Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22434

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22434
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 октября 2019 12:04

Я двигался по внутреннему кольцу МКАД (в сторону съезда на Логойский тракт) в крайней левой полосе с максимально разрешенной скоростью на этом участке дороге (100 км/ч), — рассказал Onliner минчанин Илья. —

Дальше можно было не читать....

https://auto.onliner.by/2019/10/07/dtp-10700

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 7 октября 2019 12:09
    Continental:

Если все написанное в статье правда, то водитель мерса повел себя как псих.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 7 октября 2019 12:12
    Zioma:

Continental:

Хреновенький учитель.

Помимо лишения годика на три и выплаты пострадавшему и страховой, водятла из Мерседеса неплохо бы в дурке проверить.
    Ну и да: водитель говно, если бил не специально, а даже подрезать не сумел грамотно.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 октября 2019 12:14

Zioma, то что мерс олень - там без вариантов (я про намеренное бодание пыжа)...

но вот эти все случаи начинаются как под копирку... я белый и пушистый... был в левом ряду.. ехал с максимально разрешённой скоростью..
    реально формулировка слово в слово.. уже не знаю... с пяток таких случаев на памяти....
    и сразу вопрос к автору по поводу его езды..

что то я не помню случаев где было бы - я ехал в первом ряду 90-100 и тут меня начали учить/бодать и т.д.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22560

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22560
    # 7 октября 2019 12:16
    Continental:

так а кто и как будет подтверждать что эти люди знают и умеют?

Для начала они будут рассказывать что знают и умеют, а потом уже жизнь будет подтверждать. Не подтвердила - вон нафиг, следующего.

остановится могли и из-за тех неиспрвавности.. это не запрещено.. в зависимости от неисправности - не запрещено покидать авто.
    то что выпустили пьяного на дорогу - ну так он сам себе хозяин... я не имею права его дёргать..

Какой он сам себе хозяин, если пьян в хлам и находится в совершенно бесхозном (недееспособном) состоянии?

мне тут недавно впаривали (когда обсуждали очереди у границы и человека который встал на ПЧ чтобы я не мог проехать) - и при попытке увести - меня тут чуть ли не по УК статью подводили.. мол видишь нарушителя (пешеход на ПЧ) - звони в ГАИ... но трогать и оттаскивать - не имею права..

Если он сопротивляется и нет угрозы жизни и здоровью, которая не может быть устранена другим способом - да, правильно, запрещено применять физическую силу.

erzengel:

в Беларуси 2477 общественных организаций и все конечно же что-то важное решают максимально эффективным способом.

Скорее всего не все. Но они очень разные и цели и задачи у них разные. И финансирование, схемы управления разные. Где-то лучше, где-то хуже. Но при чём тут это?

А "какой-то документ" не будет совершенно случайно называться "водительское удостоверение" или это будет рулон туалетной бумаги, который общественный Вася отмотает в переходе? :lol:

Нет, немножко по другому, но смысл именно такой.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 7 октября 2019 12:22
    Continental:

А какие к нему вопросы? Справа ряд едет 90, он едет 100. Опережает другие авто. Как опередил - перестроился правее. Все как положено.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 октября 2019 12:23
    DVK:

Для начала они будут рассказывать что знают и умеют, а потом уже жизнь будет подтверждать. Не подтвердила - вон нафиг, следующего.

их рассказы - это ни о чём.. особенно как тут многие считают - что если есть ВУ - значит учился в автошколе, сдал экзамены и умеет ездить.. он это с реальностью мало чего имеет... особенно у тех у кого права лежат... и тут мы попадаем в ситуацию когда прийдёт такой рассказчик.. и скажет.. у меня права 10 лет... ни дтп.. ни штрафов.. ничего нет... только за рулём он ездил пару раз..

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

16 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 7 октября 2019 12:24
    Zioma:

Continental:

А какие к нему вопросы? Справа ряд едет 90, он едет 100. Опережает другие авто. Как опередил - перестроился правее. Все как положено.

По мнению некоторых, граждане, которые не могут сразу испариться при появлении летчика на горизонте, не должны выезжать на дороги в принципе.

Добавлено спустя 44 секунды

Continental:

особенно как тут многие считают - что если есть ВУ - значит учился в автошколе, сдал экзамены и умеет ездить.. он это с реальностью мало чего имеет...

Вот мерсовод из новости - он умеет ездить?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 октября 2019 12:25
    DVK:

Какой он сам себе хозяин, если пьян в хлам и находится в совершенно бесхозном (недееспособном) состоянии?

ну так ему что насильно заливали в рот? насильно посадили в машину? я извините тоже могу быть в таком состоянии.. но я либо никуда не еду и иду спать, либо такси и еду спать....и насильно мне в рот никто алкоголь не заливает. и следить за мной как и сколько пью - никто не должен.

Добавлено спустя 42 секунды

DVK:

Если он сопротивляется и нет угрозы жизни и здоровью, которая не может быть устранена другим способом - да, правильно, запрещено применять физическую силу.

ну так и этот мог сопротивляться.. и пока дорога была пустая - не было угрозы...

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Zioma:

Continental:

ай ну смешно просто... блин смысл ехать не 90 а 100?.. да если даже 100 - ну летит машина сзади - отпустил педаль и вправо.. всё равно не спешишь... не верю я в такие сказки...

Добавлено спустя 25 секунд

Caustic:

Вот мерсовод из новости - он умеет ездить?

нет

Добавлено спустя 19 секунд

Caustic:

По мнению некоторых, граждане, которые не могут сразу испариться при появлении летчика на горизонте, не должны выезжать на дороги в принципе.

всё верно.

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 7 октября 2019 12:30
    spike:

и поэтому Ohotnick так обосрался, что сидит тут под другим ником
    Nazlovsem иди ПДД почитай, а то снова ник менять будешь

Если бы у тебя была хоть капля мозга, ты бы посмотрел и увидел, что охотника забанил онлайнер навсегда.
    А за меня не переживай, скорее ты ник поменяешь, потому что пишешь постоянно всякий бред :znaika:
    И ПДД мне читать не надо, я в отличии от тебя езжу на авто постоянно.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 октября 2019 10:58)
    Основание: 3.5.17

Правды нет и не будет
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 октября 2019 12:30
    Continental:

отпустил педаль и вправо..

так и сделал водитель мерса: вправо и выкинул пежо в отбойник

совету от Конти как всегда ОК

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 7 октября 2019 12:31
    Continental:

Я двигался по внутреннему кольцу МКАД (в сторону съезда на Логойский тракт) в крайней левой полосе с максимально разрешенной скоростью на этом участке дороге (100 км/ч), — рассказал Onliner минчанин Илья. —

https://auto.onliner.by/2019/10/07/dtp-10700

Люто плюсую!

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Zioma:

Continental:

Ключевое слово если...

Правды нет и не будет
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 октября 2019 12:33 Редактировалось spike, 1 раз.
    Nazlovsem:

И ПДД мне читать не надо, я в отличии от тебя езжу на авто постоянно

смешнее этого еще ничего не слышал :lol:

Если бы у тебя была хоть капля мозга, ты бы такой бред не писал :trollface:

• WikiLink_Brest Senior Member
    офлайн
    WikiLink_Brest Senior Member

635

10 лет на сайте
    пользователь #1781595

Написать сообщение

635
    # 7 октября 2019 12:33

• spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 октября 2019 12:35
    Nazlovsem:

охотника забанил онлайнер навсегда.

это как-то протеворечит тому что Охотник обделался на всеобщем обозрение? :-?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 октября 2019 10:58)
    Основание: 3.5.18

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22560

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22560
    # 7 октября 2019 12:38
    Continental:

их рассказы - это ни о чём..

Ну почему же? Один скажет "Образование высшее, доктор наук, профессор, работал в БАЭС, участвовал в таких-то проекта, делал то-то и то-то, в результате чего то-то и то-то, имею хорошие рекомендации от пана Важника, постоянно участвую в международных проектах обмена опытом, конференциях, семинарах и симпозиумах", а другой "вучыуся на истфаке, быу камсоргам, зампалитам, рукавадзиу савхозам и развалиу яго", кого выберем?

Continental:

я извините тоже могу быть в таком состоянии.. но я либо никуда не еду и иду спать, либо такси и еду спать....

И в юности не чудил совсем? Ну... бывают, наверное, такие люди. А у меня как-то есть чувство ответственности за товарища. Если уж взялся везти его пьяное тело, значит должен довезти в целости и сохранности.

ну так и этот мог сопротивляться.. и пока дорога была пустая - не было угрозы...

Не путайте пешехода человека с пешеходом в недееспособном состоянии.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 октября 2019 12:44 Редактировалось Continental, 1 раз.
    DVK:

Ну почему же? Один скажет "Образование высшее, доктор наук, профессор, работал в БАЭС, участвовал в таких-то проекта, делал то-то и то-то, в результате чего то-то и то-то, имею хорошие рекомендации от пана Важника, постоянно участвую в международных проектах обмена опытом, конференциях, семинарах и симпозиумах", а другой "вучыуся на истфаке, быу камсоргам, зампалитам, рукавадзиу савхозам и развалиу яго", кого выберем?

я к тому, что образование образованием - но если реальной практики нет - то увы.. толку ноль.. получить рекомендации можно - по административному ресурсу.. вот и все дела.. и получим того же истфаковца, камсорга,зампалита и саухозауца.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

DVK:

И в юности не чудил совсем? Ну... бывают, наверное, такие люди. А у меня как-то есть чувство ответственности за товарища. Если уж взялся везти его пьяное тело, значит должен довезти в целости и сохранности.

а нахрена мне это надо? я как бы в состоянии контролировать себя и понять когда мне хватит.. даже если и перебор - то уж явно не тянет куда то... да и провалов в памяти нету от этого дела.

а если кто то позволяет себе так уделаться - то ради бога.. но без моего участия.. такого совсем не жалко.
    даже если компашка такая - усадила такого бы ко мне в машину - то я уж точно бы за ним не бегал.... а при попытке мне загадить машину - выкинул бы нафиг в ближайший куст... и его дружков бы там оставил.

Добавлено спустя 31 секунда

DVK:

Не путайте пешехода человека с пешеходом в недееспособном состоянии.

как недееспособный вообще ходит тогда?

• 386246 Junior Member
    офлайн
    386246 Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #386246

Написать сообщение

80
    # 7 октября 2019 12:50

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

10 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 7 октября 2019 12:53
    spike:

Nazlovsem:

охотника забанил онлайнер навсегда.

это как-то протеворечит тому что Охотник обделался на всеобщем обозрение? :-?

В твоем высере упор делался на смене ника, так что не передергивай теперь.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

868611:

:trollface: И что в нём опасного?

Основание: 3.5.17 3.5.18

Правды нет и не будет
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 7 октября 2019 12:56

на сером недочём - неадекват какой то.. ехать 35 км.ч. по пустой дороге.... :roof: