Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• CLEPTIC Senior Member
    офлайн
    CLEPTIC Senior Member

4513

15 лет на сайте
    пользователь #187350

Написать сообщение

4513
    # 15 марта 2015 08:25 Редактировалось CLEPTIC, 2 раз(а).
    RedhaT:

то отхвачу шикарый автос за копейки

Вот моя переписка.

Family Jonassen <karl.jonassen@outlook.com>
    > >> >> >> >> >> >> >> >> > Текст от пользователя:
    > >> >> >> >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> >> >> >> > можно цену узнать? и реальный номер телефона?

> >> >> >> >> >> >> >> >> 16.02.2015, 22:08, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
    > >> >> >> >> >> >> >> >> > Здравствуйте
    > >> >> >> >> >> >> >> >> > Ценю ваше намерение купить нашу машину. Раньше мы пробовали продать дороже но не получилось, а теперь нам нужно срочно продать.
    > >> >> >> >> >> >> >> >> > Машина работает очень хорошо, она в отличном состоянии и никогда у нас не было с ней проблем. Цена выгодная как для вас так и для нас.
    > >> >> >> >> >> >> >> >> > Мы живём в севере Греция, в чудесном краю названным Katerini. У меня был Гостевой Дом отдыха в Беларусь в Бягомль где мы ходили на отдых и отпуски как летом так и зимой.Автомобиль находится в гараже, в Гродно.В итоге автомобиль зарегистрирован в Беларусь, в Беларусь купил его, я первый владелец.
    > >> >> >> >> >> >> >> >> > Мы пара пенсионеров, мне 64 года а жене 63. Это моя личная машина, только я на ней ездил на работу пока не вышел на пенсию, а у жены другая машина. Поэтому нам не нужна другая машина. Нет смысла платить налоги и сборы для нее, если вы используете не один, плюс нет смысла сидеть в вашем гараже, испортить если не используется, потому что автомобиль как новый. Мы продали дом в Беларусь и купили здесь ферму, в Греция. Если вы заинтересованы купить мою машину, мы можем устроить приезд в Беларусь для встречи с вами и у вас будет возможность осмотреть машину. Я уверен что мы найдём удобное место встречи в Беларусь для обеих сторон.
    > >> >> >> >> >> >> >> >> > Прошу указать ваш город проживания.
    > >> >> >> >> >> >> >> >> > Привет из Греция!

> >> >> >> >> >> >> >> >> Date: Fri, 20 Feb 2015 08:47:17 +0300
    > >> >> >> >> >> >> >> >>
    > >> >> >> >> >> >> >> >> Вы куда пропали?

> >> >> >> >> >> >> >> 22.02.2015, 22:27, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
    > >> >> >> >> >> >> >> > Здравствуйте,
    > >> >> >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> >> >> > имею честь проинформировать вас на счёт нашей встречи среда 25 февраль утром, в 10:00 в Минск, у входа в гостинницу Беларусь (Сторожевская Улица 15, 220002 Минск, Беларусь). Я поинтересовался на счёт билетов на самолёт и нашли на вторник в 09:50 у компании TURKISH AIRLINES, долетает до Минск в 16:00, еду в Гродно, забираю машину, а в среда приеду на встречу со всеми документами подготовленными к продаже, два ключа, зимняя резина, всё что надо.
    > >> >> >> >> >> >> >> > Я приедем днём раньше и заберём машину, помоем, снимем с учёта если надо.
    > >> >> >> >> >> >> >> > После моего прилёта в Беларусь я вам позвоню и уточним ещё раз точнее.
    > >> >> >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> >> >> > Завтра схожу в турагенство Turkish Airlines купить билет, чтобы прилететь на встречу с вами так как договорились
    > >> >> >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> >> >> > Прежде всего мне нужно удостоверится что вы приедите на встречу, и не еду 2000 км даром. Дума вы догадываетесь что дорога долгая и довольно трудно для моего возраста ... надеюсь вы понимаете.
    > >> >> >> >> >> >> >> > Я посоветовался со своей женой, и решил не ошибится и на этот раз, (птомучто я бывал ещё раз в Беларусь для продажи машины, а покупатель с которым договорился был перекупщиком, хотел дурить меня, то сбивать цену, то ему не достаёт к сумме 400 евро итд.), есть риск которого хотелось бы избежать. Поэтому у нас есть для вас предложение. Если вы согласитесь на наше предложение, встретимся так как договорились ... я бронирую машину только для вас, отменяю все другие встречи с потенциальными покупателями. Хотелось бы знать наверняка что вы купите мой автомобиль и предоставить и вам гарантию что приеду на встречу с вами.
    > >> >> >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> >> >> > прошу быть внимательным и концентрироватся чтобы смогли понять мою точку зрения.
    > >> >> >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> >> >> > Моя жена сходит завтра время в местное отделение Почты или любого комерческого банка. Там есть услуга быстрого перевода денег через систему МонеыГрам. Это самая большая и распостранённая система быстрых денежных переводов, которая есть в абсолютно всех странах мира. Моя жена сделает перевод денег, 2800 долларов или 2500 евро, на моё имя, в Беларусь в Минск (Наша точка встречи), через систему МонеыГрам. Я считаю, что эта сумма является доказательством важным моего прихода. Таким образом я буду вынужден приехать в Минск за нашими деньгами, и заодно встретится с вами.
    > >> >> >> >> >> >> >> > Как только перевод будет принято, будут вы отправить отсканированную копию документа о передаче, включая авиаперелет. Это будет гарантия с моей стороны что я приеду на встречу.
    > >> >> >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> >> >> > Того же требую и от вас. Ваша жена или родственник, друг, должен сходить в любое отделение Почты, или Банка, там где есть система переводов МонеыГрам, в вашем городе. Он должен сделать перевод в 2800 долларов (или 2500 евро) в Греция на ваше имя. Через эту систему переводов не нужен банковский счёт. Это перевод между родственниками и друзьями который осуществляется мгновенно. После перевода, прошу отправить мне по эл. почте фотографию квитанции или в отсканированном виде.
    > >> >> >> >> >> >> >> > Когда приеду в Беларусь, встретимся, вы проверите машину и убедитесь что нету никакой проблемы, оформим документы на продажу, потом сходим в отделение МонеыГрам, и с предлогом что вы ошиблись именем в переводе денег, поменяете получателя ваших денег в Греция на моё имя, или снять деньги и отправить их снова в мое имя когда я вернусь дома я сниму уже мои деньги. Таким образом у меня не будет ходить много денег для меня. Я старый и не хорошо иметь много денег, к меня. Пожалуйста, чтобы передать быть с назначения в Греция, потому что только так я могу проверить здесь если он является действительным или нет.
    > >> >> >> >> >> >> >> > Ваш перевод должен выглядеть так:
    > >> >> >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> >> >> > ваша жена или друг - отправитель
    > >> >> >> >> >> >> >> > ВЫ - получатель
    > >> >> >> >> >> >> >> > страна получения денег - Греция
    > >> >> >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> >> >> > прошу понять меня что я не требую от вас авансовую плату, деньги остаются на ВАШЕМ имени, только вы сможете снимать деньги в Греция. Я буду иметь доступ к деньгам только после мены получателя на моё имя. Надеюсь вы поняли правильно моё предложение. Это просто метод гарантии того что вы явитесь на встречу и у вас есть деньги на покупку машины. Расстояние между нами очень большое для приезда просто так без гарантии.
    > >> >> >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> >> >> > Ждём вашего решения на счёт моего предложения.
    > >> >> >> >> >> >> >> > Привет из Греция!

> >> >> >> >> >> >> >> Date: Mon, 23 Feb 2015 10:14:02 +0300
    > >> >> >> >> >> >> >>
    > >> >> >> >> >> >> >> Я хотел перевести 2500 евро, но мне говорят что нужно заплатить комиссию в 150 $, эта сумма будет учитываться?

> >> >> >> >> >> >> 23.02.2015, 14:57, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
    > >> >> >> >> >> >> > Здравствуйте
    > >> >> >> >> >> >> > Я хочу вам сказать, что я нашел дешевый рейс из Беларуси, только в течение дня в среду, 25 февраля.
    > >> >> >> >> >> >> > Моя жена приехала из города и вот отправляю фото моей квитанции как подтверждение того что она отправила на моё имя 2500 евро (2800 долларов) в Минск , Беларусь. Кроме того я отправил картину авиабилета, чтобы убедить вас, что мои намерения очень серьезные. Теперь жду и от вас фото квитанции или сканкопию. Просто сходите в отделение MoneyGram с близким другом, родственником, жена на, и скажите сотрудникам что вы хотите отправить на имя вашего, так оптимальный вариант, 2800 долларов (или 2500 евро) в Греция, в качестве подарка(в качестве подарка чтобы комиссия была нормальной, а то это система некоммерческих переводов, и если скажете что для покупки машины вам вообще могут отказать и направить на банковский счёт который меня не устраивает - задаток на моё имя я не беру). Остальное сотрудники сделают вместо вас.
    > >> >> >> >> >> >> > В ожиГреция вашего ответа
    > >> >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> >> > PS: Повторяю, комиссию которую вы заплатите в MoneyGram я верну как только встретимся, или перечислим из цену на машину.

> >> >> >> >> >> >> Date: Mon, 23 Feb 2015 16:30:42 +0300
    > >> >> >> >> >> >>
    > >> >> >> >> >> >> Всё отлично, я сделал перевод, в среду буду ждать вас возле гостиницы Беларусь.

> >> >> >> >> >> 24.02.2015, 13:27, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
    > >> >> >> >> >> > Здравствуйте,
    > >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> > Я рад, что получил много вместе, и что мы имеем ту же точку зрения.
    > >> >> >> >> >> > Я с нетерпением жду вашего письма с отсканированной копией документа, подтверждающего передачу.
    > >> >> >> >> >> > Я рад, что наша встреча состоится.
    > >> >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> >> > Я с нетерпением жду встречи с вами!

> >> >> >> >> >> Date: Tue, 24 Feb 2015 13:31:45 +0300
    > >> >> >> >> >>
    > >> >> >> >> >> Какой документ нужен?

> >> >> >> >> > Subject: RE: Honda Jazz
    > >> >> >> >> > Date: Tue, 24 Feb 2015 12:33:43 +0200
    > >> >> >> >> >
    > >> >> >> >> > С точки зрения?

> >> >> >> >> 24.02.2015, 13:35, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
    > >> >> >> >> > Отсканированные копии документа, подтверждающего передачи. Именно то, что вы получили от MoneyGram. Что-то подобное я послал тебя.

> >> >> >> >> Date: Tue, 24 Feb 2015 13:46:59 +0300
    > >> >> >> >>
    > >> >> >> >> Так я вам завтра возле гостиницы и передам, хорошо? У меня всё честно.

> >> >> >> 24.02.2015, 13:53, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
    > >> >> >> > Да, я буду видеть вас завтра в отеле.
    > >> >> >> > Но, как это было наше понимание, прежде чем покинуть мы хотим видеть доказательство передачи с вашей стороны. Я не хочу вас обидеть. Но я говорю вам честно говоря, я устал от посредников и лжецов.
    > >> >> >> > В противном случае я не пойду.

> >> >> >> Date: Tue, 24 Feb 2015 13:56:18 +0300
    > >> >> >>
    > >> >> >> Ну ведь вы наверное сможете по моей квитанции деньги получить? Или я ошибаюсь?

> >> >> 24.02.2015, 14:05, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
    > >> >> > Мой Господь, как это было наше понимание, я хочу, чтобы увидеть отсканированную копию доказательства передачи.
    > >> >> > Вы сказали, что вы сделали перевод.
    > >> >> > Ну, а затем отправить мне отсканированную копию документа о переводе. Что доказать свои слова.

> >> >> Date: Tue, 24 Feb 2015 14:09:38 +0300
    > >> >>
    > >> >> Ну хорошо, а как отсканировать? У меня дома нет факса.

> >> 24.02.2015, 14:28, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
    > >> > Это очень просто, вам не нужно факс.
    > >> > Зайдите в любой магазин со сканером. Сканирование листа. И пошлите мне по электронной почте.
    > >> > Или, вы можете сделать снимок тесно ясно.

> >> Date: Tue, 24 Feb 2015 14:39:35 +0300
    > >>
    > >> У нас в Евроопте есть сканеры для штрих кодов, там отсканировать надо?

> 24.02.2015, 15:03, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
    > > Вы должны передать отсканированную копию документа.
    > > Или сфотографировать тесно ясно. И отправить его по электронной почте.
    > > Что так трудно понять.
    > > Так же, как я послал вам.

> Date: Tue, 24 Feb 2015 17:03:47 +0300
    >
    > У нас уже вечер и все магазины закрыты, я договорился с другом, у него есть сканер, я пойду и у него отсканирую.

Family Jonassen <karl.jonassen@outlook.com>
    Кому

ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
    кратко
    Ладно, с нетерпением ждем вашего письма.

В итоге он догадался что я издеваюсь над ним и обиделся.

Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление...
  • умняга Senior Member
    офлайн
    умняга Senior Member

2014

14 лет на сайте
    пользователь #215382

Написать сообщение

2014
    # 15 марта 2015 19:08

Малолетний мошенник на барахолке.
    мошенник
    Предлагает заказать вещи и тд и начинается тягомотина. Я уже 3 месяца жду куртку которую он заказал. То не тот размер то он заболел а когда намедни звонил узнать как дела то он вообще заявил что бабки отдал. хотя перед НГ он ехал отдать заказ но приехал с пустыми руками... Ничего не отдав а пообещав в очередной раз что все окей...

Добавлено спустя 47 секунд

кстати постоянно клепает новые обьявки ибо по старым ему претензии

• kaplevsky. Junior Member
    офлайн
    kaplevsky. Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #1540575

Написать сообщение

46
    # 15 марта 2015 22:15 Редактировалось kaplevsky., 2 раз(а).

есть такой кадр на онлайнере:
    никнейм: WarLorD1995
    старый телефон(отключил): 375257850941
    имя фамилия: Влад Котляров
    день рождения в ноябре 1995
    учиться в каком-то колледже, в Минске
    ссылка на страницу:
    https://profile.onliner.by/user/738525
    фото:

меня надул при обмене смартфонами. я ему сделал очень выгодное предложение, указав недостатки своего смартона, а он умолчал, что у него проблемы с экраном(телефон дорогостоящий).

Кто поможет мне его найти - тому 50 долларов (я ему доплатил 100 долларов, буду требовать возврата).
    Без криминала и шантажа, не подумайте.
    У кого есть информация - прошу в личку.

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 15 марта 2015 22:31
    kaplevsky.:

меня надул при обмене смартфонами. я ему сделал очень выгодное предложение, указав недостатки своего смартона, а он умолчал, что у него проблемы с экраном(телефон дорогостоящий).

Тут уже не раз говорили,гарантия на б\у 3 шага от продавца!
    И что,кстати,ему будете предъявлять?Может вы сами сломали телефон,а теперь хотите все переиграть?

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
    офлайн
    kaplevsky. Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #1540575

Написать сообщение

46
    # 15 марта 2015 22:50
    Plyaer:

kaplevsky.:

Тут уже не раз говорили,гарантия на б\у 3 шага от продавца!
    И что,кстати,ему будете предъявлять?Может вы сами сломали телефон,а теперь хотите все переиграть?

1 - мы договорились о том,что будем поддерживать связь, если что-либо не так.
    2 - я лишь хочу справедливости, а у того человека сейчас мой смартфон, с нерабочим микрофоном(я ему об этом говорил, и дал 100 долларов за микрофон) и он так же как и меня надует ещё одного человека. разве этого не нужно прекращать? он сразу же отключил свой телефон, а так же читает сообщения на онлайнере, но не отвечает.
    предъявлять я ему буду то, что он мужик, должен отвечать за свои поступки

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 15 марта 2015 22:56

kaplevsky., Так я не понял. В чем сложность его найти?? 50 баксов за что? можно в л.с.

Oderint, dum metuant
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71223

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71223
    # 15 марта 2015 22:57
    Teacorporation:

В чем сложность его найти??

было бы желание

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн
    kaplevsky. Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #1540575

Написать сообщение

46
    # 15 марта 2015 23:25
    Teacorporation:

kaplevsky., Так я не понял. В чем сложность его найти?? 50 баксов за что? можно в л.с.

телефон не доступен. в вк его нет.
    если человек поможет выйти мне с ним на связь (вдруг знает этого человека, видел и т.д.)
    надеюсь что Влад - довольно адекватный человек, и он не будет спорить, что он обманул и вернет мою доплату

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 15 марта 2015 23:38
    kaplevsky.:

Teacorporation:

телефон не доступен. в вк его нет.
    если человек поможет выйти мне с ним на связь (вдруг знает этого человека, видел и т.д.)
    надеюсь что Влад - довольно адекватный человек, и он не будет спорить, что он обманул и вернет мою доплату

Ну если за 2 дня не обьявится - обращайтесь.

Oderint, dum metuant
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 16 марта 2015 07:41

100$ за микрофон. :roof: Что-то тут нечисто.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Teacorporation:

Я б не связывался, потом по судам затаскают. Милиция на розыск есть.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 16 марта 2015 08:21
    kaplevsky.:

А где доказательства что обманул он,а не вы?Может вы сами испортили модуль?

rumyn08:

:100500: Тем более,по закону,ему ни чего не предъявить!

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • eva_val Member
    офлайн
    eva_val Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #485249

Написать сообщение

102
    # 16 марта 2015 16:19

РЕБЯТА! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ, КТО ВИДЕЛ ЭТУ ЖЕНЩИНУ И ДАВАЛ ЕЙ ДЕНЬГИ НА ЯКОБЫ ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА - ОТЗОВИТЕСЬ! СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ (МАМОЙ ТОГО РЕБЕНКА) +375 29 662 74 10! МИЛИЦИЯ НЕ МОЖЕТ ПРИВЛЕЧЬ ЕЕ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ, Т.К. В ОБЩЕЙ СУММЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, КОТОРЫЕ ДАВАЛИ ЕЙ СВИДЕТЕЛИ (которых я смогла найти) МЕНЬШЕ 2 БВ!!!! ОНА УЖЕ СНОВА СТОИТ НА ПРОСТОРАХ МИНСКА (И НЕ ТОЛЬКО) И ПРОСИТ ДЕНЬГИ!!! ЕСЛИ ЕЕ КТО-НИБУДЬ УВИДИТ С ТАБЛИЧКОЙ - ВЫЗОВИТЕ 102 И ПОЗВОНИТЕ МНЕ! ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ЧУЖОМ ГОРЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ!!!! ПОМОГИТЕ!!!

офлайн
    kaplevsky. Junior Member

46

9 лет на сайте
    пользователь #1540575

Написать сообщение

46
    # 16 марта 2015 18:04
    rumyn08:

100$ за микрофон. :roof: Что-то тут нечисто.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Teacorporation:

я отдал 100 баксов, так как в минске бываю редко и нужен нормальный смарт.
    я же не сразу стал его осуждать и на его гнать, что он виноват. я его поставил перед фактом через час, что у тача мертвая зона есть. он прочитал сообщение и не ответил. потом я позвонил, он уже недоступен. я в курсе, что на него ничего писать в милиции не нужно, так как "он ни в чем не виноват". но народ, вы дейтсвительно хотите, чтобы он на*бывал людей дальше?
    если так - покупайте samsung galaxy s4 белого цвета. один из них будет с нерабочим основным микрофоном :)

Plyaer:

А где доказательства что обманул он,а не вы?Может вы сами испортили модуль?

у Вас такая позиция в жизни? зачем мне это делать, если бы он испортился в моих руках - я бы просто купил модуль(что я и сделаю,) и молчал

• TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 16 марта 2015 20:09

я обнаружил какое то глобальное грандиозное разводилово!
    Телефон сам лезет в интернет и тратит мои деньги. Что я с ним только не делал - и в микроволновке жарил, и в кастрюле с кипятком варил - ничего не помогает..
    Примитивный самсунг с бадой, в которой ничего не держится. МТС-3Gлайт. Полностью очищал всю память. Полностью сбрасывал. Выключил все сервисы. Единственная разница - до выключения "определение местоположения" - он лазил в сеть три раза каждый час. После отключения всего, что отключалось - кроме передачи данных разумеется - он стал лазить в сеть только каждый час.
    Приложены деталировки - до отключения местоположения и после. все это время к телефону никто не прикасался, не включал и его не двигал никуда. В гугле такая проблема почему то практически не освещена. Собираюсь наверное на ииксбт поискать - может уже перетиралась проблема..

мало в детстве лупили
  • PABUH Android Team
    офлайн
    PABUH Android Team

1989

13 лет на сайте
    пользователь #408793

Написать сообщение

1989
    # 16 марта 2015 21:18
    TEMPTer:

я обнаружил какое то глобальное грандиозное разводилово!

это такой стеб?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391347]Хоккейный клуб "Динамо-Минск" в КХЛ[/url] Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=PABBUH%2077]PABBUH 77[/url]
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 16 марта 2015 21:32

херассе стёб! стопитсот мильёнов мильярдов по всему глобусу телефонов - каждые 20 минут спамят 4к байт! кто лижет эту золотую пыль?

мало в детстве лупили
  • solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

1829

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1829
    # 16 марта 2015 23:15
    TEMPTer:

стопитсот мильёнов мильярдов по всему глобусу телефонов - каждые 20 минут спамят 4к байт!

мне кажется андроидоводов это не удивляет... даже не смешит...

водород гелий литий
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 16 марта 2015 23:30

TEMPTer, я искренне извиняюсь, но почему-то на ум пришел анекдот о холодильнике с искусственным интеллектом и возможностью заказа продуктов в интернете, но он принципиально лазит по порносайтам и заказывает только огурцы и бананы. )))
    Извините за оффтоп.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • TEMPTer Senior Member
    офлайн
    TEMPTer Senior Member

3018

22 года на сайте
    пользователь #1989

Написать сообщение

3018
    # 17 марта 2015 10:34

но он принципиально лазит по порносайтам

а как посмотреть на какой айпи-адрес он лазит?

мало в детстве лупили
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 17 марта 2015 10:41
    TEMPTer:

а как посмотреть на какой айпи-адрес он лазит?

у оператора должна быть более расширенная детализация