Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Я двигался по внутреннему кольцу МКАД (в сторону съезда на Логойский тракт) в крайней левой полосе с максимально разрешенной скоростью на этом участке дороге (100 км/ч), — рассказал Onliner минчанин Илья. —
Дальше можно было не читать....
Continental:Дальше можно было не читать....
Если все написанное в статье правда, то водитель мерса повел себя как псих.
Zioma:Continental:Дальше можно было не читать....
Хреновенький учитель.
Помимо лишения годика на три и выплаты пострадавшему и страховой, водятла из Мерседеса неплохо бы в дурке проверить.
Ну и да: водитель говно, если бил не специально, а даже подрезать не сумел грамотно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma, то что мерс олень - там без вариантов (я про намеренное бодание пыжа)...
но вот эти все случаи начинаются как под копирку... я белый и пушистый... был в левом ряду.. ехал с максимально разрешённой скоростью..
реально формулировка слово в слово.. уже не знаю... с пяток таких случаев на памяти....
и сразу вопрос к автору по поводу его езды..
что то я не помню случаев где было бы - я ехал в первом ряду 90-100 и тут меня начали учить/бодать и т.д.
Continental:так а кто и как будет подтверждать что эти люди знают и умеют?
Для начала они будут рассказывать что знают и умеют, а потом уже жизнь будет подтверждать. Не подтвердила - вон нафиг, следующего.
остановится могли и из-за тех неиспрвавности.. это не запрещено.. в зависимости от неисправности - не запрещено покидать авто.
то что выпустили пьяного на дорогу - ну так он сам себе хозяин... я не имею права его дёргать..
Какой он сам себе хозяин, если пьян в хлам и находится в совершенно бесхозном (недееспособном) состоянии?
мне тут недавно впаривали (когда обсуждали очереди у границы и человека который встал на ПЧ чтобы я не мог проехать) - и при попытке увести - меня тут чуть ли не по УК статью подводили.. мол видишь нарушителя (пешеход на ПЧ) - звони в ГАИ... но трогать и оттаскивать - не имею права..
Если он сопротивляется и нет угрозы жизни и здоровью, которая не может быть устранена другим способом - да, правильно, запрещено применять физическую силу.
erzengel:в Беларуси 2477 общественных организаций и все конечно же что-то важное решают максимально эффективным способом.
Скорее всего не все. Но они очень разные и цели и задачи у них разные. И финансирование, схемы управления разные. Где-то лучше, где-то хуже. Но при чём тут это?
А "какой-то документ" не будет совершенно случайно называться "водительское удостоверение" или это будет рулон туалетной бумаги, который общественный Вася отмотает в переходе?
Нет, немножко по другому, но смысл именно такой.
Continental:и сразу вопрос к автору по поводу его езды..
А какие к нему вопросы? Справа ряд едет 90, он едет 100. Опережает другие авто. Как опередил - перестроился правее. Все как положено.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DVK:Для начала они будут рассказывать что знают и умеют, а потом уже жизнь будет подтверждать. Не подтвердила - вон нафиг, следующего.
их рассказы - это ни о чём.. особенно как тут многие считают - что если есть ВУ - значит учился в автошколе, сдал экзамены и умеет ездить.. он это с реальностью мало чего имеет... особенно у тех у кого права лежат... и тут мы попадаем в ситуацию когда прийдёт такой рассказчик.. и скажет.. у меня права 10 лет... ни дтп.. ни штрафов.. ничего нет... только за рулём он ездил пару раз..
Zioma:Continental:и сразу вопрос к автору по поводу его езды..
А какие к нему вопросы? Справа ряд едет 90, он едет 100. Опережает другие авто. Как опередил - перестроился правее. Все как положено.
По мнению некоторых, граждане, которые не могут сразу испариться при появлении летчика на горизонте, не должны выезжать на дороги в принципе.
Continental:особенно как тут многие считают - что если есть ВУ - значит учился в автошколе, сдал экзамены и умеет ездить.. он это с реальностью мало чего имеет...
Вот мерсовод из новости - он умеет ездить?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DVK:Какой он сам себе хозяин, если пьян в хлам и находится в совершенно бесхозном (недееспособном) состоянии?
ну так ему что насильно заливали в рот? насильно посадили в машину? я извините тоже могу быть в таком состоянии.. но я либо никуда не еду и иду спать, либо такси и еду спать....и насильно мне в рот никто алкоголь не заливает. и следить за мной как и сколько пью - никто не должен.
DVK:Если он сопротивляется и нет угрозы жизни и здоровью, которая не может быть устранена другим способом - да, правильно, запрещено применять физическую силу.
ну так и этот мог сопротивляться.. и пока дорога была пустая - не было угрозы...
Zioma:Continental:и сразу вопрос к автору по поводу его езды..
ай ну смешно просто... блин смысл ехать не 90 а 100?.. да если даже 100 - ну летит машина сзади - отпустил педаль и вправо.. всё равно не спешишь... не верю я в такие сказки...
Caustic:Вот мерсовод из новости - он умеет ездить?
нет
Caustic:По мнению некоторых, граждане, которые не могут сразу испариться при появлении летчика на горизонте, не должны выезжать на дороги в принципе.
всё верно.
spike:и поэтому Ohotnick так обосрался, что сидит тут под другим ником
Nazlovsem иди ПДД почитай, а то снова ник менять будешь
Если бы у тебя была хоть капля мозга, ты бы посмотрел и увидел, что охотника забанил онлайнер навсегда.
А за меня не переживай, скорее ты ник поменяешь, потому что пишешь постоянно всякий бред
И ПДД мне читать не надо, я в отличии от тебя езжу на авто постоянно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 октября 2019 10:58)
Основание: 3.5.17
Continental:отпустил педаль и вправо..
так и сделал водитель мерса: вправо и выкинул пежо в отбойник
совету от Конти как всегда ОК
Continental:Я двигался по внутреннему кольцу МКАД (в сторону съезда на Логойский тракт) в крайней левой полосе с максимально разрешенной скоростью на этом участке дороге (100 км/ч), — рассказал Onliner минчанин Илья. —
Дальше можно было не читать....
Люто плюсую!
Zioma:Continental:Дальше можно было не читать....
Ключевое слово если...
|
офлайн
WikiLink_Brest
Senior Member
|
|
|
635 |
10 лет на сайте Город:
|
Continental:их рассказы - это ни о чём..
Ну почему же? Один скажет "Образование высшее, доктор наук, профессор, работал в БАЭС, участвовал в таких-то проекта, делал то-то и то-то, в результате чего то-то и то-то, имею хорошие рекомендации от пана Важника, постоянно участвую в международных проектах обмена опытом, конференциях, семинарах и симпозиумах", а другой "вучыуся на истфаке, быу камсоргам, зампалитам, рукавадзиу савхозам и развалиу яго", кого выберем?
Continental:я извините тоже могу быть в таком состоянии.. но я либо никуда не еду и иду спать, либо такси и еду спать....
И в юности не чудил совсем? Ну... бывают, наверное, такие люди. А у меня как-то есть чувство ответственности за товарища. Если уж взялся везти его пьяное тело, значит должен довезти в целости и сохранности.
ну так и этот мог сопротивляться.. и пока дорога была пустая - не было угрозы...
Не путайте пешехода человека с пешеходом в недееспособном состоянии.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DVK:Ну почему же? Один скажет "Образование высшее, доктор наук, профессор, работал в БАЭС, участвовал в таких-то проекта, делал то-то и то-то, в результате чего то-то и то-то, имею хорошие рекомендации от пана Важника, постоянно участвую в международных проектах обмена опытом, конференциях, семинарах и симпозиумах", а другой "вучыуся на истфаке, быу камсоргам, зампалитам, рукавадзиу савхозам и развалиу яго", кого выберем?
я к тому, что образование образованием - но если реальной практики нет - то увы.. толку ноль.. получить рекомендации можно - по административному ресурсу.. вот и все дела.. и получим того же истфаковца, камсорга,зампалита и саухозауца.
DVK:И в юности не чудил совсем? Ну... бывают, наверное, такие люди. А у меня как-то есть чувство ответственности за товарища. Если уж взялся везти его пьяное тело, значит должен довезти в целости и сохранности.
а нахрена мне это надо? я как бы в состоянии контролировать себя и понять когда мне хватит.. даже если и перебор - то уж явно не тянет куда то... да и провалов в памяти нету от этого дела.
а если кто то позволяет себе так уделаться - то ради бога.. но без моего участия.. такого совсем не жалко.
даже если компашка такая - усадила такого бы ко мне в машину - то я уж точно бы за ним не бегал.... а при попытке мне загадить машину - выкинул бы нафиг в ближайший куст... и его дружков бы там оставил.
DVK:Не путайте пешехода человека с пешеходом в недееспособном состоянии.
как недееспособный вообще ходит тогда?
spike:Nazlovsem:охотника забанил онлайнер навсегда.
это как-то протеворечит тому что Охотник обделался на всеобщем обозрение?
В твоем высере упор делался на смене ника, так что не передергивай теперь.
868611:
И что в нём опасного?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 октября 2019 10:58)
Основание: 3.5.17 3.5.18
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|