Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
relliko:Вы же не путайте понятия,"человек с деревни" и "колхозник". Это совсем разные понятия.Я уже не понимаю ,что с этим миром не так,когда начинают защищать человека который может переехать ни в чем не повинных людей для того ,чтоб получить лайки..
tigerby:вот иногда жаль, что лайков к форуму не прикручено. Серьезно.
Хотя чему тут удивляться...
у тебя есть возможность написать на него заявление в ГАИ, но, вместо того, чтобы попытаться изолировать "человека который может переехать ни в чем не повинных людей" ты зачем-то пишешь о нем на форум, навешивая ярлыки.
про лайки - поясню, если сам не догадываешься. "поставить лайк" = не плодить посты смайликами +100500, надписями "вот-вот", "согласен" и тд.
relliko, понимаете, тут на ветке свой мир, своя жизнь. Ветка о двух концах: с одной стороны вешающие ярлыки, с другой откровенные снобы. Не стоит ждать любви с первого взгляда, как понимаете, ни от первых, ни от вторых. Но и вы не купюра в 100 долларов, чтоб вас так сразу взять и любить без предварительной ласки. Тут надо помягше и ширше)
![]()
fami:Но и вы не купюра в 100 долларов, чтоб вас так сразу взять и любить без предварительной ласки. Тут надо помягше и ширше)
Это то, о чём я подумал? 
Nazlovsem, я, как ярко выраженный сноб, не могу даже предположить, о чем вы там себе подумали.
![]()
relliko:tigerby,может просто хватит защищать друга? А скажете ему чтоб такого больше не творил? Или вы думаете лишение прав ему будет лучше,чем просто известность в интернете?
а в каком месте я защищал этого "друга"? известность в интернете, в рез-те этого поста на форуме, серьезно?))
и да, думаю, что "лишение прав" (по какому, кстати, поводу его лишат вдруг?) будет лучше.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2019/10/04/kamera-23
вот кстати в продолжении темы и почему люди игнорируют знаки. (хотя в ситуации из статьи всё ок).
еду сегодня со стороны москвы... после пересечения с могилёвской трассой проезжаю пару км.. видно что работы были... иду 120+..
и тут после очередного выезда висит знак 60 (временный), а 100 и 120 завешены... никаких других знаков нет.
работы нет.. людей и техники нет.. ограждений ремонтных никаких нет.. но 60 надо было поставить.. особенно учитывая что сразу со 120 до 60 - не есть законно... естественно все это игнорили..
Интересно, на какую скорость настроена эта камера? Если я все правильно понял, она стоит возле знака 50, а смотрит на тот участок дороги, где ограничение 70.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Zioma:Интересно, на какую скорость настроена эта камера? Если я все правильно понял, она стоит возле знака 50, а смотрит на тот участок дороги, где ограничение 70.
именно
Сорян, инет прервался, чуток позже выложу)
Вот, выкладываю.
В очередной раз необходимо обратить внимание на водителей самосвалов- большегрузов.
Объехал с полосы, с которой разрешен поворот только направо. Очень небезопасный маневр.
Надеюсь, ГАИ обратит внимание на этого мудилу не очень ответственного водителя.
Номер самосвала АР0277-5
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17202 |
14 лет на сайте Город:
|
saraff:Собаки на дороге
сдается мне, если б им не повезло со светофором, то они бы спокойно дождались зеленого в отличии от некоторых кожаных двуногих мешков 
Брандашмыг:В очередной раз необходимо обратить внимание на водителей самосвалов- большегрузов.
Объехал с полосы, с которой разрешен поворот только направо. Очень небезопасный маневр.
Надеюсь, ГАИ обратит внимание на этогомудилуне очень ответственного водителя.
Номер самосвала АР0277-5
Как он по красоте тошнотов уделал 
Nazlovsem:Брандашмыг:В очередной раз необходимо обратить внимание на водителей самосвалов- большегрузов.
Надеюсь, ГАИ обратит внимание на этогомудилуне очень ответственного водителя.
Номер самосвала АР0277-5Как он по красоте тошнотов уделал
Слишком толсто
nasty_z_xt:saraff:Собаки на дороге
сдается мне, если б им не повезло со светофором, то они бы спокойно дождались зеленого в отличии от некоторых кожаных двуногих мешков
Дисциплинированно побежали на мясокомбинат колбасу тырить 
Брандашмыг,
Надеюсь, ГАИ обратит внимание на этого мудилу не очень ответственного водителя.
Номер самосвала АР0277-5
надежды юношей питают! (с)
Хотите, чтобы наказали — топайте в ГАИ, пишите заявление, прикладывайте видос
CB_Ein:Было установлено, что МАЗ имел техническую возможность заблаговременно остановиться. В результате ГАИ поменяла решение, виновным признали второго участника аварии.
Ха-ха.
Как всегда "закон" на стороне туп... "правильных" и "аккуратных". "Я увидел грузовик (которому обязан уступить дорогу) и поехал ему в лобовое, я ни в чём не виноват!111" (с) цитаты великих людей.
Woffkaa:CB_Ein:Было установлено, что МАЗ имел техническую возможность заблаговременно остановиться. В результате ГАИ поменяла решение, виновным признали второго участника аварии.
Ха-ха.
Как всегда "закон" на стороне
туп..."правильных" и "аккуратных". "Я увидел грузовик (которому обязан уступить дорогу) и поехал ему в лобовое, я ни в чём не виноват!111" (с) цитаты великих людей.
шкода проехала 2/3 моста. "прохфесиАнал" на мазе не мог его не видеть.
у меня преймущество, лячу валасы назад.
все правильно сделали.