Ответить
  • latex MemberАвтор темы
    офлайн
    latex Member Автор темы

107

13 лет на сайте
    пользователь #481410

Написать сообщение

107
    # 11 мая 2012 13:57 Редактировалось Vespa_crabro, 144 раз(а).

Официальный сайт
    Официальная страничка на Facebook
    Неофициальная страничка Vkontakte
    Неофициальный сайт и Форум
    Информационно-справочная страница на zgorki.ihb.by
    Почтовый адрес квартала: Минский район, 223056, а/г Сеница, ул. Зеленая, д.1 (зеленый), 1/1 (желтый), 1/2 (оранжевый), 1/3 (столбик)

Устав ТС «Квартал Зеленые Горки»
    Прием: ВТ, ЧТ, 17.00-19.00 в помещении ТС (ул.Зеленая, д.1/3, вход с обратной стороны дома)
    Председатель Лапко Василий Васильевич, тел. +375 29 160 66 14
    Бухгалтер Швед Татьяна Ивановна, тел. + 375 29 651 61 90
    Паспортист Липская Людмила Александровна
    Инженер Иван Аркадьевич, тел. +375 29 315 48 76
    Электрик Шеринков Александр Михайлович, тел. +375 29 677 94 08
    Инженер строительной организации Вячеслав Николаевич, тел. +375 44 753 34 35 (сдает квартиры собственникам, организует устранение строительных дефектов)
    Представитель застройщика по гарантийным вопросам Василий, тел. +375 44 735 46 45
    Обслуживание домофонов. ИП Дорошевич, тел. + 375 29 552 09 92
    В Телеграме созданы: Информационный бот и Чат Квартала «Зеленые Горки»

БОТ: на данный момент в стадии доработки. Вся информация взята с нашего сайта, форума и где-то накопалась в сети (адреса, телефоны и ссылки на парикмахерские, сто, расписание транспорта, магазины и акции т.д.). Если увидите ошибки/описки или есть идеи, что можно и полезно добавить в него - пишите в раздел «обратная связь» или мне в личку тут (только огромная просьба - делиться информацией, а не ставить задачи ;) )

Так же, если вы потеряли/нашли что-то ИЛИ кто-то не выключил свет в авто/заблокировал проезд и надо оповестить владельца, ИЛИ надвигается цунами на квартал и об этом необходимо оповестить всех жителей: ПИШЕМ В РАЗДЕЛ «Обратная Связь»

Добавляйте себе бота ТС "Зеленые Горки" (@TS_ZG_bot):
    1. по ссылке: https://t.me/TS_ZG_bot
    2. Можете через поиск в телеграме найти его
    3. Отсканируйте QR-КОД

Разделы информационного бота:

ЧАТ: Чат призван заменить нам форум онлайнера и сделать обмен информацией удобнее и быстрее.
    Обращаем внимание на распространение рекламы! Она должна быть согласована с админами через обратную связь бота или указывайте номер дома и квартиры, где вы проживаете 

Добавляйте себе чат "Зеленые Горки". Ссылка на него в меню бота ТС "Зеленые Горки" (@TS_ZG_bot) или QR-код

Установка Телеграмм.
    Замечание. Обращаю внимание тех, кто имеет проблемы с английским языком. ТелеграммХ - все меню на английском, в ней еще реализованы не все функции "исходной" Телеграмм. Различия.
    Вам лучше установить Телегамм на русском.

Как это сделать.
    В броузере смартфона/ноутбука/компьютера открываем страницу download-telegram.ru . Выбираем вариант под ваш смартфон (Android - Iphone - Windows Phone - другие ОС). Скачиваем и устанавливаем русифицированный Телегамм.
    Он будет просить указать телефонный номер для привязки/проверки. Вводите любой свой номер (лучше начинать +375...). На указанный номер сразу приходит СМС с кодом подтверждения. Если (смартфоном) код автоматически не подхватится - введите его сами.
    Просит ввести (обязательно) имя и (необязательно) фамилию. Вводите имя - можно любое.
    Пойдут традиционные запросы на разрешения - можно ли получить доступ к... Выбираете сами: каждое ваше Да - это опасность, но и какая-то функция; Нет - опасности нет, но и функциональность Телегамм вами урезана.
    Для подключения к боту ЗГ - ищите в меню Телеграмм кнопку Бот, вводите t.me/TS_ZG_bot .
    Чат "Зеленые Горки" подключается уже из бота, по понятной кнопке.

Как пользоваться QR-кодами, не пишу. Кто понимает, что это такое, тому выше написанная инструкция не нужна.

... У вас на сматфоне установлен Вайбер? Тогда можно попробовать просканировать им два QR-кода.
    (В Вайбере сверху слева нажать на три линии... далее нажать на пункт QR-код.)

Сообщайте, пожалуйста, куратору в ЛС или на форуме о необходимости добавления информации о Вашей квартире:
    ДОМ №4 а/г Сеница, ул. Зеленая, д.1/1:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DH-X_6-EzhbxZofBN2BAbJ5SA ... ag/pubhtml
    ДОМ №5 а/г Сеница, ул. Зеленая, д.1:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1688NYBtkVK00DrAhzzhEs3bh2 ... 84/pubhtml
    ДОМ №6 а/г Сеница, ул. Зеленая, д.1/2:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-5lxfvwMiJrHv2m5ztAnxi56U ... xE/pubhtml
    ДОМ №7 а/г Сеница, ул. Зеленая, д.1/3:
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/17BzYgs4j6xO9YV78AIfDSClDR ... K4/pubhtml

Список-жильцов автовладельцев

Жильцам:

ССЫЛКА
    Последний день занесения данных 1-е число каждого месяца (или первый рабочий день, если 1-е число будет выходным днем).
    пример заполнения формы для квартиры номер 346 из дома 5 без корпуса, собственником которой является товарищ Бесфамильный, у которого на конец декабря 2016 года значения счетчиков учета холодной и горячей воды были 120 и 30 соответственно.

Подключение телефона/интернета от БЕЛТЕЛЕКОМ (by tatyanka)
    Подключение к кабельному телевидению (by zao_efir).

zao_efir, 12 октября 2016:
    Видеонаблюдение на экранах телевизора могут смотреть только абоненты ЗАО Эфир.
    Трансляция на частоте 855,25 МГц (канал С69) в аналоговом формате. Нашим абонентам чтобы настроить этот канал, нужно просто запустить автопоиск каналов в аналоговом режиме.

Телефон аварийных электросетей Минского района 8-017-504-53-32

КУП «ЖКХ Минского района», Адрес: п. Гатово, Минский р-н, 223017.
    Телефон аварийно-диспетчерской службы 503 35 85, Тел приемной 503 46 65, Тел. «горячей линии» 503 35 81
    Жилищно-коммунальное управление «Гатово», д. 24, ул. Металлургическая, п. Гатово, Минский р-н, 223017
    телефоны аварийно-диспетчерской службы 503 35 81, моб. тел. (8029) 309 07 37, тел. «горячей линии» 503 55 06
    Вопросы теплового, водопроводно-канализационного, банного хозяйства ЖКУ № 8 Тел.509 28 81
    Вопросы эксплуатации жилфонда ЖЭУ № 8 Тел. 509 25 91

Мачулищанский отдел милиции УВД Минского района
    223012, Минский р-н, Спортивная 1, г/п Мачулищи
    017 5046142
    Участковые инспекторы милиции Мачулищанского ОМ Минского РУВД
    Участковый инспектор милиции ЖАРИКОВ ПАВЕЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
    Территория обслуживания: Сеницкий сельский исполнительный комитет: пос. Юбилейный, а/г Сеница
    ОПОП расположен в административном здании Сеницкого с/с в а/г Сеница. Телефон: 506-12-69

Предложения услуг от жителей ЗГ. При необходимости добавить предложение, писать куратору в ЛС.

ТРАНСПОРТ:
    Расписание городского автобусного маршрута №104
    Схемы и расписание маршрутного такси 1131, актуальность - 03.05.2016

279 - Атолино - Юго западная станция (Минск)
    213 - Мариполь - Юго западная станция (Минск)
    359 - Леонтевичи - Юго западная станция (Минск)
    Актуальное расписание - http://ticketbus.by/

СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
    Пристрой лишних стройматериалов в ЗГ и Юбилейном

Куратор ветки Vespa_crabro

• tatyanka Senior Member
    офлайн
    tatyanka Senior Member

1649

16 лет на сайте
    пользователь #144260

Написать сообщение

1649
    # 14 ноября 2014 16:34

дворники (дворник) есть, регулярно наблюдаю их за работой

• vasillina Neophyte Poster
    офлайн
    vasillina Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #724825

Написать сообщение

21
    # 14 ноября 2014 16:43

Здравствуйте, соседи. Подскажите, кто знает, за регистрацию несовершеннолетнего в квартиру - надо оплачивать госпошлину (30 000 руб) или только за совершен.? Спасибо.

• P_A4net Neophyte Poster
    офлайн
    P_A4net Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #559056

Написать сообщение

23
    # 14 ноября 2014 17:11
    Alecs183:

P_A4net:

Заявку на ремонт панели оставил я уже сегодня, дом 1-1 1-ый подъезд. Не знаю как остальные кнопки, в частности кнопка 5 точно не работает )

Дом 1-1, тоже первый подъезд, кнопка 5 набирается с горем пополам, а вот 3 нужно нажать раз двадцать, если не сделать это быстро - звонок идет на 5 квартиру, неудобно перед соседями из этой квартиры, уже не один раз к ним набирали.

Пара вопросов. Домофон на гарантии? Как оставить заявку, может дадите контакты ? Сейчас на работе, поэтому глянуть не могу что там на дверях написано и буду поздно, а завтра выходные.

044 552-09-92 (Ремонт домофонов)
    P.s. сегодня оставил заявку и уже всё поремонтировали.

• pretty1704 Junior Member
    офлайн
    pretty1704 Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #618156

Написать сообщение

57
    # 14 ноября 2014 17:58

а по интернету что можете сказать??? Какие у нас здесь провайдеры? Спасибо.

• dmitriyA6 Member
    офлайн
    dmitriyA6 Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #589376

Написать сообщение

218
    # 14 ноября 2014 19:13 Редактировалось dmitriyA6, 3 раз(а).
    Vasileok:

Всем доброго дня, скажите в нашем ТС дворники есть ? Мусор по периметру забора валяется неприятно в окно смотреть( дом 1/2).Да и листья немешало бы убрать . Если нет дворников может субботник организовать? Р.S. Ребята, и мусор аккуратней выбрасывайте, пакеты надо завязывать.

Дворник у нас в 1/2 вообще "сильный",за день до вывоза мусора ,вечно выставит пакеты с мусором на стоянке,что бы не загораживали машины, а собаки растягивают по всему двору эти пакеты...неужели нельзя что ниб. др.придумать или руки из ж... растут.....Я все никак к Лапко незайду...может предложить ему скинуться жильцам по пару копеек на конусы пластиковые или таблички какие...и после загрузки мусора в трактор мусор валяется 1-2 дня по всей стоянке...такое ощущение,что дворнику эта работа до лампочки....Если Субботник то я ЗА...

• maksimtschik Member
    офлайн
    maksimtschik Member

273

11 лет на сайте
    пользователь #897008

Написать сообщение

273
    # 14 ноября 2014 19:47 Редактировалось maksimtschik, 1 раз.
    aimandrik:

T1MO6A:

Я думал меня одного раздражает общение с нашим предводителем

Нас много на каждом кв. метре... :)

О, да! Он как-то в высшей степени хамоват.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

v-vitaminka:

T1MO6A:

aimandrik:

T1MO6A:

Надеюсь что у него это временно.....обживается что ли)

А вы думаете ему доставляет удовольствие общение с большинством из нас??? Может конструктивного диалога не получается, потому что большинство настроено весьма негативно по отношению к нему в основном что называется "за глаза"? Да, он не идеальный председатель - но это реалии нашей жизни. Такой председатель, о котором рассказывал ранее кто-то на форуме - живущий в квартале и болеющий за уют для всех - это всего лишь мечта. Выбери сегодня председателем любого из вас, хающих действующего - сомневаюсь что столкнувшись с кучей проблем, которые он сегодня разгребает, вы были бы столь же оптимистично настроены. Да и не заметила я пока ни одного толкового товарища, предложившего свою кандидатуру на данную должность. А объясняется все достаточно просто - кричать мы все умеем, а вот решать проблемы, как оказалось, увы - не умеем. Потому что для их решения мало одного желания. Еще надо ЗНАТЬ и УМЕТЬ. Так вот товарищ Лапко хотя бы знает и умеет. Другое дело что он один, а проблем много. Кто-нибудь из живущих в квартале зашел чтобы поинтересоваться этими проблемами, путями их решения, предложил свою помощь, внес толковые предложения, помог их реализовать? Все ходят только требовать решения своих личных проблем - плевать, что у кого-то нет воды, или света, или тепла, главное что мне антенна спутниковая нужна. А председатель плохой, он не хочет заниматься моей антенной, а вместо этого занимается проблемами с ремонтом насосов в моем доме. ПОСЛУШАЙТЕ СЕБЯ. Стыдно, взрослые люди, а ведете себя как дети в песочнице. Помогите человеку, направьте свою негативную энергию на решение ОБЩИХ проблем квартала.

Бедный, бедный Лапко! Такой достойный, но не оцененный талант! И слезы, слезы, слезы...
    Лапко и батюшка его всю жизнь проработали в с-ме ЖКХ. Он и правда много умеет. На сегодняшний день найти среди нас столь умеющего - проблема. Почти неразрешимая проблема. Ну, так давайте вместе молиться на Святого Василия Васильевича! И не беда, что он хамит, работает "спустя рукава" и плевать на нас хотел. - Он же святой! - Какой с него спрос!

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

dmitriyA6:

Vasileok:

Всем доброго дня, скажите в нашем ТС дворники есть ? Мусор по периметру забора валяется неприятно в окно смотреть( дом 1/2).Да и листья немешало бы убрать . Если нет дворников может субботник организовать? Р.S. Ребята, и мусор аккуратней выбрасывайте, пакеты надо завязывать.

Дворник у нас в 1/2 вообще "сильный",за день до вывоза мусора ,вечно выставит пакеты с мусором на стоянке,что бы не загораживали машины, а собаки растягивают по всему двору эти пакеты...неужели нельзя что ниб. др.придумать или руки из ж... растут.....Я все никак к Лапко незайду...может предложить ему скинуться жильцам по пару копеек на конусы пластиковые или таблички какие...и после загрузки мусора в трактор мусор валяется 1-2 дня по всей стоянке...такое ощущение,что дворнику эта работа до лампочки....Если Субботник то я ЗА...

Сильный у нас не дворник, а его начальство. По поводу такой эксцентричной манеры огораживать территорию от автомобилей я уже хаживал к нашему инженеру. Он гордо признался, что идея его! - Умница! О существовании специальных знаков и пирамидок он, как выяснилось, осведомлен, но считает использование таких девайсов лишней растратой (экономный он наш!). Мусор-то дешевле. Так что привыкайте, ибо чувство прекрасного администрации нашего ТСЖ, пусть и не всегда совпадающее с таковым чувством отдельных граждан, велит им поступать именно так.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

Уважаемые соседи по 1/2-1, мне очень любопытно, кто этот сумрачный гений и меценат, который так и не донес свои кресла до помойки и оставил их в тамбуре? - Вы правда считаете, что кого-то сильно осчастливили? Или силы покинули вас на пороге подъезда, и сейчас вы в больнице на восстановлении сил? Пожалуйста выздоравливайте телом, душой и рассудком, и унесите, наконец, ваши чудо-кресла на помойку.

• dmitriyA6 Member
    офлайн
    dmitriyA6 Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #589376

Написать сообщение

218
    # 14 ноября 2014 20:21 Редактировалось dmitriyA6, 1 раз.
    maksimtschik:

aimandrik:

T1MO6A:

v-vitaminka:

T1MO6A:

aimandrik:

T1MO6A:

А вы думаете ему доставляет удовольствие общение с большинством из нас??? Может конструктивного диалога не получается, потому что большинство настроено весьма негативно по отношению к нему в основном что называется "за глаза"? Да, он не идеальный председатель - но это реалии нашей жизни. Такой председатель, о котором рассказывал ранее кто-то на форуме - живущий в квартале и болеющий за уют для всех - это всего лишь мечта. Выбери сегодня председателем любого из вас, хающих действующего - сомневаюсь что столкнувшись с кучей проблем, которые он сегодня разгребает, вы были бы столь же оптимистично настроены. Да и не заметила я пока ни одного толкового товарища, предложившего свою кандидатуру на данную должность. А объясняется все достаточно просто - кричать мы все умеем, а вот решать проблемы, как оказалось, увы - не умеем. Потому что для их решения мало одного желания. Еще надо ЗНАТЬ и УМЕТЬ. Так вот товарищ Лапко хотя бы знает и умеет. Другое дело что он один, а проблем много. Кто-нибудь из живущих в квартале зашел чтобы поинтересоваться этими проблемами, путями их решения, предложил свою помощь, внес толковые предложения, помог их реализовать? Все ходят только требовать решения своих личных проблем - плевать, что у кого-то нет воды, или света, или тепла, главное что мне антенна спутниковая нужна. А председатель плохой, он не хочет заниматься моей антенной, а вместо этого занимается проблемами с ремонтом насосов в моем доме. ПОСЛУШАЙТЕ СЕБЯ. Стыдно, взрослые люди, а ведете себя как дети в песочнице. Помогите человеку, направьте свою негативную энергию на решение ОБЩИХ проблем квартала.

Бедный, бедный Лапко! Такой достойный, но не оцененный талант! И слезы, слезы, слезы...
    Лапко и батюшка его всю жизнь проработали в с-ме ЖКХ. Он и правда много умеет. На сегодняшний день найти среди нас столь умеющего - проблема. Почти неразрешимая проблема. Ну, так давайте вместе молиться на Святого Василия Васильевича! И не беда, что он хамит, работает "спустя рукава" и плевать на нас хотел. - Он же святой! - Какой с него спрос!

dmitriyA6:

Vasileok:

Сильный у нас не дворник, а его начальство. По поводу такой эксцентричной манеры огораживать территорию от автомобилей я уже хаживал к нашему инженеру. Он гордо признался, что идея его! - Умница! О существовании специальных знаков и пирамидок он, как выяснилось, осведомлен, но считает использование таких девайсов лишней растратой (экономный он наш!). Мусор-то дешевле. Так что привыкайте, ибо чувство прекрасного администрации нашего ТСЖ, пусть и не всегда совпадающее с таковым чувством отдельных граждан, велит им поступать именно так.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды

Уважаемые соседи по 1/2-1, мне очень любопытно, кто этот сумрачный гений и меценат, который так и не донес свои кресла до помойки и оставил их в тамбуре? - Вы правда считаете, что кого-то сильно осчастливили? Или силы покинули вас на пороге подъезда, и сейчас вы в больнице на восстановлении сил? Пожалуйста выздоравливайте телом, душой и рассудком, и унесите, наконец, ваши чудо-кресла на помойку.

Кстати Да,могли бы уже и до мусорки донести свою эту итальянскую мебель...уже который день лежит на первом этаже...А Дед то по поводу мусора "отмочил" конечно(мусор-то дешевле)..где он вообще раньше работал...такое чувство ,что он вообще не в курсе каких либо дел по ТСЖ и т.д.

• Vasileok Member
    офлайн
    Vasileok Member

384

13 лет на сайте
    пользователь #437468

Написать сообщение

384
    # 14 ноября 2014 20:39

В Минске жили, каждое утро выходишь на работу тетенька метет и метет, и возле бордюров и возле контейров с мусором.А тут за 3 месяца с метлой никого не видели. Пару мужиков только в трактор мусор грузят (что в трактор,что за трактор).

• LIPA_ZG Senior Member
    офлайн
    LIPA_ZG Senior Member

1376

11 лет на сайте
    пользователь #900479

Написать сообщение

1376
    # 14 ноября 2014 21:10 Редактировалось LIPA_ZG, 2 раз(а).

В Минске жили, каждое утро выходишь на работу тетенька метет и метет, и возле бордюров и возле контейров с мусором

подтверждаю, в Сухарево, на Лобанка в районе 80х номеров домов тётенька очень милая Беларуска который год одна и та же дворничеха (ездим к родне часто и на НГ ездили каждый год пока в ЗГ хатку не купили) так вот с 6:30 утра вывоз мусора и дворничеха работает! я зуб даю! видел сам целый день она работает, каждый окурок, каждую бумажку! Я летом самолично наблюдал как она веником прометала щели уже меж плиток дорожки выметая песок оттуда. И по Шаранговича во дворах чистота. Я честно сказать всегда вообще был уверен, что чистоплотность - конёк 99% коренных жителей Беларуси потому, что куда бы я не приехал, будь то деревня или маленький городок - везде также чисто. Лично для меня просто дикость тот мусор и всё разломанное, что на Каменной горке и ещё не хватало чтобы в родном квартале был мусор. не-не-не , меня ни кто не переубедит! У нас даже у бабушки в деревеньке в Копыльском районе , ребят, идеальная чистота в доме и на 30 сотках... у всей родни в домах идеальная чистота! Да даже на полях всё идеально ровненько и чистенько! И Поляк и Русский первое, что ответит про Беларусь: "границу переехал и такая чистота кругом и просторы". Я лично сам никогда мимо бумажки не брошу и очень-очень надеюсь, что даже те, кто не собственники а арендаторы квартир у нас в квартале будут чтить чистоту. Беларусь - чистота и природа ! И не надо уподобляться замусоренной соседней стране.. ещё чего не хватало. Жизнь трудная, да, никто не спорит, но надо дом в чистоте и порядке содержать. Кстати тут восхищались камерами в Мозайке... в каждой деревне и даже в бетонной должен быть хозяин, чтобы всё работало. Я уверен, когда квартал заживёт полной жизнью мы вместе всё отладим! Мы сможем!

Непадалёк ад ускраіны Мінска таксама нiчога так ;) нават царква і возера маецца.
  • alinkaevka Member
    офлайн
    alinkaevka Member

354

12 лет на сайте
    пользователь #570119

Написать сообщение

354
    # 14 ноября 2014 21:13 Редактировалось alinkaevka, 2 раз(а).
    Vasileok:

А тут за 3 месяца с метлой никого не видели. Пару мужиков только в трактор мусор грузят (что в трактор,что за трактор).

Ну почему же метут каждыйдень и дет.площадку и придомовую территорию.
    Сегодня заметила как девушкак(в красной куртке) с маленькой собачкой вышли из 1/3 обасц....две туйки я зделала ей замечание на что она ответила что уже уходят, и пошли вокруг дома и домой, нормально так прогулялись :toliet:зачем вообще ходит гулять возле подъезда постойте :toliet:и нюхайте

В мире существуют сотни языков, но улыбку может понять любой.
  • dmitriyA6 Member
    офлайн
    dmitriyA6 Member

218

12 лет на сайте
    пользователь #589376

Написать сообщение

218
    # 14 ноября 2014 22:01
    alinkaevka:

Vasileok:

А тут за 3 месяца с метлой никого не видели. Пару мужиков только в трактор мусор грузят (что в трактор,что за трактор).

Сегодня заметила как девушкак(в красной куртке) с маленькой собачкой вышли из 1/3 обасц....две туйки я зделала ей замечание на что она ответила что уже уходят, и пошли вокруг дома и домой, нормально так прогулялись :toliet:зачем вообще ходит гулять возле подъезда постойте :toliet:и нюхайте

Пускай бы уже и сама садилась пос....ть рядом со своей собачкой...

• muminok Junior Member
    офлайн
    muminok Junior Member

99

11 лет на сайте
    пользователь #777294

Написать сообщение

99
    # 14 ноября 2014 22:47
    :)
  • T1MO6A Member
    офлайн
    T1MO6A Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #198783

Написать сообщение

149
    # 14 ноября 2014 23:02
    maksimtschik:

aimandrik:

T1MO6A:

v-vitaminka:

T1MO6A:

aimandrik:

T1MO6A:

Блин мои мысли описал!))

• OlegVK2 Senior Member
    офлайн
    OlegVK2 Senior Member

642

11 лет на сайте
    пользователь #714413

Написать сообщение

642
    # 14 ноября 2014 23:29

С Лапко тяжело разговаривать... на обращения плохо реагирует...
    А может кто-то из здесь пишущих возмет на себя обязанность культурным образом принимать все устные заявки и жалобы (по телефону) и записывать их в какой-нибудь журнальчик "для реагирования" наемными работниками ТС?
    Дайте ваш телефон в студию.

=====
    Кто мешает кому-ту из вас выйти на "субботный" часик ( что-бы навести чистоту в своем дворе, у себя под окнами )? Назовите фамилию мешающего. Лапко?

• T1MO6A Member
    офлайн
    T1MO6A Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #198783

Написать сообщение

149
    # 14 ноября 2014 23:57
    OlegVK2:

С Лапко тяжело разговаривать... на обращения плохо реагирует...
    А может кто-то из здесь пишущих возмет на себя обязанность культурным образом принимать все устные заявки и жалобы (по телефону) и записывать их в какой-нибудь журнальчик "для реагирования" наемными работниками ТС?
    Дайте ваш телефон в студию.

=====
    Кто мешает кому-ту из вас выйти на "субботный" часик ( что-бы навести чистоту в своем дворе, у себя под окнами )? Назовите фамилию мешающего. Лапко?

Многоуважаемый сосед! В каждом деле должен быть специалист! Человек во всем как профессионал развит быть не может! Но некоторые все же стремятся к совершенству....уважение им! Так вот о Лапко...завышенная самооценка и взгляд на окружающих "сверху" у него еще с подросткового возраста! Так вот к чему я....не знаю что он решает о чем думает что организовывает....кого контролирует....но не сомневаюсь что у большинства кто обращался к нему с какими либо вопросами касающиеся его непосредственного участи как РУКОВОДИТЕЛЯ.....не самое лучшее впечатление....как собственно и у меня! И в заключение....к сожелению я специалезируюсь на многом....но уж далеко не в возглавлении ТСЖ.
    Надеюсь меня поймете правильно!

• fonpauls Junior Member
    офлайн
    fonpauls Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #605284

Написать сообщение

87
    # 15 ноября 2014 00:21 Редактировалось fonpauls, 2 раз(а).
    alinkaevka:

Vasileok:

Доброго времени суток. Я та самая девочка в красной куртке. Хотелось бы попросить Вас, не разобравшись в ситуации, не обвинять в том, чего не знаете и грубить на ровном месте. Объясняю ситуацию: я думаю многие уже заметили, что есть такая проблема как бездомные собаки на нашей территории, причем не маленьких размеров. Так вот, выходя из подъезда мы всегда выходим налево за пределы территории, чтобы выгулять нашу маленькую собачку. В этот раз слева, недалеко от выхода за ограждение квартала оказалась одна из тех самых собачек, которые существуют сами по себе. Увы, она была весьма внушительных размеров и я побоялась идти в ту сторону, чтобы сохранить себя и свою собачку в целости. Поэтому я пошла направо, чтобы обойдя наш дом, выйти за пределы квартала в другом месте. Очень извиняюсь, что во время нашего транзита собачка чуть-чуть писнула на кустик. Я также за чистоту нашего квартала, на всякий неожиданный случай при себе имеется пакетик и совок.

P.s.: Если каждый будет описывать здесь каждый день столь незначительные ситуации, грубить без повода каждому встречному, то здесь разведется такой ср..ч, что он точно не сравнится с той маленькой трагедией, которая случилась с кустиком. Плюс ко всему взаимопонимания и соседской дружбы не будет никогда.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунда
  • 354_topor Junior Member
    офлайн
    354_topor Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #144371

Написать сообщение

63
    # 15 ноября 2014 00:40

от мочи туйкам(тем веткам на которые она попала) придет капец :( пожалуйста,уважаемые собачковладельцы, следите за своими питомцами!!!!

• fonpauls Junior Member
    офлайн
    fonpauls Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #605284

Написать сообщение

87
    # 15 ноября 2014 00:50
    dmitriyA6:

alinkaevka:

Vasileok:

Пускай бы уже и сама садилась пос....ть рядом со своей собачкой...

А Вам лишь бы что-нибудь написать. Люди такие люди.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды

354_topor:

от мочи туйкам(тем веткам на которые она попала) придет капец :( пожалуйста,уважаемые собачковладельцы, следите за своими питомцами!!!!

Мы за чистоту и красоту своего квартала. Но я просто не вижу смысла сразу бежать домой и писать на форуме про это. Я не специально повела свою маленькую собачку на туи, такова была ситуация. Я извинилась, теперь извиняюсь еще раз.

• alinkaevka Member
    офлайн
    alinkaevka Member

354

12 лет на сайте
    пользователь #570119

Написать сообщение

354
    # 15 ноября 2014 10:39 Редактировалось alinkaevka, 2 раз(а).

fonpaulsа Что здесь разбираться? Я что-то придумала?и вообще-то я Вам не грубила.
    я часто гуляю с детьми на площадке и такие картины каждый день, извините но уже задрали, у вас напротив подъезда выход в прекрасный мир для вынула собачек

Добавлено спустя 33 секунды

В мире существуют сотни языков, но улыбку может понять любой.
  • fonpauls Junior Member
    офлайн
    fonpauls Junior Member

87

12 лет на сайте
    пользователь #605284

Написать сообщение

87
    # 15 ноября 2014 11:46
    alinkaevka:

fonpaulsа Что здесь разбираться? Я что-то придумала?и вообще-то я Вам не грубила.

я часто гуляю с детьми на площадке и такие картины каждый день, извините но уже задрали, у вас напротив подъезда выход в прекрасный мир для вынула собачек

Добавлено спустя 33 секунды

Именно туда я и хотела выйти и обычно выхожу, вроде доступным языком объяснила Вам. И действительно, что тут разбираться, проще придти домой и сразу все на форум.