Family Jonassen <karl.jonassen@outlook.com>
> >> >> >> >> >> >> >> >> > Текст от пользователя:
> >> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> >> > можно цену узнать? и реальный номер телефона?
> >> >> >> >> >> >> >> >> 16.02.2015, 22:08, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
> >> >> >> >> >> >> >> >> > Здравствуйте
> >> >> >> >> >> >> >> >> > Ценю ваше намерение купить нашу машину. Раньше мы пробовали продать дороже но не получилось, а теперь нам нужно срочно продать.
> >> >> >> >> >> >> >> >> > Машина работает очень хорошо, она в отличном состоянии и никогда у нас не было с ней проблем. Цена выгодная как для вас так и для нас.
> >> >> >> >> >> >> >> >> > Мы живём в севере Греция, в чудесном краю названным Katerini. У меня был Гостевой Дом отдыха в Беларусь в Бягомль где мы ходили на отдых и отпуски как летом так и зимой.Автомобиль находится в гараже, в Гродно.В итоге автомобиль зарегистрирован в Беларусь, в Беларусь купил его, я первый владелец.
> >> >> >> >> >> >> >> >> > Мы пара пенсионеров, мне 64 года а жене 63. Это моя личная машина, только я на ней ездил на работу пока не вышел на пенсию, а у жены другая машина. Поэтому нам не нужна другая машина. Нет смысла платить налоги и сборы для нее, если вы используете не один, плюс нет смысла сидеть в вашем гараже, испортить если не используется, потому что автомобиль как новый. Мы продали дом в Беларусь и купили здесь ферму, в Греция. Если вы заинтересованы купить мою машину, мы можем устроить приезд в Беларусь для встречи с вами и у вас будет возможность осмотреть машину. Я уверен что мы найдём удобное место встречи в Беларусь для обеих сторон.
> >> >> >> >> >> >> >> >> > Прошу указать ваш город проживания.
> >> >> >> >> >> >> >> >> > Привет из Греция!
> >> >> >> >> >> >> >> >> Date: Fri, 20 Feb 2015 08:47:17 +0300
> >> >> >> >> >> >> >> >>
> >> >> >> >> >> >> >> >> Вы куда пропали?
> >> >> >> >> >> >> >> 22.02.2015, 22:27, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
> >> >> >> >> >> >> >> > Здравствуйте,
> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> > имею честь проинформировать вас на счёт нашей встречи среда 25 февраль утром, в 10:00 в Минск, у входа в гостинницу Беларусь (Сторожевская Улица 15, 220002 Минск, Беларусь). Я поинтересовался на счёт билетов на самолёт и нашли на вторник в 09:50 у компании TURKISH AIRLINES, долетает до Минск в 16:00, еду в Гродно, забираю машину, а в среда приеду на встречу со всеми документами подготовленными к продаже, два ключа, зимняя резина, всё что надо.
> >> >> >> >> >> >> >> > Я приедем днём раньше и заберём машину, помоем, снимем с учёта если надо.
> >> >> >> >> >> >> >> > После моего прилёта в Беларусь я вам позвоню и уточним ещё раз точнее.
> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> > Завтра схожу в турагенство Turkish Airlines купить билет, чтобы прилететь на встречу с вами так как договорились
> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> > Прежде всего мне нужно удостоверится что вы приедите на встречу, и не еду 2000 км даром. Дума вы догадываетесь что дорога долгая и довольно трудно для моего возраста ... надеюсь вы понимаете.
> >> >> >> >> >> >> >> > Я посоветовался со своей женой, и решил не ошибится и на этот раз, (птомучто я бывал ещё раз в Беларусь для продажи машины, а покупатель с которым договорился был перекупщиком, хотел дурить меня, то сбивать цену, то ему не достаёт к сумме 400 евро итд.), есть риск которого хотелось бы избежать. Поэтому у нас есть для вас предложение. Если вы согласитесь на наше предложение, встретимся так как договорились ... я бронирую машину только для вас, отменяю все другие встречи с потенциальными покупателями. Хотелось бы знать наверняка что вы купите мой автомобиль и предоставить и вам гарантию что приеду на встречу с вами.
> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> > прошу быть внимательным и концентрироватся чтобы смогли понять мою точку зрения.
> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> > Моя жена сходит завтра время в местное отделение Почты или любого комерческого банка. Там есть услуга быстрого перевода денег через систему МонеыГрам. Это самая большая и распостранённая система быстрых денежных переводов, которая есть в абсолютно всех странах мира. Моя жена сделает перевод денег, 2800 долларов или 2500 евро, на моё имя, в Беларусь в Минск (Наша точка встречи), через систему МонеыГрам. Я считаю, что эта сумма является доказательством важным моего прихода. Таким образом я буду вынужден приехать в Минск за нашими деньгами, и заодно встретится с вами.
> >> >> >> >> >> >> >> > Как только перевод будет принято, будут вы отправить отсканированную копию документа о передаче, включая авиаперелет. Это будет гарантия с моей стороны что я приеду на встречу.
> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> > Того же требую и от вас. Ваша жена или родственник, друг, должен сходить в любое отделение Почты, или Банка, там где есть система переводов МонеыГрам, в вашем городе. Он должен сделать перевод в 2800 долларов (или 2500 евро) в Греция на ваше имя. Через эту систему переводов не нужен банковский счёт. Это перевод между родственниками и друзьями который осуществляется мгновенно. После перевода, прошу отправить мне по эл. почте фотографию квитанции или в отсканированном виде.
> >> >> >> >> >> >> >> > Когда приеду в Беларусь, встретимся, вы проверите машину и убедитесь что нету никакой проблемы, оформим документы на продажу, потом сходим в отделение МонеыГрам, и с предлогом что вы ошиблись именем в переводе денег, поменяете получателя ваших денег в Греция на моё имя, или снять деньги и отправить их снова в мое имя когда я вернусь дома я сниму уже мои деньги. Таким образом у меня не будет ходить много денег для меня. Я старый и не хорошо иметь много денег, к меня. Пожалуйста, чтобы передать быть с назначения в Греция, потому что только так я могу проверить здесь если он является действительным или нет.
> >> >> >> >> >> >> >> > Ваш перевод должен выглядеть так:
> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> > ваша жена или друг - отправитель
> >> >> >> >> >> >> >> > ВЫ - получатель
> >> >> >> >> >> >> >> > страна получения денег - Греция
> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> > прошу понять меня что я не требую от вас авансовую плату, деньги остаются на ВАШЕМ имени, только вы сможете снимать деньги в Греция. Я буду иметь доступ к деньгам только после мены получателя на моё имя. Надеюсь вы поняли правильно моё предложение. Это просто метод гарантии того что вы явитесь на встречу и у вас есть деньги на покупку машины. Расстояние между нами очень большое для приезда просто так без гарантии.
> >> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> >> > Ждём вашего решения на счёт моего предложения.
> >> >> >> >> >> >> >> > Привет из Греция!
> >> >> >> >> >> >> >> Date: Mon, 23 Feb 2015 10:14:02 +0300
> >> >> >> >> >> >> >>
> >> >> >> >> >> >> >> Я хотел перевести 2500 евро, но мне говорят что нужно заплатить комиссию в 150 $, эта сумма будет учитываться?
> >> >> >> >> >> >> 23.02.2015, 14:57, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
> >> >> >> >> >> >> > Здравствуйте
> >> >> >> >> >> >> > Я хочу вам сказать, что я нашел дешевый рейс из Беларуси, только в течение дня в среду, 25 февраля.
> >> >> >> >> >> >> > Моя жена приехала из города и вот отправляю фото моей квитанции как подтверждение того что она отправила на моё имя 2500 евро (2800 долларов) в Минск , Беларусь. Кроме того я отправил картину авиабилета, чтобы убедить вас, что мои намерения очень серьезные. Теперь жду и от вас фото квитанции или сканкопию. Просто сходите в отделение MoneyGram с близким другом, родственником, жена на, и скажите сотрудникам что вы хотите отправить на имя вашего, так оптимальный вариант, 2800 долларов (или 2500 евро) в Греция, в качестве подарка(в качестве подарка чтобы комиссия была нормальной, а то это система некоммерческих переводов, и если скажете что для покупки машины вам вообще могут отказать и направить на банковский счёт который меня не устраивает - задаток на моё имя я не беру). Остальное сотрудники сделают вместо вас.
> >> >> >> >> >> >> > В ожиГреция вашего ответа
> >> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> >> > PS: Повторяю, комиссию которую вы заплатите в MoneyGram я верну как только встретимся, или перечислим из цену на машину.
> >> >> >> >> >> >> Date: Mon, 23 Feb 2015 16:30:42 +0300
> >> >> >> >> >> >>
> >> >> >> >> >> >> Всё отлично, я сделал перевод, в среду буду ждать вас возле гостиницы Беларусь.
> >> >> >> >> >> 24.02.2015, 13:27, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
> >> >> >> >> >> > Здравствуйте,
> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> > Я рад, что получил много вместе, и что мы имеем ту же точку зрения.
> >> >> >> >> >> > Я с нетерпением жду вашего письма с отсканированной копией документа, подтверждающего передачу.
> >> >> >> >> >> > Я рад, что наша встреча состоится.
> >> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> >> > Я с нетерпением жду встречи с вами!
> >> >> >> >> >> Date: Tue, 24 Feb 2015 13:31:45 +0300
> >> >> >> >> >>
> >> >> >> >> >> Какой документ нужен?
> >> >> >> >> > Subject: RE: Honda Jazz
> >> >> >> >> > Date: Tue, 24 Feb 2015 12:33:43 +0200
> >> >> >> >> >
> >> >> >> >> > С точки зрения?
> >> >> >> >> 24.02.2015, 13:35, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
> >> >> >> >> > Отсканированные копии документа, подтверждающего передачи. Именно то, что вы получили от MoneyGram. Что-то подобное я послал тебя.
> >> >> >> >> Date: Tue, 24 Feb 2015 13:46:59 +0300
> >> >> >> >>
> >> >> >> >> Так я вам завтра возле гостиницы и передам, хорошо? У меня всё честно.
> >> >> >> 24.02.2015, 13:53, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
> >> >> >> > Да, я буду видеть вас завтра в отеле.
> >> >> >> > Но, как это было наше понимание, прежде чем покинуть мы хотим видеть доказательство передачи с вашей стороны. Я не хочу вас обидеть. Но я говорю вам честно говоря, я устал от посредников и лжецов.
> >> >> >> > В противном случае я не пойду.
> >> >> >> Date: Tue, 24 Feb 2015 13:56:18 +0300
> >> >> >>
> >> >> >> Ну ведь вы наверное сможете по моей квитанции деньги получить? Или я ошибаюсь?
> >> >> 24.02.2015, 14:05, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
> >> >> > Мой Господь, как это было наше понимание, я хочу, чтобы увидеть отсканированную копию доказательства передачи.
> >> >> > Вы сказали, что вы сделали перевод.
> >> >> > Ну, а затем отправить мне отсканированную копию документа о переводе. Что доказать свои слова.
> >> >> Date: Tue, 24 Feb 2015 14:09:38 +0300
> >> >>
> >> >> Ну хорошо, а как отсканировать? У меня дома нет факса.
> >> 24.02.2015, 14:28, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
> >> > Это очень просто, вам не нужно факс.
> >> > Зайдите в любой магазин со сканером. Сканирование листа. И пошлите мне по электронной почте.
> >> > Или, вы можете сделать снимок тесно ясно.
> >> Date: Tue, 24 Feb 2015 14:39:35 +0300
> >>
> >> У нас в Евроопте есть сканеры для штрих кодов, там отсканировать надо?
> 24.02.2015, 15:03, "Family Jonassen" <karl.jonassen@outlook.com>:
> > Вы должны передать отсканированную копию документа.
> > Или сфотографировать тесно ясно. И отправить его по электронной почте.
> > Что так трудно понять.
> > Так же, как я послал вам.
> Date: Tue, 24 Feb 2015 17:03:47 +0300
>
> У нас уже вечер и все магазины закрыты, я договорился с другом, у него есть сканер, я пойду и у него отсканирую.
Family Jonassen <karl.jonassen@outlook.com>
Кому
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
кратко
Ладно, с нетерпением ждем вашего письма.