Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • erzengel Senior Member
    офлайн
    erzengel Senior Member

5524

18 лет на сайте
    пользователь #116734

Написать сообщение

5524
    # 7 октября 2019 17:21 Редактировалось erzengel, 3 раз(а).
    Continental:

как недееспособный вообще ходит тогда?

По состоянию на 2000 год, в США как в целом, так и в группе 65—74 лет около 1,6 % населения имели болезнь Альцгеймера. В группе 75—84 лет этот показатель составлял уже 19 %, а среди граждан, чей возраст превысил 84 года, распространённость болезни составляла 42 %[29].

Диагноз допустим поставили 20 марта, это не значит, что 19 был здоров. Болезнь прогрессирует плавно. На практике людей признают недееспособными если совсем уже край, когда ходит живой овощ и родственникам нужно оформлять этот статус.

А еще дети имеют статус ограниченно дееспособных по закону.

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 октября 2019 19:01
    erzengel:

Continental:

как недееспособный вообще ходит тогда?

По состоянию на 2000 год, в США как в целом, так и в группе 65—74 лет около 1,6 % населения имели болезнь Альцгеймера. В группе 75—84 лет этот показатель составлял уже 19 %, а среди граждан, чей возраст превысил 84 года, распространённость болезни составляла 42 %[29].

Диагноз допустим поставили 20 марта, это не значит, что 19 был здоров. Болезнь прогрессирует плавно. На практике людей признают недееспособными если совсем уже край, когда ходит живой овощ и родственникам нужно оформлять этот статус.

А еще дети имеют статус ограниченно дееспособных по закону.

мы говорим про конкретный случай. там не ребёнок и не больной.

• gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

13 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 7 октября 2019 21:55
    spike:

Nazlovsem:

И ПДД мне читать не надо, я в отличии от тебя езжу на авто постоянно

смешнее этого еще ничего не слышал :lol:

Какие ПДД? Он же говорил что у него руки из руля или руль из рук, хз, не помню точно :D

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17855

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17855
    # 7 октября 2019 22:19 Редактировалось Oran_Gutang, 1 раз.
    Nazlovsem:

которые спецом мешают остальным ехать и не пропускают, даже если есть возможность.

Да не спецом они чаще всего, это скорее либо просто тупари, которые тупо дальше носа не видят и даже не догоняют, что возможно кому-то мешают (а чё, я ж не нарушаю ничего), да и пофигу им на "спешунов", либо по телефону трындят, или сообщения пишут/читают.
    Уже сколько раз было, что упрёшься в тормоза, тупящего по 3 полосе 80-85 км/ч, средняя полоса тоже занята, фиг опередишь справа. Появляется окно справа, быстро опережаю тормоза, за мной ещё пара-тройка и более машин успевают опередить и вернуться в 3 полосу, лишь потом в ЗЗВ замечаю, что дошло наконец-то до тормоза, что можно тупить свои 80 км/ч в средней полосе, когда его 5 машин опередило справа и он перестраивается в среднюю полосу.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 октября 2019 22:59

Oran_Gutang, так это ещё хуже чем спецом.

• Oran_Gutang Senior Member
    офлайн
    Oran_Gutang Senior Member

17855

16 лет на сайте
    пользователь #177506

Написать сообщение

17855
    # 8 октября 2019 08:29
    Continental:

так это ещё хуже чем спецом.

Тебе от этого легче?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 8 октября 2019 08:59
    Oran_Gutang:

Continental:

так это ещё хуже чем спецом.

Тебе от этого легче?

вообще никакой разницы.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 8 октября 2019 09:01
    Oran_Gutang:

Nazlovsem:

которые спецом мешают остальным ехать и не пропускают, даже если есть возможность.

Да не спецом они чаще всего, это скорее либо просто тупари, которые тупо дальше носа не видят и даже не догоняют, что возможно кому-то мешают (а чё, я ж не нарушаю ничего), да и пофигу им на "спешунов", либо по телефону трындят, или сообщения пишут/читают.
    Уже сколько раз было, что упрёшься в тормоза, тупящего по 3 полосе 80-85 км/ч, средняя полоса тоже занята, фиг опередишь справа. Появляется окно справа, быстро опережаю тормоза, за мной ещё пара-тройка и более машин успевают опередить и вернуться в 3 полосу, лишь потом в ЗЗВ замечаю, что дошло наконец-то до тормоза, что можно тупить свои 80 км/ч в средней полосе, когда его 5 машин опередило справа и он перестраивается в среднюю полосу.

чего вас так возбуждают т.н. тошноты? Нормальным водителям пофиг и на тошнотов и на гонщиков, а у вас тут изо дня в день тошноты ,тошноты ) Самим не надоело? Лично мне никогда не помешал и не вызвал негатива т.н. тошнот в левом ряду на мкаде либо тошнот в городе который наваливает по телефону и едет 20-30 км/ч в интенсивном потоке. Не нравится тошнот - объехал и забыл чего по 100 раз одно и тоже обсуждать

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 8 октября 2019 09:11 Редактировалось Continental, 1 раз.

De-mui, так а чего другим скакать из-за такого, который реально мешает?
    обьехать то не проблема... но вы потом скажете - о шашечник.

вот как часто бывает - едет ряд 100 км.ч. упирается в такого тошнота.. и мы вместо того чтобы ехать 100.. теперь едем 80(что явно не адекватно)... дистанция у всех по минимуму... шугануть в средний ряд так чтобы опередить - не у всех с потока есть.. у тех у кого есть - тапка в пол и шашки 3-2-1-2-3 и нередко с превышением в 20-40 км.ч. чтобы вернуться в ряд не мешая.

ну и нахрена это? я бы с бОльшим удовольствием как и остальные - просто ехал бы 100 и все дела.

и как показывает практика - ехать 80-90 по мкаду в первом ряду ничего не мешает... за 1/4 мкада обычно до 5 перестроений чтобы объехать тихохода.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

De-mui:

Не нравится тошнот - объехал и забыл чего по 100 раз одно и тоже обсуждать

когда тошнот один - то да можно с такой логикой ехать.. а когда их за 10 км пути 10-20 встречается - уже такая логика не работает.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 8 октября 2019 09:34
    Continental:

когда тошнот один - то да можно с такой логикой ехать.. а когда их за 10 км пути 10-20 встречается - уже такая логика не работает.

все работает, от человека зависит ) Я когда на велике еду по велодорожке абсолютно безразличен к пешеходам которые ходят по ВД, объехал и забыл, нет проблем. Но частенько вижу таких велосипедистов которые возбуждаются от пешеходов которые им мешают ехать и делают замечания или ругаться начинают . Так и за рулем кто-то объехал и забыл, а кто-то начинает раздражаться и потом становится учителем :))

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 8 октября 2019 09:41
    De-mui:

Continental:

все работает, от человека зависит ) Я когда на велике еду по велодорожке абсолютно безразличен к пешеходам которые ходят по ВД, объехал и забыл, нет проблем. Но частенько вижу таких велосипедистов которые возбуждаются от пешеходов которые им мешают ехать и делают замечания или ругаться начинают . Так и за рулем кто-то объехал и забыл, а кто-то начинает раздражаться и потом становится учителем :))

ну если человек пофигист - то конечно всё нормально.
    тебя обматерили без дела.. ну обматерили забыл и пошёл дальше... дали по лицу.. ну дали и дали.. забыл и пошёл дальше..
    я образно конечно.. но в целом твоя позиция выглядит именно так.

согласись тебе было бы значительно приятнее и быстрее ехать по велодорожке не будь там пешеходов.. которые имею отличную возможность идти рядом по пешеходной дорожке.

• CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3760

12 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3760
    # 8 октября 2019 09:59

Continental, когда моего немца обтявкивает очередная карманная болонка - он даже не смотрит в ее сторону. И по твоей логике мой пес терпила получается. Видимо, надо было его воспитывать так, чтобы он рвал этих пуделей на тряпки за косой взгляд.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

20 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 8 октября 2019 10:02 Редактировалось J.e.e.N., 2 раз(а).

CB_Ein, + "уперся в тошнота, не стал моргать, учить, объехал и забыл, считай тебя в задницу отымели а ты проехал и забыл" логика - топ.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Continental, бро. Смотри, есть два типа мышления: мужской и женский. В случае мужского, если тебе твой бро рассказывает про проблему - значит нужен совет или помощь, чтобы как-то решить. Если тебе девушка рассказывает про проблему, то, в абсолютном большинстве случаев, ей не нужно решение в данный момент, ей нужна эмпатия и эмоциональное сопереживание.

Очевидно же, что от п*здостраданий на форуме ничего не поменяется, законы новые не примут, пдд не перепишут, на курсы повышения квалификации или контраварийного вождения все не пойдут. Поэтому и остается два типа: кто понял это и просто объезжает и не замечает. И те, кто постоянно ноет "как же задолбали тошноты, не умеете водить — сидите дома".

По сути, если ты способен мыслить и анализировать, то ты понимаешь, что всегда абсолютное большинство будет ездить в лучшем случае не очень. Поэтому у тебя, как у здравомыслящего человека, остается только два варианта: либо принять правила игры и действовать в рамках этих правил (а именно, не кипишить, смириться, что большинстве не рукиизруля и просто их объезжать не рефлексируя), либо менять положение дел - быть активистом, продвигать повышение уровня вождения, ужесточение экзаменов в автошколах, двигать изменения в пдд и тд.

А тупо ныть из года в год "ай яй яй как все плохо, надоели тошноты" - ну такое.

Careful what you wish.
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 8 октября 2019 10:11 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    CB_Ein:

Continental, когда моего немца обтявкивает очередная карманная болонка - он даже не смотрит в ее сторону. И по твоей логике мой пес терпила получается. Видимо, надо было его воспитывать так, чтобы он рвал этих пуделей на тряпки за косой взгляд.

а причём тут твой пёс?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

J.e.e.N., так проблема решается... дальний в спину и вон нахрен с полосы.. всё работает как часы..
    только есть возможность до этого не доводить.. и до большей части решение доходит...

как ты говоришь про женское мышление - так вот оно как раз тут и есть.. ай яй яй.... ляле посмели дальним моргнуть нигадзяи...
    обьехали шашками- тоже нигадзяи.. как посмели тут.
    как не сделай - всё равно будут ныть что плохо.. мешают им тошнить

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

J.e.e.N.:

По сути, если ты способен мыслить и анализировать, то ты понимаешь, что всегда абсолютное большинство будет ездить в лучшем случае не очень.

ну а тут адепты тошнотов говорят что большинство как раз хорошо ездит...

Добавлено спустя 32 секунды

J.e.e.N.:

Поэтому у тебя, как у здравомыслящего человека, остается только два варианта: либо принять правила игры и действовать в рамках этих правил

так а чего соплежуям не принять правила игры? ты же посмотри на все эти статейки когда наши с колхоза выезжают в другие страны..
    они в параллельную реальность попадают... последняя была как тётя поехала в польшу и крайне удивлялась..
    там просто люди едут как ты говоришь по правилам езды... но они нигадзяи.. тут царэуна с рб приехала тошнить

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 8 октября 2019 10:17

Синдром знания и выполнения ПДД, обиженки, нытики - грусть-печаль.

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

20 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 8 октября 2019 10:18
    Continental:

дальний в спину и вон нахрен с полосы

так а зачем? Вон охотник еще и подрезает. Нафига забесплатно кого-то учить? Если тошноту есть куда свалить вправо, я могу не притормаживая опередить его справа и не тратить время на моргания) Потому как в каждого упираться и моргать или ждать пока дойдет - нафига? Поворотником моргнул и улетел вдаль.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Elv:

Синдром знания и выполнения ПДД, обиженки, нытики - грусть-печаль.

Так мы ж не говорим про ПДД, мы говорим про реальную жизнь, а тут и спидигонзалесы, и обиженки с нытиками, и непущуны. Можно сколь угодно сетовать на то, что народ ездит по эмоциям и понятиям, а не по ПДД - реального положения дел это, опять же, не изменит.

Careful what you wish.
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 8 октября 2019 10:21
    Continental:

а что вы так много минут выигрываете на куске мкада двигаясь на 10 км.ч. быстрее?
    мне обычно так тут отвечают...

Даже считали уже, при твоих 140 против 90 разрешенных ты на полмкада выиграешь сколько там? 3 минуты вроде?

censored by forest.ranger
  • CB_Ein Senior Member
    офлайн
    CB_Ein Senior Member

3760

12 лет на сайте
    пользователь #857296

Написать сообщение

3760
    # 8 октября 2019 10:23
    Continental:

а причём тут твой пёс?

А при чем тут твое обматерили?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 8 октября 2019 10:27
    J.e.e.N.:

так а зачем? Вон охотник еще и подрезает. Нафига забесплатно кого-то учить? Если тошноту есть куда свалить вправо, я могу не притормаживая опередить его справа и не тратить время на моргания) Потому как в каждого упираться и моргать или ждать пока дойдет - нафига? Поворотником моргнул и улетел вдаль.

ну так можно и согнать дальним не притормаживая - и в 90% так и есть.
    если справа пусто - можно и опередить спору нет... но с тапкой в пол, т.к. олень может и тянутся 80.. но потом в непущуна до каких 120 поиграться.. а двигаясь всю дорогу 100 - я не хочу топтать 120-130 при опережении.
    + опережать справа не комильфо.. сколько раз бывает -я уже ухожу вправо - и олень в этот момент именно решает меня пропустить.. хотя я уже в правой полосе... нужно тормозить..
    недавно было на м1.. иду около 140-150 в первом ряду... впереди машина едет в левом.. справа пусто.. ну и хрен с тобой - едь в левом.. мне всё равно в первом пусто.. и когда я приближаюсь что делает олень... правильно.. валит в первый ряд... вот нахрена...
    я перестроился в левый и опередил.. и обратно вернулся в первый... а олень обратно в левый...
    вот зачем это всё...

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 8 октября 2019 10:28
    aquasik:

Даже считали уже, при твоих 140 против 90 разрешенных ты на полмкада выиграешь сколько там? 3 минуты вроде?

тут 3 минуты там 3 минуты и глядишь за день час твоей жизни тошноты украли :)))