Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DVK:De-mui:любители погонять, но забыли что ночью были заморозки
?
И что?
как что? 5 машин в ДТП попали. Прекращай ваньку валять, не смешно же
Continental:Дальше можно было не читать....
Самое интересное - это что такой "профессиональный ездок" забыл в крайнем левом, да ещё и со "скоростью выше потока"... Мне кажется от удара задним правым колесом об левую часть "ездока" раскрутить должно было мерса (во всяком случае сильнее, т.к. перед мерса направлен вправо в момент удара, от удара в справа-налево в зад ещё сильнее зад тянется влево, а перед - вправо). А что пежо? По прямой ехал и его коснулись? Как он умудрился пересечь весь мкад, да ещё и перевернуться...
Вот реально, они
Caustic:не должны выезжать на дороги в принципе.
Zioma:Хотя может это такой способ самоубиться?
Не. Решил денег срубить. Ну не себе, так родным. Частенько практикуют такое у нас.
Woffkaa:Не. Решил денег срубить. Ну не себе, так родным. Частенько практикуют такое у нас.
А как можно озолотить родственников, устроив такое ДТП, в котором останешься виноватым? Или это такой особенный способ пустить наследство на компенсацию ущерба потерпевшим?
Woffkaa:Мне кажется от удара задним правым колесом об левую часть "ездока" раскрутить должно было мерса (во всяком случае сильнее, т.к. перед мерса направлен вправо в момент удара, от удара в справа-налево в зад ещё сильнее зад тянется влево, а перед - вправо). А что пежо? По прямой ехал и его коснулись? Как он умудрился пересечь весь мкад, да ещё и перевернуться...
Разницу в весе не учитываете?
Zioma:А как можно озолотить родственников, устроив такое ДТП, в котором останешься виноватым? Или это такой особенный способ пустить наследство на компенсацию ущерба потерпевшим?
А разве не признают, что погиб от удара другой машины, а значит от "источника повышенной опасности", а значит владелец должен выплатить моральный ущерб потерпевшим?
Ну и я бы не спешил на счёт "останешься виноватым"...
Timanis4e:Разницу в весе не учитываете?
Для кого? Для мерса? Ну может не так сильно бы его качнуло от касания, но все равно сильнее, чем пежо, о которого просто поцарапали диск...
а я вот пыжеводу не верю. Вполне допускаю что обиженка со словами "ах ты маргунчык, щас я цябе ни пушчу" просто добавляла газку, увидев что мерс хочет вправо.
De-mui:как что? 5 машин в ДТП попали. Прекращай ваньку валять, не смешно же
Не понятно, какая связь с заморозками. К тому же машины попали в ДТП за пределами РБ, а где-то, где Х.З. какая погода.
tigerby:а я вот пыжеводу не верю. Вполне допускаю что обиженка со словами "ах ты маргунчык, щас я цябе ни пушчу" просто добавляла газку, увидев что мерс хочет вправо.
а я верю
Если бы он хотел насолить моргуну, то тупо ехал бы в третьей полосе до последнего. А так ушел вправо и пропустил торопыгу.
Woffkaa:Мне кажется от удара задним правым колесом об левую часть "ездока" раскрутить должно было мерса (во всяком случае сильнее, т.к. перед мерса направлен вправо в момент удара, от удара в справа-налево в зад ещё сильнее зад тянется влево, а перед - вправо).
Нет. Во-первых, у мерса, наверное, развесовка не убогая, во-вторых, водитель за рулём, а не выпускница "школы Краснова".
А что пежо? По прямой ехал и его коснулись? Как он умудрился пересечь весь мкад, да ещё и перевернуться...
Как известно, былые вольводрайверы пересели на пыжно...
Не. Решил денег срубить. Ну не себе, так родным. Частенько практикуют такое у нас.
У нас? Не у нас - возможно, да. Застраховать жизнь за несколько миллионов долларов и, ценой своей никчемной жизни, обеспечить будущее семьи. А у нас страхование жизни стоит безумно дорого, застраховать жизнь на каких-нибудь жалких 5 млн долларов на год обойдётся в не сотню-другую баксов, а в полновесных $50k. Так что такой "бизнес" не распространён.
tigerby:а я вот пыжеводу не верю. Вполне допускаю что обиженка со словами "ах ты маргунчык, щас я цябе ни пушчу" просто добавляла газку, увидев что мерс хочет вправо.
Нет таких модификаций у энтого пыжа, который способны были бы настолько прибавить хаску, чтобы не пустить млку.
И я не верю. Таких тошнотов в левом десятки за день на МКАДе встречаешь, которые спецом мешают остальным ехать и не пропускают, даже если есть возможность. А потом, когда их поучат совершенно обоснованно, сопли на кулак наматывают и сказки сочиняют.
Timanis4e:tigerby:а я вот пыжеводу не верю. Вполне допускаю что обиженка со словами "ах ты маргунчык, щас я цябе ни пушчу" просто добавляла газку, увидев что мерс хочет вправо.
Нет таких модификаций у энтого пыжа, который способны были бы настолько прибавить хаску, чтобы не пустить млку.
а я не утверждаю, что там было место достаточное для посадки боинга и пыж его стремился закрыть. там вполне себе могла быть достаточной длины дырочка, и тут даже атмо 1.6 вполне хватит, если ОЧЕНЬ захотеть обидеть MLку, если та покажет поворотник
Nazlovsem:А потом, когда их поучат совершенно обоснованно, сопли на кулак наматывают и сказки сочиняют.
В этот раз преподаватель будет сопли мотать.
Caustic:Nazlovsem:А потом, когда их поучат совершенно обоснованно, сопли на кулак наматывают и сказки сочиняют.
Да. Причем даже если виноват был пыж.
Caustic:tigerby:Причем даже если виноват был пыж.
Следствие покажет.
доказать не смогут, если водитель пыжа пытался препятствовать.
Caustic:Nazlovsem:А потом, когда их поучат совершенно обоснованно, сопли на кулак наматывают и сказки сочиняют.
Ну да, перегнул малость
DVK:У нас? Не у нас - возможно, да. Застраховать жизнь за несколько миллионов долларов и, ценой своей никчемной жизни, обеспечить будущее семьи. А у нас страхование жизни стоит безумно дорого, застраховать жизнь на каких-нибудь жалких 5 млн долларов на год обойдётся в не сотню-другую баксов, а в полновесных $50k. Так что такой "бизнес" не распространён.
Кому нужны ваши жалкие 5 лямов?... Каждый из родственников заявит на 400к рублей, получат по 45к и смогут больше 10 лет закупаться "успокоительным". Что ещё для счастья надо?
Timanis4e:Нет таких модификаций у энтого пыжа, который способны были бы настолько прибавить хаску, чтобы не пустить млку.
Ну он пытался, но не смог. Вот и итог. Намного более правдоподобно, чем сказки про "меня таранили, прямо таранили, а я ехал и ничего не нарушал, опережал всех, но тут бац и откуда-то появился мерс, но я ничего не нарушал".