itto:узок круг, говоришь?
хуже - лучшие люди города (с)
itto:узок круг, говоришь?
хуже - лучшие люди города (с)
Bar5:Тоже скорее всего подделка, но другая.
а каробкі ад іх засталіся? можна параўнаць шрыфты з каробкамі з афсайту - ў падробак яны троху іншыя.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:На данный момент могу сказать за стоковую КМС и позже купленную шимано. Растяжение примерно одинаковое. На шимановской периодически возникал щелчок под нагрузкой, как будто цепь с силой садилась на свое место, но проскоков не было. Поменял на КМС и примерно с такой же периодичностью уже появились проскоки, а не щелчки.
Выходит из двух зол, нормальных нет)
Olbaps, Да и так понятно, что подделка, время еще тратить)
SPY.home28, шимановскую я купил, когда пробег по кассете был уже более 5к. Она с первого дня иногда щелкала. Все ждал, когда притрется, но этого так и не случилось. Не исключено, что в этом виноваты цепи КМС. Вообще, на фоне всех КМС очень хорошо даже себя показала шимано. Вопрос только по доставке, дорого выходит через польшу.
А на ВБ торгуют подделками шимано?
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
Bar5:А на ВБ торгуют подделками шимано?
Точно. Есть ли оригиналы может ХБ подскажет
Bar5:Не исключено, что в этом виноваты цепи КМС
но и не факт, так что оригинал КМС и Шимано +- одно и то же
SPY.home28:Точно. Есть ли оригиналы может ХБ подскажет
Откуда инфа по подделкам Шимано с WB?
Нужно понимать, что все, где продавец - не сам WB, никто не проверяет на подлинность.
Но тут плюс, что в пункте самовывоза всегда можно хорошо рассмотреть и сразу отказаться, в отличие от алика.
То же и с Озоном, но пункты выдачи пока только в Минске.
Bar5:Вопрос только по доставке, дорого выходит через польшу.
Не дороже, чем кассету потом покупать
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:То же и с Озоном, но пункты выдачи пока только в Минске.
Вроде ж полно у них пунктов

SPY.home28:Вроде ж полно у них пунктов
Это не пункты, это всякие отделения белпочты/европочты, там ты не откажешься.
Если выберешь Минск, там будет фильтр "примерочные", по нему будут пункты Озона.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, Ну да, не "оригинальные пункты", что меня смутило в свое время тоже
HeartBeat:там ты не откажешься.
И что же меня остановит??) Я с джерси писал раньше, даже не забирал из такого "пункта". Девушка позвонила уточнила, что и не буду забирать, и отправила откуда пришло
SPY.home28:И что же меня остановит??) Я с джерси писал раньше, даже не забирал из такого "пункта". Девушка позвонила уточнила, что и не буду забирать, и отправила откуда пришло
Что это за пункт был? Ты на условной белпочте распечатал, посмотрел, и вернул назад?
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, Это заправка. Я там не был, но если б лично увидел подделку, то и не стал бы забирать... чего ради?
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:HeartBeat, Это заправка. Я там не был, но если б лично увидел подделку, то и не стал бы забирать... чего ради?
Оно тебе приходит как обычная посылка с алика на почту. Тебе ее выдают и все. После вскрытия никто назад уже не примет.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, И даже джерси будет в коробке, а не в пакете, например? Ну возможно, значит нужно быть еще более осторожным
SPY.home28:HeartBeat, И даже джерси будет в коробке, а не в пакете, например? Ну возможно, значит нужно быть еще более осторожным
Не обязательно в коробке, но это будет обычное почтовое отправление, соответственно запечатанное. Не так как на WB.
SPY.home28:так что оригинал КМС и Шимано +- одно и то же
Только ты забыл про пробег, который я писал. До одинакового растяжения шимано прошла что-то около 5,5к, а КМС только около 2,5к
Различия были в эксплуатации. Шимано ездила только летом и только на смуве, полоскалась в обезжиривателе только 1 раз новой. КМС немного ездила зимой, смазывалась мак-оффом и раза 3 болталась в растворителе. Не знаю, внесло ли это большой вклад в износ.
А еще, как мне показалось, шимано чутка получше переключается. На 12ск говорят уже это четко ощутимо.
HeartBeat:Откуда инфа по подделкам Шимано с WB?
Нет никакой инфы. Просто часто упоминалось, что на ВБ торгуют все чем попало. Вот и проскользнула мысль, что всякие ушлые предприниматели могут перепродавать алишные подделки.
В общем надо смотреть материалы по отличиям ![]()