Ответить
  • olegrez MemberАвтор темы
    офлайн
    olegrez Member Автор темы

396

17 лет на сайте
    пользователь #152196

Написать сообщение

396
  • artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

18 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 19 июня 2016 20:09
    Enteran:

Подскажите как ходят амортизаторы патрон. И что лучше выбрать из глушителей фероз или полмостров.

Нормально ходят, никто не жалуется. Главное , чтобы в размере были, а то на омегу Б на 14 см отличались по высоте :))). Глушак ферроз лучше, имхо.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд

Армтек-то пришёл в сознание, три месяца поучили его рублём и вэлкам, они снова с нами :)))

• baravikov Senior Member
    офлайн
    baravikov Senior Member

4646

13 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4646
    # 19 июня 2016 20:15 Редактировалось baravikov, 1 раз.

Enteran - написано - Уникальные условия гарантии
    Официальная гарантия 12 месяцев или 20000 км пробега!

Важное преимущество: Вы можете устанавливать запчасть в любом сервисе, или самостоятельно – гарантия действует всегда! - вот только кто её поддерживает ? - И тут-же отмазываются - Важно: покупайте только в официальных точках продаж PATRON
    Только в этом случае Вы получаете все гарантии производителя и защищены от переплат и подделок.
    Шикарноооооо......

Renault Espace 2 2,2
  • letsa Senior Member
    офлайн
    letsa Senior Member

11611

19 лет на сайте
    пользователь #64054

Написать сообщение

11611
    # 19 июня 2016 22:30

baravikov, любой китай устанавливай где и как хочешь... вопросов по гарантии нету...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

artem220776, комуто фероз нравится, комуто палмастроу... на самом деле оба ражно... дешовое и кривое... поэтому и возят все... поищите изовит, возможно делают поляки на ваше авто... есть у нас представитель...

lotos, total, comma, kroon
  • Enteran Member
    офлайн
    Enteran Member

492

15 лет на сайте
    пользователь #292791

Написать сообщение

492
    # 19 июня 2016 22:41
    baravikov:

Enteran - написано - Уникальные условия гарантии
    Официальная гарантия 12 месяцев или 20000 км пробега!

Важное преимущество: Вы можете устанавливать запчасть в любом сервисе, или самостоятельно – гарантия действует всегда! - вот только кто её поддерживает ? - И тут-же отмазываются - Важно: покупайте только в официальных точках продаж PATRON
    Только в этом случае Вы получаете все гарантии производителя и защищены от переплат и подделок.
    Шикарноооооо......

Скриншоты с сайта шате м и сайта патрон. Нет никакого упоминания об установке ВООБЩЕ.

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 19 июня 2016 23:26 Редактировалось Multikla, 1 раз.

кстати, покупал сайлентблоки METALCAUCHO 04940 через вебтрейдер, пришли как всегда от монлибона, но какое то фуфло меньшего диаметра и странной конструкции, ну и в фуфловой упаковке, съездил сравнил на официальной розничной точке на лещинского, там по такому же артикулу но уже в красивой фирменной упаковке https://a-a.d-cd.net/47ee056s-480.jpg, то есть вебтрейдеру сунули какую то херню, по итогу плюнули на сайленты взяли по месту 2 рычага GUD.

недели 2 спустя отец ездит покупал другие рычаги, не знаю что ему там дали. но в этот раз уже рычаги с такими же фуфловыми сайлентблоками, на СТО как только распаковали и сказали на возврат, что были и сделано, а на другой точке сказали что эти рычаги по софту монлибона висят на распродаже, а причины распродажи наверное всем известны.
    в общем как то так.

https://chats.onliner.by/
  • Mike_GDL Junior Member
    офлайн
    Mike_GDL Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1208410

Написать сообщение

82
    # 19 июня 2016 23:48 Редактировалось Mike_GDL, 1 раз.
    Multikla:

кстати, покупал сайлентблоки METALCAUCHO 04940 через вебтрейдер, пришли как всегда от монлибона, но какое то фуфло меньшего диаметра и странной конструкции, ну и в фуфловой упаковке, съездил сравнил на официальной розничной точке на лещинского, там по такому же артикулу но уже в красивой фирменной упаковке https://a-a.d-cd.net/47ee056s-480.jpg, то есть вебтрейдеру сунули какую то херню, по итогу плюнули на сайленты взяли по месту 2 рычага GUD.

недели 2 спустя отец ездит покупал другие рычаги, не знаю что ему там дали. но в этот раз уже рычаги с такими же фуфловыми сайлентблоками, на СТО как только распаковали и сказали на возврат, что были и сделано, а на другой точке сказали что эти рычаги по софту монлибона висят на распродаже, а причины распродажи наверное всем известны.
    в общем как то так.

Классный сайлентблок. Такое ощущение, что его ещё в 90-х в Китае сделали. Опоры двигателя металкаучо выглядят хуже нормальных турецких или китайских, имхо. Так что, это та ещё Италия)))

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 20 июня 2016 00:02 Редактировалось Multikla, 1 раз.

зато масляный поддон METALCAUCHO 05973 https://a-a.d-cd.net/ba96056s-960.jpg единственный аналог за адекватную цену и в наличии.
    правда качество смешное, сразу же гравитексом покрыл, чтобы не сгнил за год.

• Mike_GDL Junior Member
    офлайн
    Mike_GDL Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1208410

Написать сообщение

82
    # 20 июня 2016 00:23
    Multikla:

зато масляный поддон METALCAUCHO 05973 https://a-a.d-cd.net/ba96056s-960.jpg единственный аналог за адекватную цену и в наличии.
    правда качество смешное, сразу же гравитексом покрыл, чтобы не сгнил за год.

За нормальную это за какую? 807.000 на трейдере? Турецкие есть на этот мотор за 400.000 - 500.000. Качество такое же. Может даже с одного завода, судя по фото.

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2497

23 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2497
    # 20 июня 2016 00:23 Редактировалось DoberMan, 1 раз.
    baravikov:

DoberMan - это когда и где написано официально - что при замене в гараже своими руками - гарантия 2 года или 10.000 км ? - скиньте плиз ссылку на Патрон. И кто предоставляет такой сервис - шате,свиат - какая контора ?

Лично Вы 1 пост назад рекламировали заблокированый всеми поставщикми WebTrader официального продавца. Покупаете у него , в случае гарантии несете ему же, какие вопросы? Главное, сохранить чек и знать свои права.

В тому же, давно пора бы знать что PATRON - это личный бренд Шате-М. При чум тут Свиат и остальные? :molotok:

Конкретно в Вашем городе (Орше) по Patron свободно обращайтесь в ХолАвто, СвипТрейд. Уверен, что они с Шате на короткой ноге. Вопрос по гарантии решается за неделю

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 20 июня 2016 00:36
    DoberMan:

заблокированый всеми поставщикми WebTrader

точно всеми? работают ведь, запчасти у них только и покупаю, находят всё что нужно.

• DoberMan Senior Member
    офлайн
    DoberMan Senior Member

2497

23 года на сайте
    пользователь #3920

Написать сообщение

2497
    # 20 июня 2016 00:46

Multikla, Да, вы постоянно пишете о них. Нормальных не пробовали найти? Тот же самый автосуп хотя бы.

• Mike_GDL Junior Member
    офлайн
    Mike_GDL Junior Member

82

11 лет на сайте
    пользователь #1208410

Написать сообщение

82
    # 20 июня 2016 00:55
    DoberMan:

Multikla, Да, вы постоянно пишете о них. Нормальных не пробовали найти? Тот же самый автосуп хотя бы.

Впервые вижу, чтобы клиент так пиарил магазин, в котором он тарится. С такими клиентами и на рекламу тратиться не нужно)))

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 20 июня 2016 01:08

DoberMan, Mike_GDL, хотите сказать что я там работаю? в теме про антикор писали что я работаю на кровне, в теме по хондам упрекали что я всё время советую хонда сто в степянке, типа я и там работаю, в теме по пиццам я сейчас пишу хорошие отзывы про вкуснотея, даже с фотографиями, выходит я и там работаю?
    не знаю как вам или другим, но мне с вебтрейдером работать удобно, часть цен вижу на сайте по артикулам, другую часть цен узнаю через скайп, скидывая артикул туда, предоплаты не берут, возят на заказ от 1шт всякие болтики гайки и пистона, с доставкой всегда решается, что то сам заберу, что то привезут, что то перехвачу на нейтральной территории.
    что касается цен, иногда ниже чем где либо, иногда такие же, редко когда немного выше.
    может конечно где то лучше и намного, но по сравнению с тем же эксистом, небо и земля. ну сайт хромает и смс не приходят, не удобно но зато менеджеры всегда звонят, иногда даже за ранее, мол в течении часа получаса приедет, типа могу собираться.

• baravikov Senior Member
    офлайн
    baravikov Senior Member

4646

13 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4646
    # 20 июня 2016 07:04 Редактировалось baravikov, 1 раз.

Enteran - http://patron-parts.by/ - читайте внимательно. DoberMan - никакой рекламы от меня -только факты от Вас.

Renault Espace 2 2,2
  • genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1528

16 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1528
    # 20 июня 2016 09:12

Так что там по Dello, ? Что за производитель , много брака?

ауди а4
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 20 июня 2016 09:31

genrrre, всё никак не могу найти его каталог запчастей, его как будто нет, что очень странно.

• vovik9983 Senior Member
    офлайн
    vovik9983 Senior Member

1090

15 лет на сайте
    пользователь #370676

Написать сообщение

1090
    # 20 июня 2016 09:46
    DoberMan:

Нормальных не пробовали найти? Тот же самый автосуп хотя бы

:super:

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

13 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 20 июня 2016 10:00
    vovik9983:

DoberMan:

Нормальных не пробовали найти? Тот же самый автосуп хотя бы

:super:

тут все в автосупе закупаются?
    у меня на работе чел был, пока не контачили что то он сам покупал в автосупе, что то еще где, случайно разговорились, так я устал ему детали заказывать. помню что ценами он был доволен.
    да и не раз я сам лично сравнивал цены в автосупе, выходило что цены или такие же , или чуть выше, иногда ниже, но не значительно.

или может я не понимаю чем вебтрейдер не нормальный? в последний раз ждали меня после закрытия еще минут 30, потому что амортизаторы мои приехали чуть ли не за 10 минут до закрытия, хотя могли на завтра на утро перенести или сказать что не приехали.

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9337

23 года на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9337
    # 20 июня 2016 10:14

да все мелкие клиентоориентированные... мне например удобно в сухарево vodila.by и в малиновке ilan.by - всё что выше Multikla, написал можно сказать также и про них: приятные люди, приятные цены. жаль по вс не работают. пришлось однажды в вс на космарт в югозапад идти и унижаться: скажите вин скажите модель, есть то, есть это.....одним словом без онлайн каталога и заказа - тоска смертная. без права на помилование.
    PS вебтрейдер гдето в конце географии находится, понятное дело что ничего никогда у них не заказывал.

in hostem omnia licita.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1222

16 лет на сайте
    пользователь #221773

1222
    # 20 июня 2016 10:27

Доброго дня форумчанам. Задний ступичный подшипник ( в сборе со ступицей) Patron отходил на моем Ситроене С5 2002г 50 тыс и загудел. Взял бы такой же с удовольствием, да нету в наличии ни у одного поставщика. Кто что скажет по Vaico? стоит попробовать, в виду нищебродских зарплат, или совсем гуано? Может можете предложить чего другого по гуманной цене?