Leo-Leo:
я абсолютно нормально отношусь к пластической хирургии, понимаю, что при определенной профессии или образе жизни, или настройке мозгов - она в порядке вещей, но эта статья https://money.onliner.by/2022/10/03/lyag-na-divan-i-udali-tinder наверное писалась в расчете на бурления определенных субстанций
А вот если тебе 40 лет, минимальным набором ухода уже не обойдешься — добавляются инъекционная косметология и пластическая хирургия.
Что-то мне уже больше 40, и как же я обхожусь без "инъекционной косметологии и пластической хирургии".
У меня вот, наоборот, другая проблема - как бы это выглядеть постарше лет на 10-15, чем выгляжу сейчас. А то вот паспорт менять, смотрю на себя в зеркало, ну точно ни один адекватный человек не скажет, что это фото 45+ , все будут думать, что какой 10-летней давности ))))))
Мне уже знакомые подсказывают - в запой на месяц уйти, лицо гарантированно опухнет, возраст прибавит
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды
1735667:
Многие рабочие/начальники/директоры начинают свою работу в 7 +/- 30 минут утра. 7 утра - обычное время для начала рабочего дня. Не знаю, где вы там работаете, что вас это удивляет.
1 месяц лишь продержался на заводе с таким графиком работы Понял, что это точно не моё. Потом были места с началом работы 8:30 - 9:00, это ещё туда-сюда.
А вообще хорошо иметь свободный график "халтурщика", где с клиентом можно договориться на начало работы хоть в 12 дня, хоть в обед