между твоей хотелкой и хотелкой тошнота, да?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
CB_Ein:Continental:мы как бэ людей обсуждаем, а не животных...
Ага, значит собаке игнорирование агрессивных ничтожеств простительно, а человеку - нет. Я понял.
никто не знает что у вашей собаки на уме... она вам этого не говорит
J.e.e.N.:Continental:что я не хочу топить 120-130 если еду 100.. я просто еду 100 и всё..
Ты ж понимаешь, что тут только разница между твоей хотелкой и хотелкой тошнота, да?
а причём тут только моя хотелка? идёт ряд 100.. всех устраивает.. упираемся в тошнота.. и вот начинаются качели с объездами..
зачем? проще тошнота отправить тошнить вправо..
когда это только я vs тошнот - это одно.. .а когда сзади ещё куча машин - это другое.
и на том же мкаде - достаточно одного тошнота - чтобы всё движение пошло по одному месту.
вот сегодня ехал около 5 км.. дёргались туда сюда то 80-90.. то 120.. то опять 80..
опередил по первому ряду естественно с превышением в +40 км.ч. и вулая.. впереди один тошнот держит ряд..
а впереди пустота.. и можно спокойно круизить 100-110..
Continental:J.e.e.N., так я не лечу никуда вот в чём вопрос...
я тебе дажде больше скажу, меня намного сильнее напряжет охотник, который на своем овоще субару будет пыжиться, топить газ и никуда не ехать, чем простой тошнот, который даже не успеет сообразить, что его объехали.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
J.e.e.N.:Continental:J.e.e.N., так я не лечу никуда вот в чём вопрос...
я тебе дажде больше скажу, меня намного сильнее напряжет охотник, который на своем овоще субару будет пыжиться, топить газ и никуда не ехать, чем простой тошнот, который даже не успеет сообразить, что его объехали.
странная логика конечно...
п.с. зависит от ситуации конкретной.. но всё же... странная.
Continental:а причём тут только моя хотелка? идёт ряд 100.. всех устраивает.. упираемся в тошнота.. и вот начинаются качели с объездами..
зачем? проще тошнота отправить тошнить вправо..
ну ты ж понимаешь, что такие ситуации неизбежны? Ну если ты как санитар леса чистишь левую полосу заботясь о других - твое дело) Мне проще объехать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:J.e.e.N.:Мне проще объехать.
а что делать когда невозможно будет объехать ?
будут отрывать ручку дальнего или по обочине.. вэ8 позволяет.
других вариантов пока не придумали.
Elv:а что делать когда невозможно будет объехать ?
То же самое, что и вы - тупить за ним. Только без пространных заявлений на форуме о том, как надо ![]()
De-mui:aquasik:Даже считали уже, при твоих 140 против 90 разрешенных ты на полмкада выиграешь сколько там? 3 минуты вроде?
тут 3 минуты там 3 минуты и глядишь за день час твоей жизни тошноты украли
))
Ну там был кокретный вопрос, контя доказывал, что на 30км утренней дороги он всех "делает" на полчсса. Посчитали - прослезились. Ну, конечно, сразу пошли отмазки "я не стою на красный" итд. Но факт фактом - при превышении даже на 40км/ч выиграешь максимум пару минут ![]()
J.e.e.N.:Только без пространных заявлений на форуме о том, как надо
как надо что ?
J.e.e.N.:Ну если ты как санитар леса чистишь левую полосу заботясь о других - твое дело) Мне проще объехать.
Так было видео на главной, где конти тошнил и моргал. Там где психически здоровый человек уже десяток раз обьехал бы и скрылся ща горизонт - контя будет тошнить 70 и ломать ручку дальнего. Его писанину всерьез воспринимать не стоит.. ![]()