Venom-E:Может быть в последнее время кто-то видел в Минске Арташаван 8? Спасибо.
1.Колядичи. Белкоопвнешторг.
2.Курасовщинский рынок. Белкоопвнешторг.
Venom-E:Может быть в последнее время кто-то видел в Минске Арташаван 8? Спасибо.
1.Колядичи. Белкоопвнешторг.
2.Курасовщинский рынок. Белкоопвнешторг.
Арташаван 8 ещё есть в больших Еврооптах ( импорт Евроторг). [контент удалён]
AlexTT, Агатат-Голд "купажами" сильно не утруждаются; шесть-семь-восемь - на одно лицо, десять - чуток интереснее, но , в целом, продукция хорошая.
UnBall, хоть и вкусы у всех разные, но тем не менее, это аргумент. Будем дегустировать.
[контент удалён]
Очень удивил данный напиток. Цена 12р., а по вкусу 16-20р. Произведен в Молдове на по вкусу сравним с не дорогими напитками Грузии или Армении...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
factotum, какими рецепторами... каким опытом надо обладать... чтобы так монетизировать ощущения
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
прошянский завод - зло.
но, и у зла бывают градации - это еще не обитель зла. хотя, близко.
Ну вот опробовал на праздник Шустова витебского розлива - очень даже неплохо. Мягкий Пьется легко Никаких ни растворителей ни ацетонов не учуял. Вполне себе хороший напиток. Что уж точно так это то что ничуть не хуже любого из кристалловских. Хотя из кристалловских употребительными считаю Арагви Сараджишвили да Баланешть
Y_w_p, Шустов витебского розлива и Квинт гомельского - без нареканий. В Штопоре был на акции Пиросмани ВС ,но не срослось отведать. Может, тоже хорошо.
bbk1967, А каков этот Арташаван 10 летний? Стоит опробовать? Или Хайяат 10 летний получше будет?
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Y_w_p:bbk1967, А каков этот Арташаван 10 летний? Стоит опробовать? Или Хайяат 10 летний получше будет?
Ахтамар может?
Дирижабель, Ахтамар лучше будет но я уту о Арташаване спрашивал. Его фото чуть выше на странице тут есть Да кстати опробовал и Колхиду грузинского розлива 6 лет Вроде писали что нге очень а как по мне так и ничего продукт И в меру мягкий и вкус хороший пьется тоже легко.
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
Дирижабель, Отличное правило. Но иногда хочется и новое попробовать Да и под шашлык Ахтамар будет как то жирновато.