Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Nazlovsem:В твоем высере упор делался на смене ника, так что не передергивай теперь.
в моем высере делался упор на том, что ты обделался и теперь продолжаешь обделыватсья уже и под другим ником 
Continental:Я двигался по внутреннему кольцу МКАД (в сторону съезда на Логойский тракт) в крайней левой полосе с максимально разрешенной скоростью на этом участке дороге (100 км/ч), — рассказал Onliner минчанин Илья. —
Дальше можно было не читать....
хм, а где вы прикажете ехать, если 100км/ч можно только в левом ряду на мкаде ехать , а в остальных 90км/ч ?
И что в нём опасного?
Встречный мерс моргнул фарами, снизил скорость и частично взял правее.
Думаю он очень был "рад" такому манёвру.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:хм, а где вы прикажете ехать если 100км/ч можно только в левом ряду на мкаде ехать , а в остальных 90км/ч ?
хочется вот только одним ответить... а что вы так много минут выигрываете на куске мкада двигаясь на 10 км.ч. быстрее?
мне обычно так тут отвечают...
100 по спидометру можно ехать везде - никто слова вам не скажет в реальном превышении на 5-6 км.ч.
De-mui, вот сегодня по мкаду (от притыцкого до кижеватова) и далее до а/д М1...
шел везде 95 км.ч.... я 3 раза перестроился в средний ряд.. и один раз в третий.... после каждого возвращался в первый..
лишь в одном месте скорость снизил... и угадайте в каком ряду)))
так нафига лезть в левый если можно в первом спокойно тошнить..
[censored by Grace-o]
868611:
И что в нём опасного?
Встречный мерс моргнул фарами, снизил скорость и частично взял правее.
Думаю он очень был "рад" такому манёвру.
Так вы же и создавали ему препятствие, вот и пришлось пойти на обгон, а до Мерса далеко еще было.
Nazlovsem:Что к чему
Жги еще, продолжай показывать свое скудоумие.
до твоего скудоумия мне далеко, раз ты не понимаешь что к чему
как тебе водительское то дали? а хотя, ты же сказал что тебе ПДД не нужны, ты же ездишь постоянно. видать и нет у тебя ВУ
Так вы же и создавали ему препятствие, вот и пришлось пойти на обгон, а до Мерса далеко еще было
Круто, я создал препятствие
Впереди авто начал останавливаться по непонятной причине, обзор встречки ограничен и ауди пошла вслепую на обгон.
И где моя вина?
Хотя с таким человеком нет смысла дальше писать.
|
офлайн
ЧёрноеМоре
Senior Member
|
|
|
921 |
7 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
868611:Так вы же и создавали ему препятствие, вот и пришлось пойти на обгон, а до Мерса далеко еще было
![]()
Впереди авто начал останавливаться по непонятной причине, обзор встречки ограничен и ауди пошла вслепую на обгон.
И где моя вина?
Хотя с таким человеком нет смысла дальше писать.
да тут даже откинув ауди - чего вы за ним плелись 40 км.ч. - непонятно.. обогнали бы и поехали дальше.
868611:Круто, я создал препятствие
А что, нет?
2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
Вы находились на пути ауди, заставили его менять скорость и направление движения.
868611:И где моя вина?
Но вины нет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ЧёрноеМоре:На в,езде в город со стороны Уручье
да сегодня вообще трэш.. .у меня по работе за утро (за 2 часа) -5 машин в ДТП попали.
ЧёрноеМоре:На в,езде в город со стороны Уручье
Вместо того, чтобы развернуться под мостом и проехать лишний километр устроил неприятности окружающим и сам погиб. Хотя может это такой способ самоубиться?
Continental:.у меня по работе за утро (за 2 часа) -5 машин в ДТП попали.
А что ты хочешь? В стране снегопад внезапный.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Вместо того, чтобы развернуться под мостом и проехать лишний километр устроил неприятности окружающим и сам погиб. Хотя может это такой способ самоубиться?
он ни у чём не уинауат... это остальные ехали быстро.. ехали бы медленно.. имели бы возможность избежать ДТП 
Continental:868611:Так вы же и создавали ему препятствие, вот и пришлось пойти на обгон, а до Мерса далеко еще было
![]()
И где моя вина?
Хотя с таким человеком нет смысла дальше писать.да тут даже откинув ауди - чего вы за ним плелись 40 км.ч. - непонятно.. обогнали бы и поехали дальше.
До этого она ехала нормально и по какой-то непонятной причине начала снижать скорость и съезжать на обочину, в этом месте обзорность ограничена, она съехала на обочину и дальше все поехали нормально
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:А что ты хочешь? В стране снегопад внезапный.
так в РБ ни одного)))
868611:ограничена, она съехала на обочину и дальше все поехали нормально
нормально - это если бы вы не тормозили - и обгоняли его потиху.. будь на вашем месте.. двигаясь с вашей скоростью даже - я бы тапку в пол и на обгон на шараном... и без проблем бы выполнил обгон.
Zioma:868611:Круто, я создал препятствие
А что, нет?
2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
Вы находились на пути ауди, заставили его менять скорость и направление движения.
![]()
Но вины нет.
У меня присутствует инстинкт самосохранения.
Я двигался за авто, который начал останавливаться по непонятной причине с ограниченным обзором встречки.
Можно подумать мне нравится ехать со скоростью 35 км/ч?
Впереди авто съехал на обочину и далее все начали ехать нормально.
Подождать несколько секунд или рисковать жизнями?
Continental:и получим того же истфаковца, камсорга,зампалита и саухозауца.
Не исключено. На какой-то разумный срок. Не справился - вон нафиг, следующий.
а нахрена мне это надо?
Тогда нефиг было вообще впускать к себе в машину и везти. Тем более - в опасное место.
даже если компашка такая - усадила такого бы ко мне в машину - то я уж точно бы за ним не бегал.... а при попытке мне загадить машину - выкинул бы нафиг в ближайший куст... и его дружков бы там оставил.
В куст! А не на проезжую часть М1 ночью.
как недееспособный вообще ходит тогда?
Легко. У некоторых мозг отказывает раньше, чем ноги.
868611:Zioma:868611:Круто, я создал препятствие
А что, нет?
![]()
Но вины нет.
У меня присутствует инстинкт самосохранения.
Я двигался за авто, который начал останавливаться по непонятной причине с ограниченным обзором встречки.
Можно подумать мне нравится ехать со скоростью 35 км/ч?
Впереди авто съехал на обочину и далее все начали ехать нормально.
Подождать несколько секунд или рисковать жизнями?
Не переживайте, вы все нормально сделали. Это по мнению конти в любом случае надо лететь выпучив глаза.
Continental:да сегодня вообще трэш.. .у меня по работе за утро (за 2 часа) -5 машин в ДТП попали.
любители погонять, но забыли что ночью были заморозки
?