СтроительныйБоженька, да будут стопро, например в какую консерваторию едете
Для статистики, подавала себя на рабочую и детей на сопровождение в Минске. Дали как и просила. 26.06 подала, сегодня забрала паспорта
Добрый день, подскажите пожалуйста, сейчас тоже етсь проблемы с датами на запись на визу по карте поляка? и в любой ли центр можно записываться?
Shannonni:сейчас тоже етсь проблемы с датами на запись на визу по карте поляка?
Вчера по карте поляка были места в Пинске на вторую половину июля.
Здравствуйте, есть ворос по пересечения границы... Первый въезд был зимой на два дня. Сейчас сделала визы детям и собираюсь ехать через Литву. Приглашение новое. Возникнут ли вопросы при пересечении границы? Нужна ли умова при втором выезде, Пусть даже ты в первый раз был полгода назад и 2 дня?
3511650:murawork1983:Привет всем! Кто недавно подавался на визу Д для ребенка под сопровождение взрослого. Нужна ли выписка с банковского счёта? В визовом центре Минска консультант в окошке сказала, что под сопровождение не нужна. В нескольких агентствах сказали, что нужна. Мужу в визовом центре Гомеля тоже сказали, что выписка нужна. Кому верить?! Поделитесь опытом. Ситуация: женшина получила визу Д рабочую и будет подавать на несовершеннолетнего сына документы на основании своей визы под сопровождение, чтобы забрать сына с собой. Нужна ли все же выписка со счета или нет?!
Не нужна в Минске ВЦ, в других не знаю
Мне в Минске сказали нужна, только по сумме не было минимальной, любая
2576028:Здравствуйте, есть ворос по пересечения границы... Первый въезд был зимой на два дня. Сейчас сделала визы детям и собираюсь ехать через Литву. Приглашение новое. Возникнут ли вопросы при пересечении границы? Нужна ли умова при втором выезде, Пусть даже ты в первый раз был полгода назад и 2 дня?
Без разницы, сколько был дней. Выехал - для повторного въезда предъяви договор. Или новое приглашение. Если приглашение новое, реальное - практически наверняка пропустят. Но нервы могут потрепать.
А через Литву или напрямую - разницы теперь нет. Польша все базы предоставила литовским пограничникам и вопросы все задают. Знакомая ехала примерно с такими же вводными - думала развернут, долго мучали, но, в конце концов дали добро.
Как вы вообще доходите до этих дат? У меня или пишет заблокировано или удаётся раз в месяц
Увидеть только ближайшую( расскажите секрет, пожалуйста
Sanya00:Добрый день записался кто нибудь на этой неделе? были даты ?
видела много дат на днях в Могилев..
и решила, что так будет каждый день, спокойно зайду и выберу нужный мне ВЦ))
с того дня больше нигде ничего.. вчера мелькнула дата на сегодня в Пинск КП
Meama:Sanya00:Добрый день записался кто нибудь на этой неделе? были даты ?
видела много дат на днях в Могилев..
и решила, что так будет каждый день, спокойно зайду и выберу нужный мне ВЦ))
с того дня больше нигде ничего.. вчера мелькнула дата на сегодня в Пинск КП
Спасибо я не одной не видел)
Здравствуйте , приехал в рп по приглашению от компании, при встречи сложилось неоднозначное впечатление....мутят-крутят что то... встретил у знакомого предлагает идти на фирму, там говорят что сделают новое осведчанне.... Можно ли так? Если предыдущее не аннулировано? Не хочу с этими людьми связываться и сообщаться им что не буду у них работать ( п.с. приглашение мне делали платно, 150 долларов)
ДВС.Как я понимаю на водительскую D-визу подаваться в ВЦ только в Пинске,Барановичах и Бресте?Почтовая D-виза не подходит к этому варианту?
2576028:Здравствуйте , приехал в рп по приглашению от компании, при встречи сложилось неоднозначное впечатление....мутят-крутят что то... встретил у знакомого предлагает идти на фирму, там говорят что сделают новое осведчанне.... Можно ли так? Если предыдущее не аннулировано? Не хочу с этими людьми связываться и сообщаться им что не буду у них работать ( п.с. приглашение мне делали платно, 150 долларов)
Конечно, идите на любую другую работу. Пусть новые работодатели сделают вам весь комплект документов - и всё будет в порядке. Старое неиспользованное приглашение аннулирует со временем выдавшая его организация, и на вас это никак не отразится.
Вы же не в рабство приехали. Имеете право отказаться от той работы, условий и работодателей, которые вам не подошли по каким-то причинам или просто не понравились.
Немного не разобрался с подкатегорией национальной визы. Не во всех центрах есть work D. То есть если такой подкатегории нет, то нельзя подаваться на рабочую? Или можно выбрать другую подкатегорию. В Минске нет work D
альков:Sa-shok2, не правильно понимаете
Здравствуйте.Т.е.Visa D-postal можно сделать в любом визовом центре РБ и она сойдет за D-driver visa?Только все доки заполнять самому и фото передать курьеру?
Sa-shok2, https://visa.vfsglobal.com/blr/ru/pol/submission-of-documents
вот тут и презентация и инструкция
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужны ли какие нибудь документы ( дополнительно) при пересечении границы по рабочей визе с ребёнком по сопровождению. Кроме визы и осведчання?